楼主: James-FMFANS

[战术阵型] 2024.20战术共享.更新x2.0

内切后卫顺足吗
为啥我无法加载,找不到战术呢,同一个文件夹内的其他战术能找到,这个就找不到。
Hilltoo 发表于 2023-12-8 01:51
为啥我无法加载,找不到战术呢,同一个文件夹内的其他战术能找到,这个就找不到。

因为你没有更新到最新版本
战术用了几天,是真的好用,但是就是攻击性中场不知道用什么类型的,我的这么多边锋都浪费了
kaka2535551 发表于 2023-12-8 07:58
战术用了几天,是真的好用,但是就是攻击性中场不知道用什么类型的,我的这么多边锋都浪费了

两个SS都有拉边属性,双速15+最好啊肯定,这版本技术流也挺好用的,麦迪逊发挥很好,手打的话天天世界波。内锋直接改踢就行。还有2个后腰我都是双速16左右要补边路,热刺就萨尔+比索马直接毕业了。本坛库尔跑太慢分数从来没这2高过
zhaochenvs1 发表于 2023-12-8 09:17
两个SS都有拉边属性,双速15+最好啊肯定,这版本技术流也挺好用的,麦迪逊发挥很好,手打的话天天世界波 ...

好的,我用贝林汉姆打中场,是不是有点浪费了
这个战术手打真的安逸,比A站评分最高的都强。阿斯顿维拉夺冠后去了曼城,一个赛季不败,打其他BIG6像打孙子一样,欧冠打利物浦,6-1。
定位球套路推荐周周的  然后我也扒了一下knap的定位球战术

周周定位球组合3.fmf

36.88 KB, 下载次数: 136

rrson-MC40.fmf

37.17 KB, 下载次数: 53

zhaochenvs1 发表于 2023-12-8 09:17
两个SS都有拉边属性,双速15+最好啊肯定,这版本技术流也挺好用的,麦迪逊发挥很好,手打的话天天世界波 ...

两个突前前锋是不是也要双速加身高  这个阵有点挤 压着对方打  前锋触球太少 要爆发抢点那一下 还要能争高球抗人

兄弟你能不能抛砖引玉一下  每个位置最关键属性
用的老版,第一赛季很惊艳,第二赛季买了一堆u18的小年轻,被暴打的有点惨,但目前还是前四。
就让他高亮着吧,战术很好用。跳过也很强
就让他高亮着吧,群里他们说战术很好用!
我来夸一下楼主,这战术太吊了。比A站排名第一测试了4000场那个424更好用。特别是客场战绩和丢球数!
deljohn 发表于 2023-12-8 13:27
兄弟你能不能抛砖引玉一下  每个位置最关键属性

2个边后卫就参考乌多吉的属性买就可以了,2个中后卫必须要有一个头球好的,参考利物浦双中卫。2后腰参考热刺的比索马,萨尔。影锋毕业应该是拜仁的穆夏拉这种,中庸的话买个远射射门不错的组织核心也够用了。PF模板利物浦努捏斯,曼联货一轮,布莱顿弗格森。AF模板当然是哈兰德,赛思卡。极度推荐阿拉维斯的那个黑人中锋,版本答案,小哈兰德。
实测部分职责优化后更强力一点
小白请教一下这个下载之后怎么用呢?求详细指导
下载后放到哪个文件夹里呀
真离谱这战术,跟作弊一样
周周大叔 发表于 2023-12-9 10:23
实测部分职责优化后更强力一点

大叔你的修改版发出来大家一起用呀