楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 老骥伏枥,分享一些奇怪战术(04.29更新24.4适用4222)

MakeSuRE 发表于 2024-5-4 00:54
给自己之前的预期进球超额还债/为自己之后的预期进球超额攒RP

,不知道是不是我球员的问题,会打出类似4-3 5-4这样的比分,我150ca的队伍踢120ca的队伍也会这样,具体情况就是我进一个,电脑接着也进一个
cedrictsoi 发表于 2024-5-4 16:13
442小菱形还能玩吗 我自己弄了一个效果一般般 就是41212

玩肯定可以玩,我自己试了下,对比4222,有那么一点点功不成守不就
Mesonoxian02 发表于 2024-5-4 16:33
,不知道是不是我球员的问题,会打出类似4-3 5-4这样的比分,我150ca的队伍踢120ca的队伍也会这样,具体 ...

球员不适配么?我印象里英甲联赛全部跳过,就被米尔沃尔灌过3个,零封居多,少量丢一个,回头我把相关截图发你,你对比看看是不是球员身体不够高够快造成的

屏幕截图 2024-05-04 223013.png
屏幕截图 2024-05-04 223034.png
上面是我自己玩的档的英甲数据统计,平均ca已经120+了,不具备参考性,下面是测试结果,只要ca差距不离谱,这套4222基本都能吃得开的
屏幕截图 2024-05-04 223530.png
问下4222的进球分布是在2个前锋吗?
MakeSuRE 发表于 2024-5-4 22:07
玩肯定可以玩,我自己试了下,对比4222,有那么一点点功不成守不就

想试试像皇马那种反击
___Junior 发表于 2024-5-4 22:38
问下4222的进球分布是在2个前锋吗?

看ca,看定位球资源分配,同样变量下运动战进球分布:前锋>前腰>后腰
我首发两amc的ca领跑全队,也能刷出不输前锋的数据
大佬。玩英超。伯恩茅斯。布伦。富勒姆,。这样的球队合适4231,还是4222
爱在梦剧场 发表于 2024-4-28 23:14
老哥 这个刚出的4231,是我弱队用过最棒的4231 .我谢菲联原始阵容 用了好几套跟你这个比都是天上地下。 主 ...

用的最后一个吗,,
重庆力帆1981 发表于 2024-5-5 20:54
大佬。玩英超。伯恩茅斯。布伦。富勒姆,。这样的球队合适4231,还是4222

都行,你想怎么玩就怎么玩,4231双dm最稳,4222偏激进
版本答案是多走左右路+左右套边?
疯狗阵玩了半个赛季,感觉体力掉的特别快
MakeSuRE 发表于 2024-5-5 22:20
都行,你想怎么玩就怎么玩,4231双dm最稳,4222偏激进

有两个4231.第一个还是最后一个、、、
重庆力帆1981 发表于 2024-5-5 21:28
用的最后一个吗,,

双节拍器,还是双中场策应、、
batigoal.zyh 发表于 2024-5-6 09:09
版本答案是多走左右路+左右套边?

这代其实没那么强势的阵型指令了,只是左右边卫拉边+其他人窄阵型压进禁区确实是客观上最厉害的进攻套路
等会,双节拍器?怎么感觉.....有点似曾相识的
lnzaghi9 发表于 2024-5-9 22:38
等会,双节拍器?怎么感觉.....有点似曾相识的

是的,fm22的时候,在某鱼某指导启用双节拍器前,我不就发过么,当然热度绝对比不上直播效果,但也在arena收获了一些好评的
想问下大佬,沙恩诺克的3412是属于防守反击类型的吗,用作客场战术如何