楼主: JimmyWong

[公告] 足球经理的未来展望

希望自己的教练工资有地方用

希望生活也可以S/L以及核武……  发表于 2023-10-26 12:51
字词字词字词字词字词
想要玩 主席模式...
最后一句话是几个意思?
一直持续支持8年了,只要不是画大饼,都愿意买单
希望教练工资能够有用!不说像模拟人生一样买房买车,起码也得有个有用的地方吧,哪怕是用来补贴球队预算也行啊,现在fm当中教练工资只是数字,一点用都没
虽然真的不想买2024,但我知道发布的时候我又会屁颠屁颠过去付款
支持工作室,足球经理,每年必买,2024也买、2025也买!
除了队医和理疗师这游戏职员全是工具人没卵用,大部分人用神阵数据分析界面看都不看数据分析师废了,要是按建议改战术输的倒多了;玩家自己是经理和那三总监职能重合总监又废了;有的人用内置修改器和核武等球探工具球探又废了;fm19以前比赛中助教还会针对ai指令变化给提示,现在助教除了例会给建议一点卵用没有用,普通教练就可以代替,这么看来教练组妥妥的工具人啊。24加个女足联赛换个ui界面si工作室那帮英国佬又可以摸鱼一年
期待2024,更期待2025
希望有02-24年的球员教练数据库与头像的集大成,以纪念20周年的不同。
希望能有一个历史球员的剧本,和许多历史球星的数据库,来一个经理二十年,能更具有一定的代入感
只能說辛苦War Child了, 可能它們3D引擎極限就到這
這樣看24應該還是值得買, 畢竟25大概是實況系統要大更, 觀望
24啥时候出?
我简单总结一下:2024是一个大杂烩的版本,相当于FM的总集篇。2025我们要做3D FM经理。
我想提醒一下,FM的粉丝们到底是因为什么才会坚持玩了这么多年,是因为你画面好?你可不要跑偏了,别搞到后面搞成了四不像,你搞3D再怎么搞也是搞不过FIFA,甚至搞不过实况,想靠这个来吸引新粉丝?别新粉丝没拉到,老粉丝跑完了。说了那么多年的浮动CA就是不搞,教练工资除了个排行榜,依然没吊用,说了那么多年的主席模式还是没有,反正就我搞我的,你们爱玩不玩。玩了那么多年的FM,我现在已经快要找不到当年的快乐了。

你要是把现实带入游戏,那不就是pa140甚至150,但是18岁就差不多练满了吗,再往上就练不出来了,天赋到那儿了懂不。十来年前巴萨的博扬不就是吗,连破梅西的青年队记录,结果后来还去了日本踢球,今年32就退役  发表于 2023-9-10 15:12
浮动ca?那么就是影响短期的状态咯,那不就是比赛状态和士气?如果你的意思是浮动pa,那我只能说没什么用,天赋这个东西不管什游戏还是现实都是可遇不可求的,18岁进球如麻的不少,后来踢不出来的不是比比皆是  发表于 2023-9-10 15:07
到时候男足女足分开卖么

那女足怕是卖不动 zzzq人士得破防了  发表于 2023-9-12 13:46
希望工资能花掉
最早买的是正版光盘14年开始在STEAM上下载,年年都买年年都玩,最多时长2000多小时,最少的也有5、600,已经是一种情怀了,应该还会继续吧,游戏老了我也老了。
皇家爱泪 发表于 2023-6-30 22:28
我很高兴地宣布,您将能够把您《足球经理2023》 的职业生涯带入所有平台的《足球经理2024》。也就是说,当 ...

有没有可能只是换个名字
riva9999 发表于 2023-7-17 17:43
想要玩 主席模式...

哈哈哈哈,这个可以有