楼主: oran_bayern

[战术阵型] (7.31有更新)全面激活2.1 4231进攻华丽,中游球队可用

oran_bayern 发表于 2024-8-2 09:12
是啊,就是按拜仁来的,不然我可能会做个镜像版的。不过拜仁的好些球员习惯不好,我不喜欢,比如凯恩的回 ...

穆夏拉你扔在凯恩后面就成,就是攻击中场,右边你扔科曼或者格布,打出数据之后出了,萨内扔左边,你这阵明显是南大王专用啊,顺便说一句,金玟哉这货出球能有14?没看出来啊,他真的有出球?还是我印象流了?我怎么记得他是干脏活的啊……德利赫特都只有13的出球……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-2 10:01
穆夏拉你扔在凯恩后面就成,就是攻击中场,右边你扔科曼或者格布,打出数据之后出了,萨内扔左边,你这阵 ...

金珉载有出球啊,刚加盟的时候,很有点老胡的意思。然后那些习惯不是说不能用,就是影响效果,影响最佳效果,穆夏拉的话我喜欢把他往边路放,中路给维尔茨留个位置,这单纯是喜欢维尔茨。但说实话,改到2.4以后我还真没用拜仁好好玩过,玩的时候阵容已经跟当年完全不同了
oran_bayern 发表于 2024-8-2 10:08
金珉载有出球啊,刚加盟的时候,很有点老胡的意思。然后那些习惯不是说不能用,就是影响效果,影响最佳效 ...

玩德国球队维尔茨一般能买都会买的,不过不急吧?你不先把科曼和格布出了,买维尔茨就有点烦了,我一般都是习惯先把这些垃圾人都清一清,萨内要不是德国人就第一出他了,奈何他是个德国人,没办法……我倒是挺喜欢泡芙的,所以格雷茨卡我大概率要出的……至于鸡哥,唉……拜仁这真是一言难尽了,要不试试阿隆索的三后卫?

gyr_-_professor_x_fm24_202646.fmf

195.84 KB, 下载次数: 3

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-2 10:20
玩德国球队维尔茨一般能买都会买的,不过不急吧?你不先把科曼和格布出了,买维尔茨就有点烦了,我一般都 ...

我一般出凯恩、格纳布里、穆勒、博埃、麻滋辣味、格雷罗、这几个一般第一第二赛季就出去了,科曼以前会看情况出,但现在这个阵型我发现顺足右边锋很好用,可能会保留,磁卡、鸡哥这两我基本不出,游戏里好用啊,莱默也是看情况,留下当个替补万金油也不错的,帕夫洛维奇游戏给的潜力太低,只能是留着凑乎用用,遇见高价就卖了,反正拜仁太强了,一般两个赛季以后卖卖人转会费就有4、5亿了,还不知道该买谁,所以动不动我就3亿买哈兰德、3亿买贝林厄姆,下次考虑考虑把姆总也撸过来,以前不买他主要是年龄偏大了
oran_bayern 发表于 2024-8-2 10:39
我一般出凯恩、格纳布里、穆勒、博埃、麻滋辣味、格雷罗、这几个一般第一第二赛季就出去了,科曼以前会看 ...

我一般是德国国家队缺啥,我就不买啥,对应位置我培养一个,德国球队一般都会玩本土,巨星的话,一年一巨星,差不多两年左右就出了,再换点别的,如果影响我培养新人会第一时间出……凯恩的话留着带小孩不错,中锋位有他要省不少事……

顺便说一句,二娃我是绝对不会出的,留着终老,得有一个这种人……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-2 10:55
我一般是德国国家队缺啥,我就不买啥,对应位置我培养一个,德国球队一般都会玩本土,巨星的话,一年一 ...

二娃主要是工资太高,还得给他点上场时间,带小孩也不行,不如给他个机会让他去沙特旅旅游,赚点钱。然后我比较讨厌国家队(游戏里),国际比赛要么伤一堆人,要么累成狗没法比赛,德国队全是灰人对我是好事,虽然我根本没点开过德国队名单看过,但是每次我几名国脚都是满血的。然后球员声望这事是个双刃剑,太高了工资要的就高,球队定位也不好调。而且我不太喜欢大动阵容,一般一个赛季主力人选也就换个两三个,有的是被人高价挖走的,有的是不堪大用或者有特别喜欢的球员买来大幅升级实力的,队里人太多了烦,上场时间排不开,容易闹情绪,再一个是赛季初买了太多人的话,球队成绩就不稳,比赛容易踢得艰难。

卖凯恩一是年龄大了,二是速度、弹跳都一般,三是还有个回撤拿球和我战术风格不太搭的习惯,所以换回来一个多亿,换成奥莫洛迪翁或者奥斯梅恩之类的就挺不错
下来试试,感谢分享
oran_bayern 发表于 2024-8-2 11:39
二娃主要是工资太高,还得给他点上场时间,带小孩也不行,不如给他个机会让他去沙特旅旅游,赚点钱。然后 ...

我就说怎么老是赛季初的成绩都很差,然后战术不变的情况下后面会越踢越顺,原来跟赛季初买人多有关系,学习了。
灬丶乖丶疍 发表于 2024-8-3 08:20
我就说怎么老是赛季初的成绩都很差,然后战术不变的情况下后面会越踢越顺,原来跟赛季初买人多有关系,学 ...

是的,这估计就是所谓的适应性的体现,还有类似的情况,比如你首发上了一两个状态很差的人(哪怕是门将),比赛中你就会发现对方所有人都像是加了buff,传球又快又准,盘带风骚,速度牛逼……
11个人11个不同职责的角色,牛逼!
实际用下来太差了,上半场进攻基本没画面,防手稀烂,好几个位置评分极低,而且强度超级高,球员体能撑不住
用下来感觉很吃配置,不是中下游球队能用的阵型
yuxin123 发表于 2024-8-3 20:11
实际用下来太差了,上半场进攻基本没画面,防手稀烂,好几个位置评分极低,而且强度超级高,球员体能撑不住 ...

因为人家阵容有kayode,yoro,这种“便宜货”。。。。
kevinpan4000 发表于 2024-8-3 20:42
因为人家阵容有kayode,yoro,这种“便宜货”。。。。

反正实际用下来货不对板,楼主测试用的球员很不客观。。
yuxin123 发表于 2024-8-3 20:43

还好吧,你用的哪个队?各位置选人比较关键,而且这个阵不是即插即用的,我用谢菲联试了半赛季,还可以,主要人员素质太差,也没高中锋,但就这样,也打到了联赛第五,这已经相当可以了,不过有一句你倒是说对了,这个阵强度很大,对球员素质要求比较高,中下游戏球队用起的确有些吃力,呃,你不会是在低等级联赛用这个阵吧?那能理解了……
kevinpan4000 发表于 2024-8-3 20:42

呵呵,刚开档的yoro、kayode能有多强?他们是潜力高,不是即战力强,刚开档的水平属于英超中游队水平没毛病吧?你可以说战术不好用,但别拿球员在那说事,酸了吧唧的,也没求着你用啊
yuxin123 发表于 2024-8-3 20:43

你用的哪个队,回头我看看,因为影响战术使用效果的东西很多,比如说你的阵容里是不是有很多新签的球员,比如更衣室是不是出乱子了,比如球员的习惯、能力不达标等等等等
yuxin123 发表于 2024-8-3 20:11
实际用下来太差了,上半场进攻基本没画面,防手稀烂,好几个位置评分极低,而且强度超级高,球员体能撑不住 ...

强度是挺高的,但是我感觉五个换人名额是能撑住的。
评分低的主要是什么位置,你用的什么球员,我看看。
24版最后下载各种战术玩个快速的长期档
oran_bayern 发表于 2024-8-3 21:51

意乙帕尔马,算是联赛航母阵容碾压了
但是用下来就是正常发挥
场面没优势,进攻没画面 出球中卫 右后卫分都比较低,拖后组织核心基本没存在感
同时这个阵容对左边九号半和攻击中场要求太高了

感觉就是拉超高强度的阵,实际使用下来上半场基本没画面,都是靠高强度拉爆对面后最后二十分钟能打出点内容
oran_bayern 发表于 2024-8-3 21:51

哈哈哈哈……你看,我就猜他用的低等级联赛……你这阵的强度他人员匹配不了的,而且还是意甲,常玩FM的应该都知道,意甲和英超是两个世界,意甲好使的战术英超搞不好就要栽……

你也老实认栽吧,哈哈哈哈……你这个阵吧,最吃的其实不是技术能力,而是才华和身体,这两个才是关键,我试着用你的阵在同一场用了不同的人,才华高的明显发挥要优秀很多,其实高配战术大多要吃才华的,相反低配的就比较吃团队……