springchina 发表于 2009-11-24 10:27

回复 1959# 昨夜雨

打替补他不会有意见么
因人而异!但是如果一个队员已经欣赏你了,基本还是服从你的安排的,只要能替补上场也可以了,
此外还有几个地方可以让他们多上场a、冠军杯、世俱杯打鱼腩b、联赛获胜取得冠军奖杯后。c、淘汰赛第一场3球以上领先。

你把这些安排好了,21人顶多1-2人不满

springchina 发表于 2009-11-24 10:32

回复 1961# ankinzou

对啦。。赛前赛后的新闻发布会你们都参加么?这个影响大不大。能有什么办法贿赂下裁判没有

个人感觉影响不大,助教处理得也大部分比较好,只是有些时候可以对某些球员起到增进关系,尽快达到欣赏的作用!
还有对连续获胜的球队起到降温,避免大范围自满的情况出现。

对于裁判贿赂问题,这个没有测试过
但是结合现实我猜测:你的俱乐部要尽量富有,有钱了,裁判自然而然有所顾忌!嘿嘿

snowbill 发表于 2009-11-24 10:57

:D用了楼主的阵型,不会看不到进球

springchina 发表于 2009-11-24 10:59

回复 1964# snowbill

:D用了楼主的阵型,不会看不到进球

呵呵,谢谢反馈和支持,希望你“多进球”不要“被进球”!

沙弥 发表于 2009-11-24 11:46

昨天晚上杯具了,被热刺打了个3:1,门将gomes得了9.3分,我那个郁闷啊,射门很多
我就改了下,小范设置成影锋,哲科设置成突前,古尔库夫设置成进攻,对弱队很生猛,但是遇到强一点儿的队就疲软了

springchina 发表于 2009-11-24 12:14

回复 1966# 沙弥

昨天晚上杯具了,被热刺打了个3:1,门将gomes得了9.3分,我那个郁闷啊,射门很多
我就改了下,小范设置成影锋,哲科设置成突前,古尔库夫设置成进攻,对弱队很生猛,但是遇到强一点儿的队就疲软了
不要追求全胜的阵,也不存在全胜的阵,游戏初期客场平强队都不错了,当然我也有过客场大胜强队的,但是这种可遇不可求!
失球多最大的问题就是后防线不行,遇到强队后防更要顶级才行,因为后卫的低级失误会影响全队的士气。还要记住门将=1.5个后卫。
所以请升级你的后防,并按照沙发帖的介绍和你安排主力阵容,
目前我一般场均失球少于1球!场均得球3球左右!胜率80%,

如果你修改原阵,丧失压制的话,建议改回原阵!
建议不要简单套用阵型,阵型只能占20%,要加强其他方面的学习,因为如果其他方面做不好,使用任何阵型都不会有好成绩。
沙发帖子中涵盖了本楼的精华,很多朋友学习后基本做到打电脑不成问题。

twx0047 发表于 2009-11-24 12:31

真囧啊:ljh051)

springchina 发表于 2009-11-24 12:51

回复 1969# koajan

又不是米兰原班阵容,打国米这个比分也不算意外。。。

是的,这个比分我认为比较正常,只要队伍磨合好,打最强的皇马也能取胜。
毕竟比拼的是综合实力。以米兰原班阵容很难,因为原班后防太弱!

springchina 发表于 2009-11-24 12:52

回复 1968# twx0047
真囧啊:ljh051)
http://www.playgm.cn/images/default/attachimg.gif http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=MTUwMjc1fDhiOGE0YmNkfDEyNTkwMzgyNjJ8ZjJlMUEvVnRPNVdRdyt2ZGd1ZjR0TDdyVE16TFdoaVFnMmUwblQwYktkOXgxdGM%3D&noupdate=yes 下载 (91.52 KB)

破纪录了,请上传录像予以置顶!呵呵,对你要严格一点!

springchina 发表于 2009-11-24 12:58

回复 1972# koajan

这个战术学习下,我已经改打433了,但还是很喜欢小菱形

感谢你的支持,欢迎国米球迷进来探讨战术问题。

twx0047 发表于 2009-11-24 12:58

回复 1971# springchina

springchina 发表于 2009-11-24 13:03

回复 1974# twx0047
回复 1971# springchina

http://www.playgm.cn/images/attachicons/binary.gif R. Madrid v Mutilvera(001).pkm (37.48 KB)

已经置顶!很好很强大!

jbtree 发表于 2009-11-24 13:11

谢谢楼主,真是好阵!!用了2个赛季,第二赛季联赛上半期19连胜(没S/L),无敌了!而且AMC进球比ST都多,那远射叫个震撼!!

再次感谢!

题外的问题:我们的球队为什么总是感觉气氛不好,董事会满意度球队融洽一直是很差,是不是买人买多了,怎么解决啊,球队什么都好就是很不融洽,让人很郁闷,有什么好办法吗?

springchina 发表于 2009-11-24 13:20

回复 1976# jbtree

谢谢楼主,真是好阵!!用了2个赛季,第二赛季联赛上半期19连胜(没S/L),无敌了!而且AMC进球比ST都多,那远射叫个震撼!!

再次感谢!

题外的问题:我们的球队为什么总是感觉气氛不好,董事会满意度球队融洽一直是很差,是不是买人买多了,怎么解决啊,球队什么都好就是很不融洽,让人很郁闷,有什么好办法吗?

如果所有的球员都欣赏你,基本问题不大
出现董事会气氛不好的原因可能是:
1、球员之间互相讨厌的比较多,如果你很多让你的助教完成,建议更换助教。
2、缺乏精神领袖,你需要找一个大家都服的。
3、更衣室有刺头球员,这类一般凭肉眼看不出来,但是如果经常无理取闹的,基本就是了,把他买后,球迷会表示高兴!

Entrol 发表于 2009-11-24 13:24

很强,不得不向樓主致敬,終於找到心目中理想的陣型....
打了3場比賽,平了阿森納,后兩場就打比分贏.....
當然測試完一個賽季才能算數...
因為我本人比較嚴格.....

5482615 发表于 2009-11-24 13:24

为米兰量身打造的阵型

zts09 发表于 2009-11-24 13:31

哇,受用不少,LZ幸苦了。不过我不太喜欢特别脱离现实的东西

Roth 发表于 2009-11-24 13:58

确实很不错,昨晚下载下来用了一下,进攻确实不错,基本都是大比分。
不过只是被切尔西郁闷了一把,全场压着它打,被德罗巴远射了2个,小禁区压着我的后卫顶进一个,1:3输了。

tong_123 发表于 2009-11-24 14:00

昨天联赛杯客场对英冠球队 全场射了40多脚射正20脚 一个都没进。。。。无语了。。

springchina 发表于 2009-11-24 14:07

回复 1978# Entrol

很强,不得不向樓主致敬,終於找到心目中理想的陣型....
打了3場比賽,平了阿森納,后兩場就打比分贏.....
當然測試完一個賽季才能算數...
因為我本人比較嚴格.....

谢谢支持!最好测试3个赛季!
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。