[求助] epic购买内置核武无法使用

尝试在爆棚用了所有的改文件的方法也一样无法使用核武,右上角甚至在设置那都调不出来开关了,老的档能开关还在,但是是暗淡的,点不了

你不用挣扎了  连不上服务器就代表 epic的服务器 对你所在的城市的网络优化不好 你就算开加速器 加速器epic都没用   断了电脑网络 连接热点试验下 热点都不行那就基本 没救了 自己找个能用的ct表来修改游戏或者球探工具看ca pa吧   你可以尝试下不同运营商的手机网络 来热点电脑。。
你必须连上epic的服务器,离线是用不了的,不用试了。
https://playgm.cc/thread-969697-1-1.html  这个帖子里面 他把队徽包移动走了 然后开游戏他就能用了  然后在玩时候在移动回来刷新缓存读取。 你也可以试试  也许真有可能 大量的队徽图片加载  影响了内置修改器???抱持怀疑态度  虽然本地图片和网络无关  各种方式你都试试。。
zzlsos123 发表于 2024-9-20 18:54
你不用挣扎了  连不上服务器就代表 epic的服务器 对你所在的城市的网络优化不好 你就算开加速器 加速器epic ...

主要是前三十分钟是能用的,所以我一开始还相信不是epic城市问题
zzlsos123 发表于 2024-9-20 19:13
https://playgm.cc/thread-969697-1-1.html  这个帖子里面 他把队徽包移动走了 然后开游戏他就能用了  然后 ...

厚礼谢!!!tm真是队徽包的问题,我直接把logos里所有东西剪切出去就正常使用核武了
zzlsos123 发表于 2024-9-20 18:54
你不用挣扎了  连不上服务器就代表 epic的服务器 对你所在的城市的网络优化不好 你就算开加速器 加速器epic ...

挣扎了一下居然能用了,跟服务器没半毛钱关系,因为epic一直能正常登和进商店,把队徽包全剪切出去就能用内置核武了,离大谱。。。
卖烧饼的梅西 发表于 2024-9-21 08:45
厚礼谢!!!tm真是队徽包的问题,我直接把logos里所有东西剪切出去就正常使用核武了

其实我觉得不是队徽本身图片问题 我感觉应该是大量高质量队徽在游戏加载时候影响了 内置修改器的加载使用   本身图片其实没问题。。 这就和在运行游戏时候 在开始画面加载时间非常久是一样的   散装的队徽图片 影响了开始画面加载的速度  然后把队徽图片和配置文件用 官方自带的打包软件 打包成一个 然后运行游戏时候开始画面的加载速度就快了
卖烧饼的梅西 发表于 2024-9-21 09:09
挣扎了一下居然能用了,跟服务器没半毛钱关系,因为epic一直能正常登和进商店,把队徽包全剪切出去就能用 ...

关键每次重新开启游戏都要重复 移动走 在移动回来。。 就是有点耽误时间。。
zzlsos123 发表于 2024-9-21 09:15
关键每次重新开启游戏都要重复 移动走 在移动回来。。 就是有点耽误时间。。

我现在把队徽整合到一个文件夹,现在还没出问题
zzlsos123 发表于 2024-9-21 09:11
其实我觉得不是队徽本身图片问题 我感觉应该是大量高质量队徽在游戏加载时候影响了 内置修改器的加载使用 ...

老哥仔细说一下,我就是加载时间长
你要是还不行.就下个内置核武解锁补丁试试.如果可以了....就是正版受害者..233.开玩笑的
zzlsos123 发表于 2024-9-21 09:11
其实我觉得不是队徽本身图片问题 我感觉应该是大量高质量队徽在游戏加载时候影响了 内置修改器的加载使用 ...

老哥教一下