楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版

枳lee 发表于 2023-8-31 12:42
应该是我改了繁乙的规则然后就出现了bug了,我已经改回来了,其他的而改了,

你今天传的版本还是有注册bug,但是我好像找到解决方法了,就是将所有级别联赛夏窗截止日期和注册期限延后到10月中旬,我度假了两个赛季,基本AI都能正常注册了。
还有18期怎么原来租借合同都不去除的啊
宋雨琦 发表于 2023-8-31 22:20
你今天传的版本还是有注册bug,但是我好像找到解决方法了,就是将所有级别联赛夏窗截止日期和注册期限 ...

但是我模拟没有出现这个问题啊
18期那个不是我改的,但应该没有问题吧
枳lee 发表于 2023-8-31 23:35
但是我模拟没有出现这个问题啊
18期那个不是我改的,但应该没有问题吧

你是拿非入欧版本测试的吗,还是开档时没选国家队补丁?
宋雨琦 发表于 2023-8-31 23:46
你是拿非入欧版本测试的吗,还是开档时没选亚运会、欧洲杯、世界杯国家队补丁?反正我都开了联赛开赛都 ...

入欧的都选了,七月和九月都测过,都可以
枳lee 发表于 2023-9-1 00:43
入欧的都选了,七月和九月都测过,都可以

真是奇怪了,我发现低级别联赛出bug的时候联赛都没开赛,繁超却是正常的因为已经踢了一轮了。你有没有办法让低级别联赛的首轮比赛和繁超首轮设在同一天?也就是关窗之前所有联赛至少已经踢了一轮。反正我把关窗时间改到10月也是同样的道理。
宋雨琦 发表于 2023-9-1 01:34
真是奇怪了,我发现低级别联赛出bug的时候联赛都没开赛,繁超却是正常的因为已经踢了一轮了。你有没有办 ...

我设计的时间是繁甲比繁超晚一个星期,繁乙比繁甲晚一个星期,和现实差不多,现实也是这样的只是更晚,要改的话你可以在赛程那调时间,
宋雨琦 发表于 2023-9-1 01:34
真是奇怪了,我发现低级别联赛出bug的时候联赛都没开赛,繁超却是正常的因为已经踢了一轮了。你有没有办 ...

我把18期的合同修改好了
@fmgreenhand @不会飞的超人J 更新了我今天最后又修改了一下
枳lee 发表于 2023-9-2 00:30
@fmgreenhand @不会飞的超人J 更新了我今天最后又修改了一下

我粗看了下,我觉得吧,乃木坂、樱坂、日向坂是现在日本的顶尖爱豆了,放二级联赛也就算了,放三级联赛过分了啊。建议把NMB、SKE、HKT这种完全不是一个体量级的地方分团放二三级
不会飞的超人J 发表于 2023-9-2 21:11
我粗看了下,我觉得吧,乃木坂、樱坂、日向坂是现在日本的顶尖爱豆了,放二级联赛也就算了,放三级联赛过 ...

我就把樱坂和日向版放三级,强的话下赛季自然就上去了应该没什么事吧
枳lee 发表于 2023-9-3 01:11
我就把樱坂和日向版放三级,强的话下赛季自然就上去了应该没什么事吧

这个mod的前身就没把三坂做的有多强,加上这一版塞纳河那一堆神仙。。。

行吧,有需要的话玩的时候自己改就是了
青年联赛系统能不能请B站那位大佬重置一下,岁数大的球员发配预备队没办法参加比赛啊,2.5版本打了4年了,32岁的徐梦洁预备队不能上。
枳lee 发表于 2023-9-2 00:28
我把18期的合同修改好了

ckg分队调好了吗?Team C标志色已经换了,要重新调配色和做队徽。还有繁乙替补怎么缩减到7人了?

sze和jyy最近被爆出偷逃税,现在基本上凉了。要不要考虑换成别的女艺人?
fmgreenhand 发表于 2023-9-3 22:27
青年联赛系统能不能请B站那位大佬重置一下,岁数大的球员发配预备队没办法参加比赛啊,2.5版本打了4年了,3 ...

我现在在学校没有办宽带明天办好我看看,B站大佬有事都不怎么理我了
宋雨琦 发表于 2023-9-3 23:49
ckg分队调好了吗?Team C标志色已经换了,要重新调配色和做队徽。还有繁乙替补怎么缩减到7人了?

sze和j ...

这几天在学校等明天宽带办好了我看看
然后那两等确实凉了再说,懒得动了
不会飞的超人J 发表于 2023-9-3 11:02
这个mod的前身就没把三坂做的有多强,加上这一版塞纳河那一堆神仙。。。

行吧,有需要的话玩的时候 ...

要不以你对坂道的认知改一改他们的数据到时候我看看怎么样来改
fmgreenhand 发表于 2023-9-3 22:27
青年联赛系统能不能请B站那位大佬重置一下,岁数大的球员发配预备队没办法参加比赛啊,2.5版本打了4年了,3 ...

我试了一下sii的徐晨辰都可以参加预备队比赛
枳lee 发表于 2023-9-4 22:04
要不以你对坂道的认知改一改他们的数据到时候我看看怎么样来改

我觉得个人的能力也不需要做多大修改,整体提升一下ca就好,毕竟已经比这个mod制作的时候已经长了好多岁了,初始能力不提升一下一些上来就25、6岁的就废了。

现实里乃木、樱、日向这三坂,以我的认知,这几年是比开闭系更受欢迎的,开闭本部都好几年上不了红白了,更别说SKE、NMB、HKT这些地方分团了,这些分团的藩王都一个个准备跑路了,实在不配放在顶级联赛,建议乃1、2和樱、日向转到繁超,几个地方团移到次级或者更低级。
不会飞的超人J 发表于 2023-9-5 13:57
我觉得个人的能力也不需要做多大修改,整体提升一下ca就好,毕竟已经比这个mod制作的时候已经长了好多岁 ...

好像也是,丝芭也就snh在繁超
不会飞的超人J 发表于 2023-9-5 13:57
我觉得个人的能力也不需要做多大修改,整体提升一下ca就好,毕竟已经比这个mod制作的时候已经长了好多岁 ...

我搞一下吧