楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版

bljxx 发表于 2023-8-19 10:51
搞了几张新头像
就是一次只能上传两张

你可以上传网盘呀,我看看
不会飞的超人J 发表于 2023-8-18 23:51
虽然我找了好久也没找到明说这个团是哪里的,不过我看到当时的应募资格里有这么一句:遠方に在住の場合 ...

那到时候我改一下
Vincent_Clarenc 发表于 2023-8-14 21:31
河内的PA都可以普遍调高一点 一是23以上球员PA本来就不一定能完全兑现 二是这些俱乐部都要打欧战 我个人在 ...

元恩的那些搞能力的球员很难挖走的,因为恩兔也是个豪门,除非动用修改器和核武

楼主,我一直有个想法,日向坂有首歌,mv地址是
https://www.bilibili.com/video/BV1vk4y1a7vu/

这首歌是日本偶像界唯一真足球人、懂球女王、阵型预测大师、比分预测专家、高位压迫爱好者、4级裁判证书拥有者、世界杯期间凭借丰富的足球知识红极一时、就连本田圭佑长友佑都内田笃人都钦佩其对足球的理解的日向坂46的影山優佳的毕业曲,mv里也是足球主题,mv里成员都穿着印有各自号码的球衣。我一直想把这套官方阵型和球衣做到mod里,然后现在正好是个好机会,不知楼主意下如何。

和mod里现有阵容比,其实只需要根据球衣号码,改动主力4、5个人的位置即可,12号以后的号码的位置可以不用变动。球衣也可以根据mv里的球衣来编辑,我试过,虽然没有完全一样的条纹但是可以找最接近的。

算了,废弃废弃
想起来上次看了楼主发的测试版的数据,仰望青空团的队员好像还没设定CAPA吧,如果还没有设定的话,我今天找到了她们现在的一个人气排行,地址:https://aoiro-nikki.com/bokuao_member_ninki/

我觉得可以照着她们的人气排名分配PA。里面也有写她们的身高,可以仿照飞翔入球的身高设定方式,官方身高数据+20cm,就不需要动脑子了。然后根据身高分配场上位置就好。

同理,女优队也可以按照人气排行来给PA
https://ranking.net/m-rankings/female-actors-20s

为啥ID和头像完全对应不上啊
不会飞的超人J 发表于 2023-8-21 20:59
楼主,我一直有个想法,日向坂有首歌,mv地址是
https://www.bilibili.com/video/BV1vk4y1a7vu/

这个难搞啊,球员我有点不想搞,要搞的话要不你搞一下,我要赶在九月份我开学前搞完。
ca和pa已经搞差不多了再搞位置了
而且现在在做头像和职员
ID和头像对不上该怎么解决,数据库用前面发的那个链接里的全部替换过了也没用
23.5数据库咋弄啊
枳lee 发表于 2023-8-22 23:25
这个难搞啊,球员我有点不想搞,要搞的话要不你搞一下,我要赶在九月份我开学前搞完。
ca和pa已经搞差不 ...

那还是算了,等楼主弄完了我以后自己玩的时候自己改吧,也不是太有必要改的东西。我这两周加班挺多的也没太多时间搞,周末还要去东京看乃木坂演唱会,够呛能在开学前弄完,

对了想问一下楼主,之前从飞翔入球加入新人的数据的时候,你是怎么弄的啊?一个个手动输入的吗?有快速批量导入的方法吗
支持一下,不过作为老开闭粉,现在的开闭人都不认识,认识的人都是职员,有点难绷
能加个火箭少女吗QAQ
感觉身价有点低了 ca150+ 挂牌价1000多万啊
lyz2002 发表于 2023-8-23 18:41
能加个火箭少女吗QAQ

火少不是有吗,c-pop里
LZJSR95 发表于 2023-8-22 23:44
ID和头像对不上该怎么解决,数据库用前面发的那个链接里的全部替换过了也没用

啊,要嘛就是你没有更新数据库,要嘛就是加了其他补丁,你检查一下吧
芳草萋萋 发表于 2023-8-23 23:44
感觉身价有点低了 ca150+ 挂牌价1000多万啊

这是游戏定的价我没有调身价都是自动的,而且你的货币单位是啥
不会飞的超人J 发表于 2023-8-23 17:18
那还是算了,等楼主弄完了我以后自己玩的时候自己改吧,也不是太有必要改的东西。我这两周加班挺多的也没 ...

对了仰望青空的职员咋办,
枳lee 发表于 2023-8-24 00:17
啊,要嘛就是你没有更新数据库,要嘛就是加了其他补丁,你检查一下吧

没加别的补丁,就选了压缩包里这些,数据库也用前面分享那个链接里的全部替换了,就是不行
枳lee 发表于 2023-8-24 00:20
对了仰望青空的职员咋办,

还没正式出道,资料有点少,冠番组也还没有。那就随便找一些30多岁的有名的日本女演员吧
LZJSR95 发表于 2023-8-24 10:09
没加别的补丁,就选了压缩包里这些,数据库也用前面分享那个链接里的全部替换了,就是不行

那我就不知道了