springchina 发表于 2009-11-25 14:56

回复 2143# tong_123

回复 2141# springchina

我记得以前看别人说过表扬要按表现表扬连续几场7分以上 用第3个 8分以上用第2个 9分以上才用第一个

我只是按照自己摸索的做,大部分的人在第三个,所以一直再用,而且我是批发性的表扬,有时候5-6人所以没工夫那么细致。而且第三个没有太多负面影响,所以一直再用,而推荐球探更是可以,因为很少有人推荐,没有但是大家都很高兴,推荐了签入一个球探就基本能让他接近欣赏你。这方面我没有那么细,我主要抓重点。

springchina 发表于 2009-11-25 14:57

回复 2144# mwm520mwm

我用蝙蝠测试这个阵型   才4场   进球蛮多的    基本每场都丢球每次丢基本都是 被边路下底 传中进球有点郁闷   LZ是我的边后卫不咋的 还是要微调下

不建议微调,建议加强后防和门将,记住门将=1。5个后卫!

jxpdyx 发表于 2009-11-25 15:08

我用的这个阵型,效果不错的,5:2打曼联,高比分胜阿森纳,反正挺好

springchina 发表于 2009-11-25 15:09

回复 2147# jxpdyx

我用的这个阵型,效果不错的,5:2打曼联,高比分胜阿森纳,反正挺好

可以发截图和录像,最好能超20球!

springchina 发表于 2009-11-25 15:10

回复 2145# springchina

话说兄弟,你已经从伤病中恢复了,20球的记录就等你了!现在上场了没有?

springchina 发表于 2009-11-25 15:18

回复 2143# tong_123

话说兄弟,你已经从伤病中恢复了,20球的记录就等你了!现在上场了没有?

mwm520mwm 发表于 2009-11-25 15:18

郁闷蝙蝠没钱 买不起好门将

springchina 发表于 2009-11-25 15:20

回复 2151# mwm520mwm

郁闷蝙蝠没钱 买不起好门将

开档买阿德勒和诺里斯,顶级不贵!不过很多强队抢,一般抢走后就贵了

tong_123 发表于 2009-11-25 15:25

回复 2150# springchina

=。=刚用预备队打了世俱杯。。。马切达虐菜果然猛。。2场进了5个

springchina 发表于 2009-11-25 15:28

回复 2153# tong_123

回复 2150# springchina

=。=刚用预备队打了世俱杯。。。马切达虐菜果然猛。。2场进了5个

我一直都没有预备队的,我的预备队都是些要清洗的又卖不出去的。预备队一般2-3人。

太小瞧小日本的球队了,呵呵

埃米尔de天空 发表于 2009-11-25 15:31

lz请问两个前锋有什么要求吗 是一高一快 还是随便怎样只要世界级都可以?

springchina 发表于 2009-11-25 15:40

回复 2155# 埃米尔de天空

lz请问两个前锋有什么要求吗 是一高一快 还是随便怎样只要世界级都可以?

只要是世界级的就满足阵型需要,当然一高一快、一个技术流一个身体流、一个抢点型一个突破型、一个捡漏型一个机会把握型、更好
最好是互补的两个,这样你在对付不同的后防线时就更有办法去撕开防线。

parachutex39 发表于 2009-11-25 16:29

回复 2156# springchina

上图庆贺KUN神首次大四喜哈~~~和另外一场9:1,遗憾少一个!

wkj52zcy 发表于 2009-11-25 16:41

回复 2142# tong_123

对MU、红军都是联赛,对枪手是第一场联赛杯,对皇马是第一个欧冠主场,而且接连四场,怕一输影响士气,幸好下场对伯恩利,还是个客场,郁闷

tong_123 发表于 2009-11-25 16:52

囧鲁尼伤了我把在前腰位置一直打酱油的KUN顶到了锋线 席尔瓦打回前腰2场比赛KUN进了6个。。。席尔瓦3助攻1进球。。。。

fabregask 发表于 2009-11-25 17:20

强力YY中~~继续~~~

oj74123 发表于 2009-11-25 17:22

andylee8214 发表于 2009-11-25 17:31

两天没来,我的19:0就被破了。我明天打完这个赛季,友谊赛找个业余队玩玩,看看能否突破,嘿嘿
虐待弱队也是种享受啊:)

springchina 发表于 2009-11-25 17:47

回复 2157# parachutex39

成绩不错!

springchina 发表于 2009-11-25 17:49

回复 2159# tong_123

席尔瓦前腰没话说,用过!同感,
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。