yyuuy 发表于 2009-11-24 16:01

回复 2022# twx0047

叔退了没关系,江湖会有他的传说的

springchina 发表于 2009-11-24 16:01

回复 2021# tong_123

回复 2017# springchina

就是2个中场右边那个位置。。。我设了身后经常

好中场比较多,但是确实他的接班人比较难找,理解你!

tong_123 发表于 2009-11-24 16:02

回复 2023# yyuuy

TK是前腰啊?打中场牛比么?远射貌似很腿啊

twx0047 发表于 2009-11-24 16:05

回复tong_123

toni kroos你那随得怎么样?相当技术流啊。。
yyuuy 发表于 2009-11-24 16:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

此君你要相当呵护啊,适应力只有6的青少年,离不开家的小屁孩儿。

yyuuy 发表于 2009-11-24 16:07

回复 2026# tong_123

他柔弱的身躯需要其他哥哥保护。。技术是没的说了,远射还凑合吧,练满应该有个17左右的。。不过适应性确实是个大问题

twx0047 发表于 2009-11-24 16:09

回复twx0047

叔退了没关系,江湖会有他的传说的
yyuuy 发表于 2009-11-24 16:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

在我这儿打进200球后,毕恭毕敬送入庙堂接受芸芸众生顶礼膜拜,早请示晚汇报,人人歌颂叔的伟大功绩,从此跳出三界外,不在五形中。

yyuuy 发表于 2009-11-24 16:11

回复 2029# twx0047

我这死活不肯当教练。。非常让我绝望啊。。还好内斯塔好说歹说留下了

tong_123 发表于 2009-11-24 16:14

回复 2028# yyuuy

。。。。。身体太弱了。。。09的时候买过 拿不住球

twx0047 发表于 2009-11-24 16:15

回复twx0047

我这死活不肯当教练。。非常让我绝望啊。。还好内斯塔好说歹说留下了
yyuuy 发表于 2009-11-24 16:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

跟扎吉叔的关系要搞好,平时要多问寒问暖,生活上要给予支持,精神上要给与关怀。

yyuuy 发表于 2009-11-24 16:15

回复 2031# tong_123

感觉唯一可行的就是把些AMC或者DM当成MC用了,全能MC不是说有就有的。。小贝都不是老本行。。

yyuuy 发表于 2009-11-24 16:17

回复 2032# twx0047

真想一怒之下核武伺候啊。。话说下一版马队必须改了,死活不肯来米兰当教练这算什么情况。。

twx0047 发表于 2009-11-24 16:22

回复 2034# yyuuy

鬼知道AI在思考什么,话说我这里大罗同志改踢教练这一位置后,成功焕发第三春······

czw7356666 发表于 2009-11-24 16:24

测试了有10多场了
我用切尔西,至今全胜楼主战术真是很NB精华就2个子:压制
我想问问楼主是怎么弄的,这似乎是BUG了,楼主你能说说你的精髓是什么么?我有时候微调多了压制就全没了,有的时候微调几下却一点影响都没有,估计是有一个点,这个点一微调压制就消失。那楼主是怎么发现这个类似BUG使阵型能压制的呢?能说说不?

lucas22 发表于 2009-11-24 16:26

太牛了,真是神阵。

tong_123 发表于 2009-11-24 16:32

我的哲科又成酱油帝了。。。老是越位。。。我教练组叫他学反越位这代反越位好用么09的反越位太垃圾了 学了不停越位 我在犹豫

twx0047 发表于 2009-11-24 16:36

回复 2038# tong_123

千呼万唤使出来,反越位了,球进了,开始庆祝了,裁判举旗了:ljh012)

springchina 发表于 2009-11-24 16:39

回复 2036# czw7356666

测试了有10多场了
我用切尔西,至今全胜楼主战术真是很NB精华就2个子:压制
我想问问楼主是怎么弄的,这似乎是BUG了,楼主你能说说你的精髓是什么么?我有时候微调多了压制就全没了,有的时候微调几下却一点影响都没有,估计是有一个点,这个点一微调压制就消失。那楼主是怎么发现这个类似BUG使阵型能压制的呢?能说说不?

经过我长期测试,确实有点像,后来我分析了一下:
1、全场自由设置可以充分发挥每个队员的潜能,而且由于疯狂的不顾一切的压制,一般能在上半场确立领先优势!这样胜率就非常大。
2、我是测试了大部分的组合后得到的最佳的压制组合,我的测试战术有60多种情况,因为结合我几年的操作,得出结论,AI计算进球时有关键指标,FM10的关键指标是射门方面,权重比较大,因此我就努力使射门指数尽量极限化。
3、由于全自由开发式处理,必然导致自己的阵型和站位不可能精确,因此,必须有一种东西来约束和规范,进而发现了精神方面的内容,欣赏性做好后,加上队伍的执行力,我的工作更多是财政和做人的工作,战术方面严格按照自己总结出来的东西进行操作,目前我已经能保证不败。
4、这个是经过长期的琢磨和研究得出的相关结论,花费大量的心血和精力,对球队绝对有益无害,有些东西是说不出来的,我从cm时代就开始玩了,一直再研究,只不过10让我感到眼前一亮,而且是我最喜欢的中路,回到了07-08的模式,这是我的最爱。
谢谢你的支持,支持你继续研究和探索!

MaskTim 发表于 2009-11-24 16:50

回复 1890# springchina

那倒不是.......顶贴来的   战术确实好用

springchina 发表于 2009-11-24 16:50

回复 2037# lucas22

太牛了,真是神阵。

呵呵,多谢支持!阵型只占20%。

springchina 发表于 2009-11-24 16:53

回复 2041# MaskTim

回复 1890# springchina

那倒不是.......顶贴来的   战术确实好用

呵呵,如果能用好,说明也是高手了,一起研究!
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。