springchina 发表于 2009-11-26 21:35

回复 2289# hubing1029

我想问下楼主,我想玩热那亚,这个阵型适合吗,怎么用给略微指点下啦

建议你看下沙发中附件的内容,其实那只队伍无所谓,只要你的队员相对你的对手强就行了!

springchina 发表于 2009-11-26 21:36

回复 2290# 398115831

感谢反馈!

springchina 发表于 2009-11-26 21:40

回复 2291# zoubin901030

用这个阵 想请教下LZ或各位大哥我的阵容人太多了想卖几个帮我看下要卖哪几个再补进哪几个现在第3个赛季快完了钱比较多很多大牌都能买
前锋 阿KunPato Bojansalvio国米的那个小牛Dstero
中场 小古 席尔瓦 马斯切拉诺 德罗西 梅西 哈维 伊涅斯塔 小西索科 Verratti
后卫 萨科 奥塔门迪 椰子 皮克 Chygrynskyi普约尔 Criscito 拉莫斯 Clishy
门将 LlorisValdes
自己的想法是哈维和小白体质太差基本上半场就只82%的体力了表现还好换不换下是个大问题所以想卖了
想请教下用这个阵的话每个位置上都要留哪些人卖了哪些再买进哪些

建议你卖掉四个,人都太强了。所以我只能说前锋留三个,中场8个,后卫8个,门将2个。
我建议1卖年龄最大的,2卖工资最高的,完毕!

springchina 发表于 2009-11-26 21:41

回复 2292# 95344359

忍不住冒个泡,试着用了一下。攻击力确实强大,可惜了我的玛利亚。瓜达尔多。。。。都得甩卖了

喜欢边锋的只能忍痛割爱了
但是好处是21人绝对完成任务,不用那么多位置来调配。而且20年后好边锋就很难找了!

springchina 发表于 2009-11-26 21:42

回复 2293# 444085939

谢谢支持!呵呵

springchina 发表于 2009-11-26 21:53

继续昨天,冠军杯这次没有度假,主场大捷是预料之中的

springchina 发表于 2009-11-26 22:07

每一年的世俱杯仿佛是杯具杯,总会出现一些杯具,今年有个队就出现了
如下:

wkj52zcy 发表于 2009-11-26 22:09

之前打的都还不错,除了客场平红军,其他全胜,但刚刚一场我郁闷了,和热刺打了个3比3,射门什么的基本和对方持平,3:1领先的时候被人家进了2个,都是打身后,克劳奇都能把我特里和卡瓦略一过一个准。。。

springchina 发表于 2009-11-26 22:18

回复 2312# wkj52zcy

之前打的都还不错,除了客场平红军,其他全胜,但刚刚一场我郁闷了,和热刺打了个3比3,射门什么的基本和对方持平,3:1领先的时候被人家进了2个,都是打身后,克劳奇都能把我特里和卡瓦略一过一个准。。。

不要追求全胜,沙发你有些问题是针对这个想法的,此外你3-1领先还被翻盘,一定是换人出现失误,还有热刺不知道使用的什么阵型,如果有录像可以帮你分析一下。

z881023 发表于 2009-11-26 22:20

springchina 发表于 2009-11-26 22:22

回复 2314# z881023

我觉得这帖子应该在交流区 而是不在战术区!我不是来说楼主的不是的!如果你要那样认为我也............

管他在哪个区,只要有作用就行了,放到哪个区是版主的事情,你有做版主的志向?
你是来交流的,还是来谈战术的?还是来。。。。

zoubin901030 发表于 2009-11-26 22:24

回复zoubin901030

用这个阵 想请教下L ...
springchina 发表于 2009-11-26 21:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那小古和Silva不打前腰拉回打中场适合不适合呢

springchina 发表于 2009-11-26 22:32

那小古和Silva不打前腰拉回打中场适合不适合呢
zoubin901030 发表于 2009-11-26 22:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

请学会使用mini球探,这样才能做最准确的判断。我只想说在我的档里面:silva前腰81分世界顶级,中场71分。
    小古前腰81分世界级,中场76分(可以练一下)因此小古可以,silva不能。

zoubin901030 发表于 2009-11-26 22:34

回复 2317# springchina

OK学习了谢谢解答当然 还包括你的好战术

springchina 发表于 2009-11-26 22:35

回复 2318# zoubin901030

请看下沙发中的附件,不要简单套用阵型,希望对你有所帮助!

zoubin901030 发表于 2009-11-26 22:38

回复 2319# springchina

马上去看看也学习下挺赞同你的让球员自由飞翔这个理念的

springchina 发表于 2009-11-26 22:45

KUN神,一次拿三个奖,拿奖拿到手软

刚才往下看,天,还漏了几个

下面还有3个,总共六个!

springchina 发表于 2009-11-26 23:07

第二七分钟就被罚下一人
但是结果太让我吃惊:
建议被罚下后立刻撤下AMC将其他位置站好

springchina 发表于 2009-11-26 23:15

别无所求了,准备再次挑战英超了:

onefish 发表于 2009-11-27 00:01

不知为啥,用Rooney和哲科打左前和右前,结果关键画面很多单刀球,就是不进,尤其是Rooney,单刀几乎不会进,LZ有这方面的问题吗?怎么解决?
还有就是赛后我都会像楼主说的大面积表扬队员,或者要求推荐球探,我是上一场有进球的就是第二项,其他都是第三项。
楼主说可以看队员是否崇拜你,我都没有找到这个选项,到底在哪里啊?还有看刺头,楼主你说可以在比赛当中看,我没看到,其实我都不看助教反馈,也不知道这在那里?
目前的主力的是前锋是Rooney和哲科,AMC 小古,两个中场Krivets和veloso,DMC哈格里夫斯,后卫左到右,vargas,vidic,ferdinand,ap开头的那个,目前觉得还是会有几场对弱队的平局。替补是evra,otamendi,carrick,flecher,tony kroos,vucnic,贝8,目前转会费已不多了。楼主觉得这样的阵容如何?
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。