楼主: James-FMFANS

[战术阵型] 2024.20战术共享.更新x2.0

全队130CA的升班马桑德兰可以5比0暴打曼城,但也可以被水晶宫3比2绝杀。。。
天生帅才 发表于 2023-12-6 10:30
线出来之后乱杀。。

请问你是24.20版本吗?是不是之前的版本就用不了啊
超越命运吧 发表于 2023-12-6 14:48
全队130CA的升班马桑德兰可以5比0暴打曼城,但也可以被水晶宫3比2绝杀。。。

水晶宫应该是乌龟王八阵,霍太公没走把? 布伦特福德也很难踢
kaka2535551 发表于 2023-12-6 14:50
请问你是24.20版本吗?是不是之前的版本就用不了啊

24.2呀~~最新的~~

是不是要重新开档啊?

这个阵的核心还是两个内切边后卫,那么多阵 包括knap的都没你这个好用  24的核心还是回到23了 24边路进攻连接中路效率低下  同时24对速度降低了等级,依靠速度打穿防线形成单刀少了很多,压在对方禁区打加外围远射是比较有效的进攻方式了
deljohn 发表于 2023-12-6 18:24
这个阵的核心还是两个内切边后卫,那么多阵 包括knap的都没你这个好用  24的核心还是回到23了 24边路进攻连 ...

https://www.playgm.cn/thread-943618-1-1.html

其实我是基于这个思路
kaka2535551 发表于 2023-12-6 17:13
是不是要重新开档啊?

没有重新开档。。。就是继续用~
其实我的定位球被版本削了,上个版本接应短传能拉走一个,这个版本得1对1或者1对2,要吃能力了
这阵型确实吊,前场接应点特别多,射门机会非常多
专门注册了一个号来回复- -
不知道为啥大家都很好用的这个阵我一直连败 可能是因为CA不够?这个阵吃CA吗 反而换了隔壁帖子的4231后直接半场从1-3踢到4-3逆转了热刺

其实这只不过是当前版本的一个小战术而已,过不了多久就会被替代,主要是体验当下,找到自己喜欢的就行  发表于 2023-12-6 22:48
樓主問一下, 是否24.1用不了24.2的陣?
我下載了, 但加載不了, 24.1的陣就可以加載到;
hknike1979 发表于 2023-12-6 21:34
樓主問一下, 是否24.1用不了24.2的陣?
我下載了, 但加載不了, 24.1的陣就可以加載到;

James4222bwm-24.02 (1).fmf (45.66 KB, 下载次数: 45) ,2022的战术我都可以用,再发一次,不知道你能不能下载使用,如果不行,我也没办法。

进攻机会好多,赛季中换上去这套第一场就客场3比3利物浦
这个是热刺必用战术。太可怕了第一个赛季103分夺冠输的都是0-1 客场利物浦 曼城
yellowQAQ 发表于 2023-12-6 20:31
专门注册了一个号来回复- -
不知道为啥大家都很好用的这个阵我一直连败 可能是因为CA不够?这个阵吃CA吗  ...

感谢创造者!!

你要找适合的球员啊,你玩什么联赛啊?英超130的样子才比较合适吧,而且新开球队要季前赛疯狂打友谊赛磨合战术熟练度,安排附近的球队刷弱队刷士气。
牛的,手打SL了三次,卢顿第一个赛季联赛第三进了欧冠。联赛杯拿了冠军,足总杯亚军。
zhaochenvs1 发表于 2023-12-7 09:24
你要找适合的球员啊,你玩什么联赛啊?英超130的样子才比较合适吧,而且新开球队要季前赛疯狂打友谊赛磨 ...

玩的英超刚升班 我也觉得是磨合问题吧 赛季中段伤了几个原来战术人不够了临时换了这个套 效果非常差 又试了隔壁的433和4231 倒是即插即用
手打测试了2个赛季,主场很稳,主要是关键镜头多,有点全员上阵的意思,2个边后卫比较出彩