springchina 发表于 2009-11-28 16:02

回复 2462# twx0047

只用过mini球探,我感觉mini球探已经很强大了!特别是评分系统非常准确!

springchina 发表于 2009-11-28 16:12

回复 2464# adgjl

下午有点时间对楼主的阵型又微调了一下,同一个队,全部相同的人员测试了一下,目前看到了点效果。
简单说一下微调,顺便问一下楼主是否有人这么微调过。
1、全队设置里取消防守反击选项。
2、将4后卫的传球全部改成长传。
3、将中前场人员的控制球和盘带全部取消。
测试人员:
开档LAZIO原班人马,前锋为PANDV(左)rocchi(右),前腰zarate,两个全能中场ledesma(左),matuzalem(右),后腰DABO,后卫从左到右为:kolarov、cribari、diakite、lichtstein,门将:muslera
测试对象 国米,
新赛季超级杯,用LZ的原版阵型和微调后的阵型分别各测试5场。
结果如下:
LZ的原版阵 3负2平,
比分和射门次数分别为:
0:212:14
1:215:19
1:112:26
0:117:12
1:118:21
前面为LAZIO,可以看出,除了那场0:1输掉的比赛的射门次数比国米高外,其余场次射门次数全部不及对方。

微调后的测试结果:3胜1平1负,
比分和射门次数如下:
4:013:12
3:623:25
3:29:8
3:327:12
2:015:9
射门次数除了一场输的比赛,其余比赛全部占优。
另外要说一下平的这场和输的这场,输的这场是上半场我先进3球,然后国米下半场连扳3个,至于怎么板的大家心里有数咯,然后补时上半场,又连进3个。
平的这场是我上半场开场20分钟不到,连下2城,下半时开始没过久国米连扳两个,没过多久又进一个反超,比赛结束时,我又板了一个回来,补时阶段大家都没进球,最后踢点球赢了。
在说点题外话,本来还有一场,但是我方上半场被红牌罚下一人,不过那场比赛反而6:3大胜,先是我2个,然后红牌罚下一个,然后再进一个。下半时对方追平,补时下半时我连进3球,6:3大胜,因为这场有人被罚下,所以不算在测试场数里。

我想这个微调应该还算有点效果吧,但是因为只测试5场,所以也不好下结论。

希望这里的童鞋谁有空也帮忙测试一下这样微调以后的效果。

这样微调以后似乎更适合弱队。

你的微调之前没有人尝试过,但需要大家整体测试才行。
几乎所有的配合我之前都有反复测试过,但是最无法让电脑适应的还是原阵,
如果选弱队打强队,当然心态要变化,但是如果还是这种心态去打中游球队,你就可能赢不了了
其实最重要的不是赢强队,而是把所有你该拿的分全部拿下来。
而且你的测试数据在各个档里面的东西是不尽相同的。
如果使用原阵都实现不了完全压制的,只能说是设置的问题,因为从目前所有的分析来看,原阵的压制效果是最强的。
测试过原阵20多种DIY和微调后,我最终选择回原阵,目前来看,磨合1个赛季后任何一个洲际级别的队伍都存在全面夺冠的可能性。
目前你的微调可以让大家都测试一下,并反馈效果,但是如果你选择在同一个存档下反复SL进行测试,是会在存档缓存中适应的,所以测试的先后会对存档有影响,后测试档无须适应。

所以建议你打完整个没有SL的赛季,并发放未SL截图数据到帖子里。
在FM游戏状况中可以清楚的看出你SL了几次。
我一般一个赛季SL一次或者关机才SL。

zqxqy5 发表于 2009-11-28 16:16

刚才联赛打桑普...本来想吧桑普压的全场0射门....最后81分钟让桑普反击射了一次门...

twx0047 发表于 2009-11-28 16:17

回复 2465# springchina

既然楼主大力推荐,回去试试。

springchina 发表于 2009-11-28 16:19

回复 2467# zqxqy5

刚才联赛打桑普...本来想吧桑普压的全场0射门....最后81分钟让桑普反击射了一次门...

呵呵,只要没进就好,进了你赢了就好,没赢客场平也不错了。

xxxxffff20000 发表于 2009-11-28 16:23

学习了 多谢楼主

adgjl 发表于 2009-11-28 16:24

你的微调之前没有人尝试过,但需要大家整体测试才行。
几乎所有的配合我之前都有反复测试过,但 ...
springchina 发表于 2009-11-28 16:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没错,我也是希望这里的童鞋能一起测试一下整体效果,所以才把微调和测试的数据都发上来了,因为一个人的力量和时间实在太有限了,我根本无法完整的测试完一个赛季,呵呵。至于效果我现在也不敢太肯定,但是从测试的对比数据看,对人员相对较弱的队伍可能会比较有价值。

你的阵绝对是个好阵,这点毋庸置疑,尤其是配合你说那些注意的地方以后。不过上次我也说了,我这个人还是比较执着,我只玩原装的,而且不大愿意玩第二个赛季,所以就稍微调了一下你的阵,也希望大家一起帮我测试一下,呵呵。人多力量大嘛。

springchina 发表于 2009-11-28 16:27

没错,我也是希望这里的童鞋能一起测试一下整体效果,所以才把微调和测试的数据都发上来了,因为 ...
adgjl 发表于 2009-11-28 16:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恩,你最好不SL,重新开档打整整一个赛季,然后反馈情况,(记得发放未SL截图)如果能夺冠肯定是很好的微调了,到时候如果适合弱队阵进行更新的话,用你的名字做版本号。

我现在没有太多精力,如果有时间,我也会测试的!

springchina 发表于 2009-11-28 16:28

学习了 多谢楼主
xxxxffff20000 发表于 2009-11-28 16:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

希望对你有所帮助,谢谢支持!

springchina 发表于 2009-11-28 16:50

刚才被电脑黑了,把我主力门将铲伤,无法首发足总杯,最后0-1告负!杯具!

twx0047 发表于 2009-11-28 17:01

各位老少爷们,有用好小法的吗?站出来吼一声:ljh034)

springchina 发表于 2009-11-28 17:19

各位老少爷们,有用好小法的吗?站出来吼一声
twx0047 发表于 2009-11-28 17:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

用过没有用好!

springchina 发表于 2009-11-28 17:22

现在用德罗西,一样是球技了得,但是人品差得

twx0047 发表于 2009-11-28 17:26

回复 2476# springchina

花了80M打了大半个赛季还没皮尔洛好用,太平庸。皮尔洛上场不是进球就是助攻,现在沦落到给皮尔洛当替补了,悔死我了:ljh024)

twx0047 发表于 2009-11-28 17:29

刚看到一则新闻,AC要引进哲科,不知我火星了没有?

springchina 发表于 2009-11-28 17:31

恩,一直有传言,不过FM里面哲科加pato确实很好很强大!

twx0047 发表于 2009-11-28 17:34

回复 2480# springchina

2000万欧元加亨特拉尔,游戏里的哲科当然没得挑,神一样的存在。

0163 发表于 2009-11-28 18:57

这怎么办?卖了?

justajoke 发表于 2009-11-28 18:57

请楼主解答:

上赛季剩下大概1/4的时候开始用楼主的战术....那是看到的是无数的一脚传球+漂亮射门+得分....比赛的时候,球员们个个都信心十足,非常积极

夏季转会期,买入了很多高潜新人和rafinha 和 de rossi(最后参与到比赛里面的就只有这两人)
可是噩梦来了....这个赛季一半了.....平了一场,输了一场.....其余的赢得很难看
泽神就经历了N次进球荒.......虽然他在我以前的战术里面进球都不怎么样,但起码没有半个赛季才尽了5球,助攻也很少.....
但我最关心的是....我的中场.......
比赛里面,除了放在AMC的kun之外,几乎所有中场+前锋都是"有些保守","有些紧张".....真不解.....
我当初想,可能是磨合的不好吧.....于是很多场都没有换首发.......结果还是一样.....德罗斯照旧场场"有些紧张", 古尔库夫和小法没有一场"十分积极"或者"信心十足"......

当我换坛子里另外一个41122阵型的时候,小法立刻"信心十足",连带得分也高了...古尔库夫和德罗斯都是.....

我是很喜欢这个442战术的,所以才来想楼主讨教......究竟我除了什么问题?
顺带一提,比赛的时候塔索蒂经常会说那些中场(小法,古尔库夫,德罗斯)等的一些人一想到我是主教练就没有动力.......唉.....难道我做了什么了吗? 做主教练真难啊.......

谢楼主解答了

twx0047 发表于 2009-11-28 19:09

回复 2482# 0163

靠,你真强,莫非你虐待队员让他们揭竿而起了?
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。