[求助] 更新后

XGP版本进不去游戏 e379e5934ba7d9bfff5d00aa6d404e3.png 怎么办?
大佬们怎么办?XGP PC版
一样,出错,进不去。不知道啥情况?@JimmyWong
等几个小时就好了
楼上正解,等时间吧  过一天就好了
Dragonkyo 发表于 2023-3-6 12:35
楼上正解,等时间吧  过一天就好了

上周五开始到今天  头一次登陆游戏 就这样了 那等等看吧
是离线版吗,登录人数太多就会这样,需要等段时间
非离线版,在线的也进不去哇,XGPU在PC上进不去……
用加速器,我也进不去,用加速器可以
您好,请问您还有这个问题吗?如果有,我们建议您重新下载游戏看看有没有帮助。谢谢。
JimmyWong 发表于 2023-3-6 17:15
您好,请问您还有这个问题吗?如果有,我们建议您重新下载游戏看看有没有帮助。谢谢。

问题还在的,我用xgp的修复游戏功能试了,还是如此。
lj2611985 发表于 2023-3-6 14:51
用加速器,我也进不去,用加速器可以

你好,请问xgp版本应该用什么加速器?我用的迅游还是进不去。
兄弟说实话,我就用的XGP。新号开了一年会员,因为三天两头进不去(不是报错就是卡在加载那个页面),然后就pdd直接买了离线版了。。。XGP快逼疯我了
斯坦福的夜 发表于 2023-3-6 19:31
兄弟说实话,我就用的XGP。新号开了一年会员,因为三天两头进不去(不是报错就是卡在加载那个页面),然后 ...

关键是其他游戏我试了几个都正常,就是fm23进去就报错,这锅起码大部分在fm本身上。
adfghjkvbnm 发表于 2023-3-6 20:04
关键是其他游戏我试了几个都正常,就是fm23进去就报错,这锅起码大部分在fm本身上。

有可能,因为那我也没下其他游戏,后面懒得折腾了,就换了Steam的了
用加速器进去了,版本更新后前几天一直都正常的。。。而且今天闪退好多次了

还有 XGP版本 我也是遇到这个问题上来求助的 还有另一种情况 错误代码: (0x800705b4) 两种交替出现

亲测重新下载也进不去。。。。PC的XGP用户
点上面的链接打开网页,按照提示复制代码到输入框中就好了
eueage 发表于 2023-3-7 11:15
点上面的链接打开网页,按照提示复制代码到输入框中就好了

那个链接网站,复制代码进去后,请求不到响应代码。请求代码后直接跳转网站里没有任何东西。