[战术阵型] A站目前榜首战术!(23.3版本,3月12日更新)附更新3.12G榜第一战术

确实是跳过比较厉害
为啥我没看到A站榜首有更新
还得两套阵型混用,菱形中场+双前锋为主,4123为辅,目前没发现一套阵容能打完一赛季的
fsherry1982 发表于 2023-3-9 20:48
3.6,3.7都是跳过很猛,手打完全不行,不知道是什么原因,我两个战术都用塞维利亚各手打了一个赛季

我从来没跳过,纯手打,感觉很不错呀  
3月7号这个确实厉害,不过一场一红不太行
haohaode1314 发表于 2023-3-9 23:29
3月7号这个确实厉害,不过一场一红不太行

红牌跟球员的肮脏程度和CA有直接关系,跟战术倒是影响不大。
流年不语殇浅夏 发表于 2023-3-9 23:42
红牌跟球员的肮脏程度和CA有直接关系,跟战术倒是影响不大。

英超球队踢英甲应该跟CA关系不大
我也不知道为什么,我在大联盟手打用这个战术直接坐大牢,3.6场均两红一点一死连续五把直接崩盘,3.7的角球战术更神奇,只有一个拖后,我没点开看,一进比赛角球被断对面五打一给我打的绷不住了。。跳过倒是胜率还可以,就是还是红牌太多
这阵跳过比场边好太多。防守有点漏。但是还是颇为强的
杀疯了,富勒姆第一赛季跳过夺冠了
请问阵型的心态和手打效果有什么关系呢?感觉攻守平衡心态这版本经常打飞
G榜第一现在不是442 diamant étiré v1么
nobita1217 发表于 2023-3-12 12:37
G榜第一现在不是442 diamant étiré v1么

都是七分战术,所以是并列第一。
cast 发表于 2023-3-12 12:14
请问阵型的心态和手打效果有什么关系呢?感觉攻守平衡心态这版本经常打飞

这个战术怎么说呢,攻守平衡应该是最好的,积极进取跟进攻心态的时候后防就是个大篓子,而且这阵型偏防守,进攻效果也没优秀多少。
可能测试时间太短,这几个菱形中场的战术提了几场效果不佳。现在更新后主场一般424,客场或者主场对强队用42121的双后腰,一个CM,2边锋,1突前的战术
防守型边锋难找啊
还是3.6那个好用。3.6的,3.7的,3.12的就是论坛里有人改的那个g站第一我都用了,虽然都不错,但是最好用还是3.6的。我从新开了一档米尔沃尔,第一个赛季就第2名升上英超,第2个赛季补了几个小妖,ca平均130都不到,拿到69个积分,净胜球40多个,排名第4进了欧冠。晚上回家真好夏窗,发了7000万转会费,继续补强。但是米尔沃尔不知道啥情况,我都进欧冠了还不给我升级训练设施,连个申请的选项都没有,是这队的愿景就不靠训练设施么,我账户余额7000万,不可能没有钱升级啊?
Ancient_Moon 发表于 2023-3-13 11:25
还是3.6那个好用。3.6的,3.7的,3.12的就是论坛里有人改的那个g站第一我都用了,虽然都不错,但是最好用还 ...

不让申请只有两个原因,1上一次的升级还没结束。2,已经是满级青训了。。。不能再升级了