楼主: oran_bayern

[战术阵型] (7.31有更新)全面激活2.1 4231进攻华丽,中游球队可用

我说下,我玩的英超。这个阵型还可以吧我觉得,之所以我放弃了是因为客场没有达到我想要的水平,客场打菜B可以,中游有时候被搞,打强队基本赢不了。总之还是感谢楼主的制作
fmerfr 发表于 2024-8-4 00:28
我说下,我玩的英超。这个阵型还可以吧我觉得,之所以我放弃了是因为客场没有达到我想要的水平,客场打菜B ...

这个战术对人员要求比较高,所以即使中游队使用也要注意选人,因为强度大……

看你在另一个贴子有回,你是想要什么样的战术?能说详细点不?KNAP的战术大多适合跳过而不是手打,所以如果你想要手打的话,就有难度了……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-4 00:52
这个战术对人员要求比较高,所以即使中游队使用也要注意选人,因为强度大……

看你在另一个贴子有回, ...

我新开了个帕尔马的档,试了一段时间,感觉还可以,不过我之前倒是对战术又有了小调整,不知道关系大不大,另外我觉得最主要的原因可能是两个:一个是更衣室和选人用人没处理好,另一个是比赛中的心态调整没处理好
fmerfr 发表于 2024-8-4 00:28
我说下,我玩的英超。这个阵型还可以吧我觉得,之所以我放弃了是因为客场没有达到我想要的水平,客场打菜B ...

谢谢支持         
yuxin123 发表于 2024-8-3 20:11
实际用下来太差了,上半场进攻基本没画面,防手稀烂,好几个位置评分极低,而且强度超级高,球员体能撑不住 ...

我自己新开了个帕尔马的档,用着效果还是挺不错的,不过之前对战术用小修改,不知道影响大不大,我发在这,你可以再试一下。 全面激活2.2.fmf (44.66 KB, 下载次数: 121)

另外,我不知道以下几个点你做好了没有:
1.管控好更衣室,球队士气不能低了。
2.选人用人时尽量别用状态不好的人。
3.用好喊话(看前面评论里我有说过用法)
4.这个最关键,那就是心态不是说一成不变的,还是得根据比赛进程去微调,基本就是看比赛局面是否被动,以丰富精彩画面举例,如果对方连续两三次进攻,而且都很有威胁,那么你就调一下心态吧,或者你比对方实力强,但长时间僵持,双方都没有精彩画面,那也可以试着调一下心态。心态选择一般只需要在进攻和积极进取两个里面切换就行,偶尔小比分领先,最后几分钟对方猛攻,你可以改成全力防守。

下面是我打的比赛情况以及延用我战术的u21和u18的战况。整体战绩只平一场,甚至友谊赛还5:1大胜国米。转会只免签了一个右边锋,建议你也买一个右脚右边锋打轮换。

1.png 2.png 3.png 4.png cce543e08f17e905e79f7c588188eed.png
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-4 00:52

看你在另一个贴子有回, ...

我主要玩中游手打,想要主场暴力。客场打强队起码不容易输球那种,别一打强队包死
fmerfr 发表于 2024-8-4 09:43
我主要玩中游手打,想要主场暴力。客场打强队起码不容易输球那种,别一打强队包死

那这个坛友设计的424应该较适合你,我试过了,豪门用纯纯浪费,中游球队正好,主要是他没能前腰,这对豪门球队来说太浪费了……

而且战绩还行,打强队能赢,不过得看你的人员状态,手打跳过都还好,整体跳过比手打要好,战术思路清晰……

无敌.fmf

45.45 KB, 下载次数: 39

oran_bayern 发表于 2024-8-4 08:00
我自己新开了个帕尔马的档,用着效果还是挺不错的,不过之前对战术用小修改,不知道影响大不大,我发在这 ...

ok我去试试
感谢楼主开档测试
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-4 11:19
那这个坛友设计的424应该较适合你,我试过了,豪门用纯纯浪费,中游球队正好,主要是他没能前腰,这对豪 ...

我试一下这个 无敌 汗
bbstimlee 发表于 2024-8-12 14:49
我试一下这个 无敌 汗

咋了?用着还不错啊,你是怎么着了?
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-12 20:45
咋了?用着还不错啊,你是怎么着了?

我在找阵容 用的尤文
bbstimlee 发表于 2024-8-12 21:28
我在找阵容 用的尤文

尤文啊,我去看看啊,要是阵容够顶级,你愿意尝试一下三后卫不?孔蒂的那种……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-12 22:36
尤文啊,我去看看啊,要是阵容够顶级,你愿意尝试一下三后卫不?孔蒂的那种……

都行,其实我喜欢边锋。喜欢边路进攻。
bbstimlee 发表于 2024-8-13 06:15
都行,其实我喜欢边锋。喜欢边路进攻。

那没办法了,我这刚琢磨出来的3421虽然是边锋也挺猛,但主进球还是中锋,需要超级中锋……你再找找吧……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-13 08:28
那没办法了,我这刚琢磨出来的3421虽然是边锋也挺猛,但主进球还是中锋,需要超级中锋……你再找找吧……

https://sortitoutsi.net/football-manager-2024-tactics

我在这找战术呢
bbstimlee 发表于 2024-8-13 08:34
https://sortitoutsi.net/football-manager-2024-tactics

我在这找战术呢

算了,想想还是把3后卫的战术给你试试,切记切记,这阵对人员要求极高,差一点你就会被打爆,因为主打的是后场控球,中后卫前插,所以,人员素质稍差一点你就死得极难看,原本的战术用的是那不勒斯,但根据我的实操来看,应该是跳过测试出来的,我手打的话那不勒斯那队后卫线质量不行啊,所以我修改了一下,虽然降低了原本的战术多样性,但的确稳定了很多……

战术要求一定要有一个出色中锋,超级中锋更好,速度第一优先,弹跳的话没有问题不大,两个边锋的数据完全看球员素质,越强进球越多,而且这个阵极为吃团队配合,需要较长时间磨合,一旦成型的话,嗯,我切尔西全手打,半赛季联赛丢了5个球,进了53个球,我用的是雅克松当单前锋,另外你需要一个优秀的角球战术,总之呢,这个阵非神阵,但是真的非常真实,而且手打挺好看,调整心态效果明显,你根据临场的具体情况随时调整心态,大多数时候,会是长时间磨对手,然后下半场换人后基本就都能进球……

最最关键的是,这个阵吃牌很少,前锋进球,套路多样……推荐你可以试试,切记,所有想玩传控的主教,开赛都经历过大败,瓜瓜也不例外,所以,多打点弱队帮着磨合吧……

不太建议你用原版阵,后防就跟筛子一样……最好两个一起装备,你先用我修改后的阵磨合,当你觉得你行了,再用原版吧……

孔蒂战术改进型III.fmf

41.05 KB, 下载次数: 12

弱化版豪门专用

Antonio Contes Napoli 3-4-2-1 2024-25.fmf

41.06 KB, 下载次数: 9

修改前的原战术,这需要至尊豪门

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-13 09:56
算了,想想还是把3后卫的战术给你试试,切记切记,这阵对人员要求极高,差一点你就会被打爆,因为主打的 ...

谢谢了哥们 存了 感谢
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-13 09:56
算了,想想还是把3后卫的战术给你试试,切记切记,这阵对人员要求极高,差一点你就会被打爆,因为主打的 ...

不错的 我试了一场 2球赢了milan。防守很稳健,弗拉霍维奇作用很明显。我现在边路还得等小孩成长起来。这赛季开档就买了点小孩。
好阵啊 别沉了 期待进一步更新