楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 老骥伏枥,分享一些奇怪战术(08.30更新铁幕352测试版,欢迎试用反馈)

popo31761 发表于 2024-5-17 15:48
想问下大佬,沙恩诺克的3412是属于防守反击类型的吗,用作客场战术如何

三中卫现在感觉有一点弱势,正常就用4231/424/4X3这些主流4后卫阵型就行,而且节奏拉满的战术,不能算是防守反击类型,只能说是‘高速守转攻’,毕竟现在绝大多数都是高位压迫就地反抢打转换的了
2024.07.08更新滕哈赫XJBT41221
大神,是因为我上午问你才更新的吗?哈哈哈
xxn1 发表于 2024-7-8 14:45
大神,是因为我上午问你才更新的吗?哈哈哈

确实,看了看好久没上传新的了
大佬  有考虑过整个跟23那个一样的纯防守阵型吗
苏言丶 发表于 2024-7-8 23:20
大佬  有考虑过整个跟23那个一样的纯防守阵型吗

试过了,不太行,以前能锋线高位压迫+防线蹲坑,现在只能全员往前压,三中卫的防守质量还不及四后卫。话说我这xjbt433其实防守还不错的,攻防算是比较均衡了
那大佬你对这代的传控有什么看法吗
我做一套传控 打着改着 半个赛季结束莫名其妙直接改成高压战术了。。。。。
苏言丶 发表于 2024-7-8 23:29
那大佬你对这代的传控有什么看法吗
我做一套传控 打着改着 半个赛季结束莫名其妙直接改成高压战术了。。。 ...

传控在这游戏里就是伪命题,除非真的能做到一个三人小组在那里原地无限倒脚

2024.07.10更新滕哈赫XJBT41221v2
MakeSuRE 发表于 2024-7-10 20:38
2024.07.10更新滕哈赫XJBT41221v2

弱队用效果怎么样,关键图片一直刷新不出来啊
金发担当Jung 发表于 2024-7-10 21:46
弱队用效果怎么样,关键图片一直刷新不出来啊

再刷新试试,我手头不同网络的不同设备都能刷出来图片
弱队上大分(这轮测试里ca140犯抽了,预期进球200+,预期丢球居然要189)
屏幕截图 2024-07-10 220728.png
大佬更新战术了 支持支持 我去试试

2024.07.16更新Varding 3421,精英防守战术。
致敬一波瓦尔迪,以他为代表的那只升超首年保级次年夺冠的狐狸城,是彻底把我打服打粉了。14年人坐在利物浦公寓里,看着我抬在皇权球场被一群痞气球霸欺负,那个在边路一副吃人样子的瓦尔迪,谁曾想会是接下来的冠军核心+联赛金靴
试了两场的防守战术,手打看丰富镜头,感觉不错,对方基本没啥机会,大禁区外反抢的镜头很多,犯规基本和对面持平。
jinjun2006 发表于 2024-7-17 20:44
试了两场的防守战术,手打看丰富镜头,感觉不错,对方基本没啥机会,大禁区外反抢的镜头很多,犯规基本和对 ...

ca相对不能太低,不然容易被系统强行灌球,ca越高丢球数据越少得离谱
好的,挺适合我的,喜欢丢球少的战术,不过可惜了我一堆前腰
大佬,纽卡,维娜,西汉姆,阿森纳。。这样的球队合适那个战术。
重庆力帆1981 发表于 2024-7-18 10:53
大佬,纽卡,维娜,西汉姆,阿森纳。。这样的球队合适那个战术。

只想玩的畅快那就无脑424神阵;稍微想做点临场调整瞎操作的,建议4231;玩代入感搞情怀的,就看你心头好是什么了
用的4222.开当 布莱顿,,
铁幕防守还是搞出来了 牛的