楼主: oran_bayern

[战术阵型] (使用说明更新:4月26)24.4全面激活战术(4-2-3-1),进攻犀利防守稳健

ly139226 发表于 2024-4-25 10:24
我貌似无论玩什么战术 助教的针对性指令都是照着做的 我懒得去调

助教的建议容易把防守指令带偏了,不该逼抢的人设置了逼抢就容易把本应该站位或者协防其他人的角色给拽过去,导致漏人

兄弟这代边后卫这么强,能做个边后卫刷进球和助攻的战术吗?
thetree 发表于 2024-4-25 10:59
兄弟这代边后卫这么强,能做个边后卫刷进球和助攻的战术吗?

进球就算了吧,边后卫有得分能力的没几个,助攻的话这个战术就可以啊
我用豪门,第一场踢了对方6:0,但是第二场开始,场场控球率不到30%,踢保级队都很被动,连续几场了,没有微调,反差这么大吗?
jasonwang1203 发表于 2024-4-25 11:49
我用豪门,第一场踢了对方6:0,但是第二场开始,场场控球率不到30%,踢保级队都很被动,连续几场了,没有 ...

这种情况确实没出现过。战术控球率确实不高,但也差不多五五开吧,可能是磨合问题或者是士气问题,看看队里有没有人闹情绪。要么就是看看位置熟练度都怎么样,尤其是后腰。
24.4内锋调整了吗?
lixiang8321 发表于 2024-4-25 12:55
24.4内锋调整了吗?

不清楚,不过还是能用的,数据不差
oran_bayern 发表于 2024-4-25 09:03
连输十几场?不可能吧。你是sl了一场踢了十多次吧。这战术可不敢保证百分百胜利啊,另外战术是需要适应的 ...

和阿飞的一样,场面压制,然后被人偷一两个 结束!
gd871088 发表于 2024-4-25 16:16
和阿飞的一样,场面压制,然后被人偷一两个 结束!

感觉像是系统局,看看球队士气状况
想问下楼主,红牌少一人,换哪个位置下来,心态需要调整嘛?虽然少一人,但我也不想输。。。
wghww 发表于 2024-4-26 07:56
想问下楼主,红牌少一人,换哪个位置下来,心态需要调整嘛?虽然少一人,但我也不想输。。。

换前腰吧,心态不着急调,试情况而定
oran_bayern 发表于 2024-4-24 19:14
那就是另外的战术了

不知道双后腰改双中场战术效果变化大不大
bdfbdfdf 发表于 2024-4-26 13:13
不知道双后腰改双中场战术效果变化大不大

那个改动其实还是挺大的,很多位置都要相应做调整的
拿来试试,感谢大佬分享
能发个进球分部吗
目前测试一赛季,用皇马,仅仅输一场,其他全胜
南北联赛半职业弱队能用吗
请问这个阵型,各个部位上都需要怎样属性的球员啊。
突前前锋是不是要头球厉害的?我试了一下,左边的边锋一个赛季进了好多头球。这就是说两个边锋也要头球厉害吗?
castroite11 发表于 2024-5-10 09:06
请问这个阵型,各个部位上都需要怎样属性的球员啊。
突前前锋是不是要头球厉害的?我试了一下,左边的边锋 ...

突前前锋确实需要弹跳好头球好的球员,最好是那种比较全面的,速度别太差就行,无球跑动要好的。边锋的话头球属性不是必备的,但有一定身高弹跳优势的肯定更吃香,我玩的时候就挺馋巴黎的穆阿尼,不过其实没必要刻意追求。