楼主: James-FMFANS

[战术阵型] 2024.20战术共享.更新x2.0

抛砖引玉,共享2个基于FM2024特性角色的新战术。
4222测试了一下,防守比k神那个三前腰稳健,进攻稍差了一点
JAMES, 你好; 我想具體了解一下, 很多戰術設計時都是用進攻作為心态, 其實心态例如打強隊, 或客場, CA比對手低, 是否應該調整?

我喜欢进球多的心态 所以...  发表于 2023-12-13 16:50
试了几场352的三个前腰战术,左边前锋放的大吉鲁,连续两个角球砸进去了,另外前面五个都能进球,两个后腰也时不时的禁区外远射建功,后防也比较稳建
4222X不错。主场很稳,客场打强队有概率会打出互爆。那个你最新用的4222XX还有你之前上传的双抢球机器那个4222感觉稍微差点
768619160 发表于 2023-12-9 18:48
大叔你的修改版发出来大家一起用呀

詹姆斯自己都弄了改版出来,我就不献丑了
  老朋友了,记得在cmfans时候就用的你的战术。好像是424
试试看,怎么样
4222X和新传的XX哪个厉害一些?
用352被拜仁打成筛子,笑死了

确实只能是虐菜,我也被锤的不敢抬头,总在抛砖引玉嘛  发表于 2023-12-10 22:50
zaq198654 发表于 2023-12-10 22:47
用352被拜仁打成筛子,笑死了

能进两个,但是丢了4个,后场全是空挡
开新档,我喜欢手打,前些年用过你的424好像
不知道是不是个人问题,阵中前锋比前腰能力强,刚开始用的4222xx不对称的阵型,可能是前腰太差了,有时候得势不得分,而且前锋得分不理想,后来换成之前发布的对称的阵型,前锋突然大爆发,得分都高了起来!感觉不对称阵容前腰要出彩一点,会出现球王的进球,对称有点像会拉边的边前腰,对前锋的支持大得多了。
还有1个问题,大佬能解决下就更完美了!两个后腰拿球突破的时候,突破到禁区两侧,本来一个传中就能解决战斗,然后总是一脚倒三角回传到禁区外侧中间的球员。。。。
能不能截图发一下站位和针对性设置?主机板不能直接导入战术。。。谢谢
liyubin 发表于 2023-12-8 12:37
这个战术手打真的安逸,比A站评分最高的都强。阿斯顿维拉夺冠后去了曼城,一个赛季不败,打其他BIG6像打孙 ...

请问用的X还是XX版本?
James, 這個陣營,選配人手有冇什麼需要注意?另外對手擺什麼陣營嘅時候,需要針對性克制嗎?針對性設置是否全部加有助手就可以?
allen772696274 发表于 2023-12-11 18:49
请问用的X还是XX版本?

这战绩是用x

可以一直用下去吗?会不会被电脑适应?
请问楼主。4222,两个战术更新了,用第一个还是第二个