楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 老骥伏枥,分享一些奇怪战术(08.30更新铁幕352测试版,欢迎试用反馈)

大佬。要玩三中位,那个战术合适,是瓦尔迪。还B3421。还是433
重庆力帆1981 发表于 2024-7-19 11:28
大佬。要玩三中位,那个战术合适,是瓦尔迪。还B3421。还是433

我推荐最新的varding 3421
MakeSuRE 发表于 2024-7-19 13:14

这个战术进攻怎么样?

要求进球少点的用哪个
LEVONO 发表于 2024-7-19 17:27
这个战术进攻怎么样?

能赢,但进球效率不高,ca130英超场均预期进2丢0.6
圣卡西880112 发表于 2024-7-19 20:40
要求进球少点的用哪个

那就是varding3421了
MakeSuRE 发表于 2024-7-19 22:31
那就是varding3421了

场均进几个阿 不会也是3-4个巴
圣卡西880112 发表于 2024-7-19 22:32
场均进几个阿 不会也是3-4个巴

莱斯特城原班首发+一堆110、120ca的妖人轮换,半程刚好登顶。我截图里是21轮后的数据了,截止19轮,进45丢17,预期进40.1丢13.4
屏幕截图 2024-07-19 225633.png
屏幕截图 2024-07-19 225710.png
屏幕截图 2024-07-19 230420.png
MakeSuRE 发表于 2024-7-19 23:07
莱斯特城原班首发+一堆110、120ca的妖人轮换,半程刚好登顶。我截图里是21轮后的数据了,截止19轮,进45 ...

我用了 确实跟你说的一样 进球不多 我很喜欢   能不能多做几款这种场均两球的战术  谢谢

进球多,就是那个双前腰战术吧。三后卫。
用了新的Varding 3421 感觉强度不是很够 不之前的3421 经常被一脚直塞打穿 进攻镜头不对 容易得势不得分 不知道问题出在哪里 后场ca150 一脚直塞就穿了 已经磨合了半个赛季 新赛季遇到big6 输多胜少 偶尔的几个进球场面还是很美丽的
skywalker111 发表于 2024-7-21 04:47
用了新的Varding 3421 感觉强度不是很够 不之前的3421 经常被一脚直塞打穿 进攻镜头不对 容易得势不得分 不 ...

无法判断,你先看看数据中心场均预期进球丢球是不是在合理范围内,是的话那就是游戏RNG元素导致你的战绩不好,进球偏少/丢球偏多的话,看看球员的问题。讲道理不应该,我韦斯特高+考迪+费斯的130ca组合,韦斯特高还是个轮椅,手打英超半程也就丢了17球,预期丢球13个,这个阵进攻确实不灵光,但防守还是可以的呀
沙恩诺克斯3412现在版本还可以用吗
谢谢楼主分享
lzx1103 发表于 2024-7-21 13:57
沙恩诺克斯3412现在版本还可以用吗

游戏引擎没改动,问题不大
MakeSuRE 发表于 2024-7-21 10:44
无法判断,你先看看数据中心场均预期进球丢球是不是在合理范围内,是的话那就是游戏RNG元素导致你的战绩 ...

接着打了两个个赛季 成功靠净胜球拿了冠军 防守还是很稳的 经常防的对面一脚射门没有
阿隆索那个3421咋样,用帕奎塔、库杜斯、普劳斯和阿尔瓦立什可以吗
两分钟 发表于 2024-7-24 14:38
阿隆索那个3421咋样,用帕奎塔、库杜斯、普劳斯和阿尔瓦立什可以吗

铁锤的阵容适配一切主流阵型
skywalker111 发表于 2024-7-22 18:26
接着打了两个个赛季 成功靠净胜球拿了冠军 防守还是很稳的 经常防的对面一脚射门没有

2024.07.25更新 RBL x BlancBleuBelge 4222
全员逼抢,中轴19080,暴力赢球