楼主: JimmyWong

[公告] 足球经理的未来展望

DiuDiuuu 发表于 2023-11-5 14:32
主教练做装备管理员的活??你去问问瓜迪奥拉他会不会天天关心球员穿什么鞋

丰富玩法呀,那教练工资用来干什么?漂娼吗?游戏有吗?给游戏提丰富玩法的意见,我叫我去问瓜迪奥拉。不如你问瓜迪奥拉他的工资用来干什么了,然后让SI照着他的工资用法做出来。可能吗?
wlakrila 发表于 2023-11-6 07:59
丰富玩法呀,那教练工资用来干什么?漂娼吗?游戏有吗?给游戏提丰富玩法的意见,我叫我去问瓜迪奥拉。不 ...

瓢虫精虫上脑了只会一句嫖娼是吧
希望比赛踢到一半就可以直接选择跳过,不然每次垃圾时间的时候有点难熬
Skylette 发表于 2023-10-9 03:34
【技术上】10多年来支持fm,说白了就是个数据库游戏,这也是fm的长处也是短处。现在fm根本不是换不换unity ...

坚决反对!希望开发人员不要聆听这一类的意见!
引入FUT模式与玩家交互对于这个游戏没有任何的帮助,反而会赶走很多老玩家!
因为这个游戏的大部分玩家根本不关注线上对战以及与他人的互动,而是沉浸在自己的世界里扮演一名足球经理!

从CM0304开始已经玩了这个系列的游戏整整20年,说实话近几年来很少投入大量时间进去玩,最重要的原因不是游戏哪里做得不够好,而是做得加法太多,又不给玩家选择的空间,
个人认为CM0304以及FM初期的那几代算是这个系列拟真性与游戏性平衡得最佳的几作,而近年来FM为了所谓的“拟真”越来越复杂,加入了各种非常繁杂的要素,这在尽可能贴近现实的同时,却多了大量一开始新鲜,后期变成机械化的恼人操作,对于时间非常紧张的中年人来说,精力实在跟不上了!
如果可以的话,希望比如各种媒体发布会、不必要的球员互动、经纪人系统诸如此类种种可以提供给玩家选择是否于游戏开始前关闭,目前尽管很多事项可以委托给助理教练与教练组处理,但是却可能会造成不良影响。像最开始的几作,媒体采访在关键比赛与特殊事件时偶尔出现是比较合适的。

要去做事了,暂时想到这么多,希望有机会可以继续交流
希望早日到来
要想宏观地模拟足球世界,对经济郑智的模拟是不可或缺的。建议和Paradox合作,还能卖卖dlc
希望可以比赛中与裁判理论,被罚下去然后停赛,这样比较真实。另外希望没有设置var的比赛,增加裁判误判的几率
支持支持支持支持支持支持支持支持
我最讨厌的就是随机人头像,没有之一,不如不要。建议有选项可以不显示头像,我宁愿不看都不想有随机人头像。
每年都会第一时间入正 期待2025
别的先不说,就一点,中文翻译做的规范一些。
愿世界能依旧美好,感谢让我们能继续使用
56400936 发表于 2023-9-1 10:36
能不能加个快速跳过啊,我只想玩转会,就像fifa经理一样能一下跳过一个月,

本来就有啊,你可以度假。
女足就没必要吧为了吸引女子球迷搞个数据库没啥意义,毕竟女球迷玩这个游戏的应该不多。可以结合sim游戏玩法加入主教练个人生活,主教练的工资可以买房买车娶老婆养孩子,以前EA那个足球经理就搞过挺有意思的,更贴近生活和事实。3D上尽量向EA靠拢就行,不用一步时间可以慢慢来,毕竟EA夜做了20多年了。在战术上可以再丰富一些,特别是球员指令这一块对临场指挥有丰富作用,强调开局布阵和临场指挥。

主教练能不能送礼物给球员
能不能增加重生选项 选数据库时 加入勾选

请在一些细节上多花一些心思,国内的玩家不在少数,起码请把球员的中文翻译名字做的规范一些。
jiangxj1026 发表于 2024-2-26 09:16
请在一些细节上多花一些心思,国内的玩家不在少数,起码请把球员的中文翻译名字做的规范一些。

希望越大,失望越大。我在官网提了一堆翻译bug,几乎没人理,感觉自己是小丑。