[战术阵型] A站目前榜首战术!(23.3版本,3月12日更新)附更新3.12G榜第一战术

我不知道怎么形容。。就离谱,更新后我全是全场接近30脚射门;4到5个预期进球进两个。用这个第一场客场22脚射门;2.5的预期进了8个
我买了那么多后腰咋办。。。。。
还是想玩自己的战术,但是好想看看战术图
迟元冲 发表于 2023-3-7 03:01
这战术我也是昨天出来就开始试了,今天玩了一天,选的布莱顿,目前纯手打联赛领先第二名曼城8分,足总杯第 ...

我感觉双速能到14  不要求太快  个子高 头球好的前锋 随便找几个    效果应该杠杠的
huangyazm 发表于 2023-3-7 00:43
看来新版本双前锋是答案。车子第二赛季卢卡库回归搭配布罗亚 两个大高个子,买个普老师打右路防边锋,爆裂 ...

双前锋绝对是版本答案了,我在试试突前都改成逼前效果会不会更好点儿。因为我发现突前抢断力度不大,偶尔还能直接抢到后卫的球形成单刀,如果是逼前效果应该能更好点儿。
踢足球去 发表于 2023-3-7 13:34
我不知道怎么形容。。就离谱,更新后我全是全场接近30脚射门;4到5个预期进球进两个。用这个第一场客场22脚 ...

这战术真的稳的一批,偶尔大比分进球观赏性还很高。
布莱克本 杯赛 手打 阿森纳 4-0 全场压着打强的离谱
这个阵真是版本答案 太离谱了
这个阵容真的就是离谱,即插即用
说个自己的心得,除了前腰不强求,其他位置身高越高越好,一般个子高弹跳也不会差

用这个阵1米89前腰格雷罗 进的都是头球 经常跑到前锋边上抢人头  发表于 2023-3-28 00:04
流年不语殇浅夏 发表于 2023-3-7 17:17
我感觉双速能到14  不要求太快  个子高 头球好的前锋 随便找几个    效果应该杠杠的

今天又出来了一个6.5分的战术,阵型都是一样的。不知道怎么样?
迟元冲 发表于 2023-3-7 22:10
今天又出来了一个6.5分的战术,阵型都是一样的。不知道怎么样?

看数据没啥区别,进球数少一个,失球数少一个,不知道为啥这样就高了1分
yuefu 发表于 2023-3-7 22:12
看数据没啥区别,进球数少一个,失球数少一个,不知道为啥这样就高了1分

要试试才知道,不过现在这战术我觉得已经很好了,稳的很。正常的都能赢下来,输大多都是客场。很不错的战术。
迟元冲 发表于 2023-3-7 22:10

我试了几场 感觉没3.6的这个稳当    战术熟练度其实是一样的  可以来回切换   
hellorooney 发表于 2023-3-7 21:51
说个自己的心得,除了前腰不强求,其他位置身高越高越好,一般个子高弹跳也不会差

最明显的都是边线球战术,左右边锋头球基本无人防守,这两个位置头球好一些,又能搞很多进球。
用塞维利亚试了半个赛季,左边AF进球超多,但成绩没有你们说的那么好啊,不知道是不是我的人员问题,主场输毕巴,欧冠被曼城双杀,客场输华伦、马竞,而且输的基本在两个球以上。。。
就是这个防守型边锋太不适应了,豪门防守型的少
防守型边锋好难找啊

任意一个边翼卫就行  发表于 2023-3-28 00:06
用了十来场  真的稳,领先基本不会被翻盘 落后也能扳回来
cixifeifeidage 发表于 2023-3-8 09:24
防守型边锋好难找啊

可以用边后卫改。。。很实用!!