楼主: zhangda2

[战术阵型] “之”型进攻阵,一波一波冲起来

jujululu 发表于 2024-5-17 09:57
这个战术确实猛,前锋顶个版本答案高中锋,随便配个定位球战术,前锋赛季进球40+没问题,我南安普顿首发前 ...

除了内锋逆足,其他位置我喜欢都是顺足。尤其两个影锋顺足下底。所以看你人员配置了。可以整体镜像。
这个阵进球有点分散,中锋进这么多,其他人也不会少了的。
zhangda2 发表于 2024-5-17 10:24
除了内锋逆足,其他位置我喜欢都是顺足。尤其两个影锋顺足下底。所以看你人员配置了。可以整体镜像。
这 ...

观察了一下,我觉得这个阵最强的地方是局部多打少,尤其是大概大禁区角的那个位置,下底很容易,倒三角也不少,甚至光低平传中造的乌龙都不少。相对的防守确实边翼卫和中卫肋部的那个位置会空,上抢也比较凶,存在被一脚打穿或者被带穿的风险。顺便提一嘴,大部分位置我也喜欢顺足,唯一不太一样的是,我伪边锋那个位置用的左脚逆足萨马德季奇,本意是想利用高无球和高远射,内扣到肋部大禁区线附近,接横传或者倒三角回传之类的打远射,不过实际效果并没有想象的那么好,当然评分也不算低,只是总感觉和预想的差点意思。
hx1225 发表于 2024-5-7 01:02
半路从打皇马上这个战术的战绩,葡超没啥竞争力。仅供参考

这么看来神阵确实还是厉害,这么高连胜正常会遇系统局,看你截图全是连胜,看上去是克服了系统局的作用。
jujululu 发表于 2024-5-17 10:45
观察了一下,我觉得这个阵最强的地方是局部多打少,尤其是大概大禁区角的那个位置,下底很容易,倒三角也 ...

这个伪边就是策应传球,没什么发挥,我用贝林打这个位置也没表现的。前面几个的火力够用了。
防守得靠中卫上抢回追,我基本都是用14以上的速度。不过被偷鸡也正常的。