楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版

kevinlaum 发表于 2023-8-28 06:15
楼主考虑过用美国大联盟的框架复刻繁花么。美国大联盟独立于主流足球体系就像生女孩独立于内娱;而且大联盟 ...

想法很有趣,我也觉得分东西部很合理,一边是snh系,一边是日韩爱豆,但是好像不太好做,光这个选秀就做不出来啊
不会飞的超人J 发表于 2023-8-23 17:18
那还是算了,等楼主弄完了我以后自己玩的时候自己改吧,也不是太有必要改的东西。我这两周加班挺多的也没 ...

飞翔入手那个我现在改动数据那把不要的删掉,然后保存,再开你要被导入的那个补丁左上角有个合并编辑数据,选你刚才保存的档就可以了,再点保存
枳lee 发表于 2023-8-29 12:07
飞翔入手那个我现在改动数据那把不要的删掉,然后保存,再开你要被导入的那个补丁左上角有个合并编辑数据 ...

原来是这样,多谢指教。

那它能智能找到我想合并的目的地吗?比如像你把入球那个档里加的几个新成员加到这边,把其他的改动全部删去只留下这几个新成员吗?那原来的队伍呢?需要动吗?还有一些复杂的东西比如联赛的规则,也全部都删掉再合并吗
不会飞的超人J 发表于 2023-8-29 16:45
原来是这样,多谢指教。

那它能智能找到我想合并的目的地吗?比如像你把入球那个档里加的几个新成员加 ...

是的,球队也不要就留人到时候重新分配,这个可以批量分,规则也要删掉再合并
枳lee 发表于 2023-8-29 17:47
是的,球队也不要就留人到时候重新分配,这个可以批量分,规则也要删掉再合并

懂了,只留下想要移动的数据,其他全部删除就行了是吧。球员到了新的档中再重新分配队伍就好了是这样的吧,职员也一样吧?

那球队都删除了,球员的数据还能独立存在的吗
不会飞的超人J 发表于 2023-8-29 09:46
想法很有趣,我也觉得分东西部很合理,一边是snh系,一边是日韩爱豆,但是好像不太好做,光这个选秀就做 ...

没必要做选秀,选秀是大联盟特有机制,选秀随机人就行了。腾笼换鸟就行了,把大联盟球队腾空,把繁花球员换进去
枳lee 发表于 2023-8-29 17:47

对了楼主,我昨天浅看了下编辑器,里面的功能键有个去除,还有个清除,这两个有什么区别?

我昨天尝试了一下,把球队删掉之后,里面的球员也全都被删了,是不是先要把球员变成自由球员?
kevinlaum 发表于 2023-8-29 23:24
没必要做选秀,选秀是大联盟特有机制,选秀随机人就行了。腾笼换鸟就行了,把大联盟球队腾空,把繁花球员 ...

原来是这样,那确实是可以。你可以找找有没有大佬愿意做这个模式的mod的。

不过个人觉得这个选秀有趣是有趣,也只是走个形式而已,以我的经验,至少我是绝对不会用青训出的随机人的,即使pa再高,我也对其没有爱,纯当折扣券。我到现在最长一个档也只是打了6个赛季,连退役都没见着一个,原有的这些人足够打十几二十个赛季了。
不会飞的超人J 发表于 2023-8-30 12:55
对了楼主,我昨天浅看了下编辑器,里面的功能键有个去除,还有个清除,这两个有什么区别?

我昨天尝试 ...

去除是去除选中的,清除是吧全部清掉,删掉球队球员肯定都还在啊,变成自由球员了

宋雨琦 发表于 2023-7-26 01:47
塞纳河球员的数据及潜力你们是要等到下周总选后才调整吗,尤其是袁一琦今年都是要登顶的人了,潜力还停 ...

那个欧阳娜娜的我测出来了港澳台的门将在交易的最后关头都被判定为外援门将,其他的国家都没事不知道为什么,有解决办法吗
枳lee 发表于 2023-8-30 14:17
去除是去除选中的,清除是吧全部清掉,删掉球队球员肯定都还在啊,变成自由球员了

多谢指教。原来是这样,不需要手动先把要留着的球员改为自由球员的是吧。
枳lee 发表于 2023-8-30 14:42
那个欧阳娜娜的我测出来了港澳台的门将在交易的最后关头都被判定为外援门将,其他的国家都没事不知道为什 ...

这bug真的很奇怪,手打就有问题,度假就正常,真的没办法解决,还是改国籍吧。

闫明筠的队伍应该是Team X不是Team B,她是16年9月移籍的,不是4月开业时移籍过去的那批人。

很多新人生日设置错了如秦露丹、何渝欣等,可能会影响国家队征召甚至是球队注册,建议修正。

CGT那两队虽然人少但也不能只设置一个门将吧,门将伤了整个球队几乎就废了,第一个赛季又只能买中超低水平门将,不用核武根本就保不了级。

fmgreenhand 发表于 2023-7-26 21:52
给个彩蛋:修复了俄罗斯参加欧国联的问题,你们不用费心把俄罗斯改成其他国家了,直接默认联赛开档就可以了 ...

支持你的想法
宋雨琦 发表于 2023-8-30 15:57
这bug真的很奇怪,手打就有问题,度假就正常,真的没办法解决,还是改国籍吧。

闫明筠的队伍应该是T ...

我搞定了,我在转会规则那里搞了一下就好了
菌菇我当时很纠结到底放哪按2017的话她应该在b队但按出身的话应该在x队,我最后选择了前者所以在青训那一栏加了x队
小后辈不是我做的所以我不知到@今天我们做什么 他是怎么安排的,可能有错但我也不知道
而且有些人的出生日期是查不到的
枳lee 发表于 2023-8-30 16:21
我搞定了,我在转会规则那里搞了一下就好了
菌菇我当时很纠结到底放哪按2017的话她应该在b队但按出身 ...

阵容注册期限又没设置好,又出老毛病了,请修正。改完直接传fmf文件,不用重新打包到网盘

球衣配色好歹也改一下吧,总不能中日韩艺人队同国三只队伍都用同一套球衣吧

18期还是没改队伍,都已经全部升格了

fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.08.30更新

宋雨琦 发表于 2023-8-30 23:00
阵容注册期限又没设置好,又出老毛病了,请修正。改完直接传fmf文件,不用重新打包到网盘

球衣配色 ...

阵容注册我没有改过啊,其他的我到时候看看,ckg说9.2分队到时候一起改(因为小后辈我不熟不是我改的)
我看了一下阵容注册期限没问题啊,你要在期限内改才行啊
枳lee 发表于 2023-8-31 00:13
阵容注册我没有改过啊,其他的我到时候看看,ckg说9.2分队到时候一起改(因为小后辈我不熟不是我改的) ...

你看看你自己改的是什么,新版你把第三级联赛拆成南北区,AI注册bug又出现了,是不是所有联赛注册规则又要重新设置一遍?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
宋雨琦 发表于 2023-8-31 01:04
你看看你自己改的是什么,新版你把第三级联赛拆成南北区,AI注册bug又出现了,是不是所有联赛注册规则 ...

应该是我改了繁乙的规则然后就出现了bug了,我已经改回来了,其他的而改了,
枳lee 发表于 2023-8-31 12:42
应该是我改了繁乙的规则然后就出现了bug了,我已经改回来了,其他的而改了,

哦对了,海外分团成员姓名怎么又把姓和名这两栏写进去了,中文数据库又开始乱翻译了
宋雨琦 发表于 2023-8-31 13:08
哦对了,海外分团成员姓名怎么又把姓和名这两栏写进去了,中文数据库又开始乱翻译了

因为只写常用名的话有重名的然后本来就不认识,为了不混淆就把全名加上去了,然后我看了一下还挺少翻全名的,差不多是常用名