[战术阵型] “之”型进攻阵,一波一波冲起来

按照神阵自己改了一下,目前用下来强队很稳,弱队还没试。
进攻一浪一浪的,下底传中和远射很多。
欢迎试用并回复评论哈。

之-进攻.fmf

45.5 KB, 下载次数: 382

基本上除了两个中后卫,其他都是选进攻人才就行了。后腰也要没事上去远射组织,
试试感觉下
半路从打皇马上这个战术的战绩,葡超没啥竞争力。仅供参考
Football Manager 2024 2024_5_7 0_57_08.png
战术面板的图标蛮不错啊,复古,是用了什么补丁还是皮肤啊?
hx1225 发表于 2024-5-7 01:02
半路从打皇马上这个战术的战绩,葡超没啥竞争力。仅供参考

狂虐皇萨仁嘛,这么吊。
llb123 发表于 2024-5-7 16:26
战术面板的图标蛮不错啊,复古,是用了什么补丁还是皮肤啊?

就论坛下的皮肤,具体哪个都忘了
南北区联赛鱼腩球队也可以用吗
zhangda2 发表于 2024-5-8 00:43
狂虐皇萨仁嘛,这么吊。

是的。皇马这场还重现了 欧冠皇马主场打曼城  巴尔韦德的那个远射进球。然后最后15分钟被米利唐连续进了2个角球!就5-3了

皇萨仁那几场都是开场先落后,后面越打越猛。现在落后了都不慌的
castroite11 发表于 2024-5-8 08:23
南北区联赛鱼腩球队也可以用吗

边后卫上两个速度狗,问题应该不大

重新开档了英冠的伊普斯维奇,原班人马 触了免签了一个左边卫,和租借了卡萨代就没有引援了!
队里最高的ca就132,全队平均下来不知道有没有120ca。个人比较懒,直接保存了AB2套阵容,比赛轮流上场,上场A那下一场就B!统治力还是有的,进球也很多。如果再补强一个门将(现在这门将真的很垃圾)和后卫 我感觉会更稳定!
所以结合我之前的档来看的话,强弱通用!强队使用会很有统治力,中下球队使用也会更稳定
Football Manager 2024 2024_5_10 22_41_05.png
Football Manager 2024 2024_5_10 22_43_40.png
hx1225 发表于 2024-5-10 22:52
重新开档了英冠的伊普斯维奇,原班人马 触了免签了一个左边卫,和租借了卡萨代就没有引援了!
队里最高的c ...

大佬,我能问你一个问题吗
就是度假,让助理教练带队打比赛,和自己手打比赛有什么区别啊?
游戏引擎计算度假代打比赛,和看3D画面手打比赛,区别大吗?
hx1225 发表于 2024-5-10 22:52
队里最高的c ...

是的。这个阵很稳,就是边路强突+中路抢点+外围远射。左/右边最少3个人三角配合,突进去中路3-4个人抢点。
就算突不进去通过影锋转移到弱侧,又是大空档下底传中。电脑基本上防不了。进攻给电脑压制住后,防守也很稳,都是前场回追反抢再组织。
下半场边后卫没体力之后容易丢球,要常备边后卫替补,中场替补。
我现在玩了几个赛季,电脑基本适应不了的,可以一直用.

是的。这个阵很稳,就是边路强突+中路抢点+外围远射。左/右边最少3个人三角配合,突进去中路3-4个人抢点 ...[/quote]

右侧3人配合强突,中间几个人抢点把后卫压进去,左后卫大空位。
左路强突,倒回来。通过中路衔接到弱侧,右边边后卫大空。

剩下的事情就是突进去爆射或者传中了。
castroite11 发表于 2024-5-11 07:23
大佬,我能问你一个问题吗
就是度假,让助理教练带队打比赛,和自己手打比赛有什么区别啊?
游戏引擎 ...

这个我不是很清楚,我基本是手打。
我就有时候2队实力相差很大,或者上半场已经5-0等的。不想耗时间了,会选择跳过比赛。但是我没有试过一直度假跳过,我跳过也基本是自己先选好阵容之后再操作。
这个战术跳过也是可以的,伊普斯维奇这档 在打到联赛30场确认已经升级之后 后面的比赛就全部跳过了。跳过的比赛输了一场
hx1225 发表于 2024-5-13 14:02
这个我不是很清楚,我基本是手打。
我就有时候2队实力相差很大,或者上半场已经5-0等的。不想耗时间了, ...

谢谢大佬指点
为什么你的战术我这边导入不了啊,加载战术显示不出来这个战术,别的战术都有得
z5021042 发表于 2024-5-13 23:57
为什么你的战术我这边导入不了啊,加载战术显示不出来这个战术,别的战术都有得

里面外面名字不一样,我已经更新了,重新下一下好了。
估计你战术太多了。
zhangda2 发表于 2024-5-14 09:47
里面外面名字不一样,我已经更新了,重新下一下好了。
估计你战术太多了。

谢谢大佬··
这个战术确实猛,前锋顶个版本答案高中锋,随便配个定位球战术,前锋赛季进球40+没问题,我南安普顿首发前锋卢卡替补奥努查,就是炸,俩人英超赛季全进球将近100个。我一般是手打,下半场领先的差不多了就跳过。不过有点好奇这个战术镜像过来还能用吗,内锋放左边,然后伪边锋和组织后腰换位置,还能用吗