楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 23.3第一套 波特的究极XJBT433(3月27日更新v1.4,更新日志在一楼末尾)

MakeSuRE 发表于 2023-3-4 16:35
我有个大胆的假想,游戏内核有一套防大球机制,遇到这种狂射的,就直接给你卡死射正率和进球率,因为对比 ...

这种比赛出现几场的话,会有个倒霉蛋出现,怎么射怎么有来个大比分平衡下
用了半个赛季,感觉防守很稳,不知道是新版本的原因还是战术牛
luckyssstar 发表于 2023-3-4 17:37
用了半个赛季,感觉防守很稳,不知道是新版本的原因还是战术牛

你觉得呢
4231那个还更吗,等着你了
lhm895893378 发表于 2023-3-4 18:39

放心肯定有,作为抬联最后肯定来一个致敬这个低开高走的赛季
MakeSuRE 发表于 2023-3-4 18:40
放心肯定有,作为抬联最后肯定来一个致敬这个低开高走的赛季

速度啊大佬,等着你呢。。1.3常规和1.7防守还可以用吗
lhm895893378 发表于 2023-3-4 18:39

简单粗暴点,你把这个433的ap提到前腰位置,选ap或者ss,右中场bbm拖到后腰,适时选择vol或者dm,战绩下限应该有保障,阵型指令选一下多走两边
lhm895893378 发表于 2023-3-4 18:42
速度啊大佬,等着你呢。。1.3常规和1.7防守还可以用吗

arena还没测,你自己可以继续用,我觉得最多就是角球进球少掉点,其他目前没看到有什么大变化。一切还是以自己实际使用结果为准,测试和别人的体验最多做个参考
MakeSuRE 发表于 2023-3-4 16:35
我有个大胆的假想,游戏内核有一套防大球机制,遇到这种狂射的,就直接给你卡死射正率和进球率,因为对比 ...

对的,而且我看了一下,基本每一场都是上半场20射0中,然后下半场对面门将卡卡超神
liguiqi 发表于 2023-3-4 19:46
对的,而且我看了一下,基本每一场都是上半场20射0中,然后下半场对面门将卡卡超神

20射0中的,建议把射门多的那几个集体拉去挖煤算了,我猜想是不是因为全队射门远射镇定属性还不够高的关系,准备把阵容整体改造一遍后再对比看看,但高射门、低进球、极少丢球,应该就是这套433目前的调性了
把AP改CMA这样行吗? 哈弗茨去掉撞墙 进球上来了
正好今天晚上开新档,试试!!
thx 4 sharing!
lovelay1314 发表于 2023-3-4 20:23
把AP改CMA这样行吗? 哈弗茨去掉撞墙 进球上来了

你自己可以试试,我没试过
ap改伪边锋如何,防守很不错,进攻感觉有点乏力啊
dinckywyle 发表于 2023-3-4 23:09
ap改伪边锋如何,防守很不错,进攻感觉有点乏力啊

你可以自己试试。攻守平衡是永远存在的,加强进攻的同时做好防守,这事只能靠徐阳指导了
上头了,调了版进球显著增加的v1.2,兴冲冲想更新一下,然而被今天论坛附件上传上限卡到了,难受
明天凌晨再发,正好要看双红会
MakeSuRE 发表于 2023-3-5 04:04
上头了,调了版进球显著增加的v1.2,兴冲冲想更新一下,然而被今天论坛附件上传上限卡到了,难受{:18_1016: ...

兄弟加一个发一下1.2,帮你测试一下
robben77 发表于 2023-3-5 08:55
兄弟加一个发一下1.2,帮你测试一下

不用了,早上起来发现已经刷新上传限额了
新版本感觉突破穿越防线这个指令不太好用了,遇见强队进攻会被锁死比较便秘,我用旧档随机测试了几场打强队AI经常会中场断球然后中路传递配合直接进球,再个后卫的站位好了些,之前一脚长传直接单刀的情况比较少见了