楼主: oran_bayern

[战术阵型] (使用说明更新:4月26)24.4全面激活战术(4-2-3-1),进攻犀利防守稳健

castroite11 发表于 2024-5-10 00:27
南北联赛半职业弱队能用吗

太低级别的我没试过,不过不太建议,因为球员能力太低容易导致很多配合和套路根本打不出来
楼主,你这个阵容有长时间测试吗,我第三个赛季快完了想换个战术试试
Fishervan123 发表于 2024-5-13 17:17
楼主,你这个阵容有长时间测试吗,我第三个赛季快完了想换个战术试试

没有太长时间的测试,一般都是用了一个多赛季两个赛季的样子。
看来这个阵型不适合小快灵的单前锋啊,不知道单箭头如果改成抢点型前锋效果会如何
LIUSEN 发表于 2024-5-20 09:57
看来这个阵型不适合小快灵的单前锋啊,不知道单箭头如果改成抢点型前锋效果会如何

小快灵不好用,抢点的话也不好用,设置突前主要是为了让前锋往前顶,拉开对方后卫线和中场之间的距离,其他角色没那么好的效果
使用效果确实不错,用0708尤文一个赛季特雷泽盖和卡莫拉内西各种头球进球,虽然遇到强队有时有点吃力,不过打弱队很稳很多大比分。想微调一个左边伪9和右边内锋呼唤,左右边后卫,以及双后腰,双中卫责任对调的版本,不知道除了球队持球组织打法相应调整一下是否还有别的地方需要设置?
hanwei22008 发表于 2024-5-20 12:28
使用效果确实不错,用0708尤文一个赛季特雷泽盖和卡莫拉内西各种头球进球,虽然遇到强队有时有点吃力,不过 ...

调战术是一个牵一发动全身的工作,得一点点试,让各位置球员相互跑位协调才行,具体的你试验试验吧
楼主这个阵容有点像KNAP的那个4231
ly139226 发表于 2024-5-21 14:34
楼主这个阵容有点像KNAP的那个4231

没用过别人的战术,不太清楚具体情况,但是其实这个游戏套路就那么几种,所以其实很多战术的效果出来就很相似。
楼主这个九号半什么属性最重要啊?用的三球王感觉效果比较一般求解答
Crisp17 发表于 2024-6-4 01:28
楼主这个九号半什么属性最重要啊?用的三球王感觉效果比较一般求解答

属性要求我写在使用说明里了。另外别有回撤拿球、接脚下球这类习惯