springchina 发表于 2009-11-24 20:47

回复 2056# 我为米兰狂1984

很不像话的阵容?
赶紧试试谢谢LZ心苦分享!

多谢支持!有情况反馈!

springchina 发表于 2009-11-24 20:48

回复 2057# poseidon

我只能说,这是我FM10用过的最好的阵了。
我用桑普,刚刚一周内,客场打AC米兰、主场打拜仁(欧冠)、主场打尤文,上赛季都输的比赛,这次都赢了。。。对AC米兰一战还是逆转胜。虽然也有这赛季签入的BUG门神阿德勒的功劳,但是的确场面上都不差~
膜拜一下神人LZ~

欢迎国米球迷探讨战术!

twx0047 发表于 2009-11-24 20:48

被潜了:门将屹立不倒,裁判逢场乱搞,好歹玩把龟兔赛跑,穿越了,球进了,开始庆祝了,裁判举旗了。

springchina 发表于 2009-11-24 20:49

回复 2061# Entrol

埃弗拉 F5 V15 布朗
      本福斯特
最近5:3输给了曼城....

你的前场不错,后防线要加强!门将建议阿德勒,诺里斯!

parachutex39 发表于 2009-11-24 20:51

回复 2066# springchina

楼主帮忙看看这场比赛~~

springchina 发表于 2009-11-24 20:51

回复 2062# gchl5521093

呵呵貌似特别适合米兰!

springchina 发表于 2009-11-24 20:52

回复 2067# twx0047

经典的自我介绍!

tong_123 发表于 2009-11-24 20:55

回复 2067# twx0047

好有文采。。。。

七年.alex 发表于 2009-11-24 20:55

lz,,,继续加油....大力支持尔了....
问下...其实是不是用葫芦娃更好....远射又好..就差头球而已...

tong_123 发表于 2009-11-24 20:55

回复 2064# springchina

主要是胖子疯了。。。6脚射门全部射正。。。。

springchina 发表于 2009-11-24 20:59

回复 2073# 七年.alex

lz,,,继续加油....大力支持尔了....
问下...其实是不是用葫芦娃更好....远射又好..就差头球而已...

只要你买的起,他也是顶级的,实力上强过哲科,和pato差不多!

springchina 发表于 2009-11-24 21:00

回复 2074# tong_123

回复 2064# springchina

主要是胖子疯了。。。6脚射门全部射正。。。。

送医院或者送制导导弹研究所!

twx0047 发表于 2009-11-24 21:01

真TL的无奈,一群人争头球,顶进去了,边裁马上举旗,我擦黑哨也不能这么明显吧

springchina 发表于 2009-11-24 21:07

回复 2069# parachutex39

1、    这个确实无解,电脑和你同阵的话,你阵型上的优势就没有了,那么他有主场优势,领先后他变成龟壳阵了。
2、欣赏性还有换人你没有按照沙发帖里面做。你的替补席配置也要按沙发附件调整
3、下次遇到这样的建议使用40312专克本阵!注意进入比赛画面后调整,不可在首发调整,否则需重新磨合首发。

七年.alex 发表于 2009-11-24 21:08

那pato左..葫芦娃右...阿kun在后..不就无敌了?

tong_123 发表于 2009-11-24 21:09

头疼烧还没退 睡觉了LZ和曾哥继续。。。。明天见

springchina 发表于 2009-11-24 21:12

回复 2080# tong_123

保重!早日从伤病中恢复,我支持你首发!

springchina 发表于 2009-11-24 21:13

回复 2079# 七年.alex

那pato左..葫芦娃右...阿kun在后..不就无敌了?

搞好大后方!后卫的不稳定将影响前锋发挥!你的三叉戟基本无人能敌了!

springchina 发表于 2009-11-24 21:16

回复 2077# twx0047

我见过天下足球经典的一幕,把裁判出示给他的黄牌抢过来,出示给裁判,裁判连红牌都不敢掏了。

t.en 发表于 2009-11-24 21:18

联赛杯对曼联,我车子。前一轮主力阵容轮休干掉垫底的朴茨茅斯,结果回来发现切赫哈姆西克埃辛阿奎罗状态下跌,我就让他们推荐球探,只有切赫状态没有回到高昂,想也没什么大碍,结果悲剧在开场4分多钟发生,切赫弃门而出没有封住过顶球,鲁尼捡漏捅射得分。在球队评分小界面切赫得4分,想把他换下结果悲剧的是没有带上替补门将(之前每场必带),哈姆西克得6分,半场得6.9分。上半场已经落后曼联2球,换下了哈姆西克,因为他的评分总是在6.2和6.9之间徘徊,很不稳定,用巴拉克换下他,惊喜在第70分钟巴拉克30米开外一脚远射把我震住。因为落后场上微调“不入虎穴焉得虎子”结果又是鲁尼反击打进一球,今天不是切赫的幸运日,终场得5分。

赛季末,之前用451,边路起高球打得很爽,但是阿奎罗总是发挥不佳,总是微调。用41212,因为我发现前锋都设成全能,我就把阿奎罗改成9号半,但他老是撤回了与兰帕德抢球权。在比赛统计里面发现数据与前面几场相差很大,虽然赢球但压制性的优势荡然无存。

BT角球没有用,因为个人问题,一赛季发现特队接近20球,然后就放弃了。不设BT一赛季特队也能进5.6个,不错了。

LZ说的非常好阵型占20/100,人员磨合非常重要,之前的阵型虽然能赢球,但总是得微调。

回头仔细看了LZ的那些思路,结合换人用人调教,现在就看着球队评分小界面,评分少的一律换下,L8 6.5分都一样。

现在跟本就不怕电脑适应战术,场面上配合得行云流水。
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。