[战术阵型] A站目前榜首战术!(23.3版本,3月12日更新)附更新3.12G榜第一战术

搬运一个A站目前榜首战术,41212,双边前卫是防守型策应,双边后卫是内切型策应,用了几场确实不错。
个人建议:
1,双边路前卫跟后卫一定要选传中好的,顺足最好。
2,中路双突前最好有一个大中锋,抢点弹跳跟头球要好的。
3,战术更新3.7第一战术,自己还没用呢,大家先体验体验,总评分比3.6的第一战术多1分。
4,应大家要求,上两张战术图,看起来是没什么区别,攻中场该成影锋了。效果应该是差不多,个人使用3.6的时候攻中场效果还是很好的。
5,昨晚打一晚上,我都是纯手打,战术稳的一批,丢球了各种逆转反超,没有那种看着都来气的丢球,没遇到大比分输球,我国联打英甲球队足总杯,两回合加起来还赢了。就很6666

3.6战术图

3.6战术图

3.7战术图

3.7战术图

Wide Diamond 41212 v1.fmf

45.46 KB, 下载次数: 3310

3月6日A站榜首战术

chalengr-chalengr diamond tweak .fmf

45.93 KB, 下载次数: 1963

3月12日G站榜首并列第一

Blau Diamond Tweak.fmf

45.46 KB, 下载次数: 2355

3月7日A站榜首战术

IamPurity-442 diamant étiré v1.fmf

45.53 KB, 下载次数: 1815

3月9日G站榜首战术

这战术我也是昨天出来就开始试了,今天玩了一天,选的布莱顿,目前纯手打联赛领先第二名曼城8分,足总杯第四轮被小蜜蜂淘汰了,联赛杯决赛对小蜜蜂2-1拿下,基本上该赢的都能赢,偶尔还有2-0落后连扳3球的好戏。目前输的5场比赛全部是客场,只有一场平局是客场对曼联,上半场被2-0,下半场连扳2球,因为星爷的23.3战术今天才出来所有还没用,就试着用下A站的,想不到这个战术很不错,目前用过最好的战术,边锋顺脚。后腰黑有硬,前锋我也不知道是速度快好还是高的好,反正我的弗格森比其它的进的多。
huangyazm 发表于 2023-3-7 00:43
看来新版本双前锋是答案。车子第二赛季卢卡库回归搭配布罗亚 两个大高个子,买个普老师打右路防边锋,爆裂 ...

双前锋绝对是版本答案了,我在试试突前都改成逼前效果会不会更好点儿。因为我发现突前抢断力度不大,偶尔还能直接抢到后卫的球形成单刀,如果是逼前效果应该能更好点儿。
我不知道怎么形容。。就离谱,更新后我全是全场接近30脚射门;4到5个预期进球进两个。用这个第一场客场22脚射门;2.5的预期进了8个

刚用第二场 给巴萨干了8个  发表于 2023-3-27 20:45
一边没顺脚边锋怎么办,开档普通球队没钱不好弄

边后卫改造  发表于 2023-3-27 22:15
你们用的都厉害,我用的话 车子被个狼队干了4-0
大佬下次能顺便贴个战术图就好了
bozui 发表于 2023-3-8 22:53
哈哈哈我也是,我也完全不知道。
感觉切尔西很难用这个战术,虽然我很想试试双前锋,但这个边锋真不好搞

说实话昂,双前锋肯定是版本答案,不管用啥战术。  你可以试试调整一下。
Ancient_Moon 发表于 2023-3-9 10:25
富勒姆原班人马,打到世界杯的时候,16轮11胜2平3负,排第4。其中我手打的3场全输了,主场2比1输阿森纳,客 ...

你用的是3.6还是3.7的,我个人感觉3.6稳的一批,偶尔出现大比分赢球,但是3.7就是大概率出现大比分赢球,不过很不稳定,也会经常输球而且大比分输球,3.6的即便输球也是输一两个,我一个南北联的球队,升到全国联赛打足总杯,赢英甲英乙球队,第四轮碰到切尔西,场面完全劣势,但是最后也只是1-0小负,没有被屠杀。
3.6和3.7哪个更牛逼,准备开新档了
看来新版本双前锋是答案。车子第二赛季卢卡库回归搭配布罗亚 两个大高个子,买个普老师打右路防边锋,爆裂。
十分感谢,十分感谢
防边锋,梦回21了属于是
空空门 发表于 2023-3-6 21:47
防边锋,梦回21了属于是

等我有钱了弄2个大中锋 带点速度的  我估计前场都能完爆了
這战术的分数都幅领先其他战术3分以上,可怕
这阵把前场3人组往后一拖不就是当年的无锋神阵。。。。。。
这就是21的那一套啊 内切边后卫+防守型边锋
换来换去  我发现还是自带的角球战术进球好像多一点。。大家试试
文释先生 发表于 2023-3-6 23:32
这就是21的那一套啊 内切边后卫+防守型边锋

效果不太一样 那个是巅峰控球率 给你倒晕了也不知道球咋进的  这个偏向于快速反击  阵地战打穿插效果一般般
手打还是跳过
防守型边锋。。。我这一群边锋怎么办
sx402402 发表于 2023-3-7 08:36
防守型边锋。。。我这一群边锋怎么办

一样用,我斯特林都能当防守型边锋用。照样助攻进球一样不落。
huangyazm 发表于 2023-3-7 10:46
一样用,我斯特林都能当防守型边锋用。照样助攻进球一样不落。

哈弗茨左边边锋吗
贴个战术图看看,谢谢
307970328 发表于 2023-3-7 11:08
哈弗茨左边边锋吗

突前前锋,进球助攻都上佳。打单前锋菜逼,打双前锋搭档个大中锋就很爽了。
打前腰也很好用。