yyuuy 发表于 2009-11-26 03:29

这是本赛季到目前为止的比赛结果,关键比赛我已经在前面发过!

前面发过帖子的场面上的压制保证了胜率和 ...
springchina 发表于 2009-11-26 00:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

硬撑起来看球,顺便看看帖子,哥们,这赛季我进球可能会超过你啊,比你少赛3场,进球比你多,哈哈

tcsmtgqwfy 发表于 2009-11-26 04:30

好就一个字

我只说一次。。。。:ljh038)

a62673160 发表于 2009-11-26 04:31

我不是很想喜欢带毫门但是也很想尝尝鲜。想试试LZ的阵。
我又喜欢买人自己组建。
LZ能否把各位置的能力要求说一下以 方便我们组建!
让FM的朋友都能享受!

long851018 发表于 2009-11-26 05:43

形容词:强、很强、非常强、十分的强、很好很强大```
我用的维拉,现在第二赛季了,人员一般,基本是原来的人,现在英超排第一,目前17胜1平2负,平的是客场对利物浦,输的是第一场客场输3-4曼城,另一场是客场3-4切尔西,本来3-0领先的,下半场安内卡吃药了,又进球又助攻的~汗!
另外,鉴于经常被人直传身后,我把后防线拉后至刚压上,传球路线是双翼齐飞,这样就基本很少被人直传单刀了(额,刚主场被托雷斯进了2单刀,不过没办法,后卫跑到位了,可惜拉不住```)双翼的打法,两边后卫就会经常助攻到前面接应,那样间接解决了经常乱远射的问题,不知道楼主有没试过~```
还有,可能因为我的球员才华不够的问题,自由度我选了“适中”,传球选“默认”,似乎比“十分自由”和“短传”压制的更厉害,呵呵

springchina 发表于 2009-11-26 08:51

回复 2224# kycity

that great tac, thanks

you're welcome!

springchina 发表于 2009-11-26 08:57

回复 2225# yyuuy

呵呵,我前面检讨不要得罪pato,这厮差点害死我!
    还有机会,后面我不会再无故失分。 现在俱乐部财富数一数二了,大把钱,冬歇期我准备加强一个中场。
    你这个很牛了!

springchina 发表于 2009-11-26 09:00

回复 2225# yyuuy

呵呵,你那里乌迪内斯也太妖孽!

springchina 发表于 2009-11-26 09:01

回复 2226# tcsmtgqwfy
好就一个字

我只说一次。。。。:ljh038)

欢迎常来,多讨论呵呵!

springchina 发表于 2009-11-26 09:06

回复 2227# a62673160

我不是很想喜欢带毫门但是也很想尝尝鲜。想试试LZ的阵。
我又喜欢买人自己组建。
LZ能否把各位置的能力要求说一下以 方便我们组建!
让FM的朋友都能享受!

很适合自己组建,附件里面有大量的推荐人名单,以及mini球探的使用办法,如果掌握的mini基本在1-2个赛季就可以组建全新的豪华阵容
对所有人员的要求就是,在他的位置上各数据均衡,有亮点,很多帖子都有介绍位置要求的,此外使用mini也很直观(75以上符合替补,78以上符合主力,80以上就是神仙妖怪了),凭肉眼我无法判断。
建议你选取mancity,48分期付款,钱根本就用不完,而且该老板还不断的追加资金!

takako_ash 发表于 2009-11-26 09:06

请教楼主,这阵的后防线需要单独设置的吗,感觉容易被打身后,难道是没磨合好?
PS:
博列洛 帕托
皮尔洛 弗拉米尼
穆萨 西索科
赞布罗塔 法齐奥 席尔瓦 博内拉(奥多)
洛里斯

springchina 发表于 2009-11-26 09:09

回复 2228# long851018

形容词:强、很强、非常强、十分的强、很好很强大```
我用的维拉,现在第二赛季了,人员一般,基本是原来的人,现在英超排第一,目前17胜1平2负,平的是客场对利物浦,输的是第一场客场输3-4曼城,另一场是客场3-4切尔西,本来3-0领先的,下半场安内卡吃药了,又进球又助攻的~汗!
另外,鉴于经常被人直传身后,我把后防线拉后至刚压上,传球路线是双翼齐飞,这样就基本很少被人直传单刀了(额,刚主场被托雷斯进了2单刀,不过没办法,后卫跑到位了,可惜拉不住```)双翼的打法,两边后卫就会经常助攻到前面接应,那样间接解决了经常乱远射的问题,不知道楼主有没试过~```
还有,可能因为我的球员才华不够的问题,自由度我选了“适中”,传球选“默认”,似乎比“十分自由”和“短传”压制的更厉害,呵呵

如果方便,请上传你的战术附件,大家可以帮助测试,此外对阵豪门最有说服力。基本上所有的设置我都设置过,我的是奔放版的,你的估计是适合中等队伍!谢谢你的支持和反馈!

springchina 发表于 2009-11-26 09:14

回复 2234# takako_ash

请教楼主,这阵的后防线需要单独设置的吗,感觉容易被打身后,难道是没磨合好?
PS:
博列洛 帕托
皮尔洛 弗拉米尼
穆萨 西索科
赞布罗塔 法齐奥 席尔瓦 博内拉(奥多)
洛里斯

不用,你可以自己按照自己的人员适当改变,但大部分的朋友都是原阵基本能夺冠。此外客场对强队失球很正常,只要取胜就行了!
你的所有人都必须欣赏你。你的奥多和博内拉比较弱只适合做替补,建议加强,没有看到你的AMC,其余的比较强了!

磨合很重要,对阵强队,你在安排首发的时候,哪怕换掉一个人,都可能导致崩盘,建议对阵强队的时候提前磨合1场首发,无特殊情况首发千万不可更换!此外你要做到都欣赏你,如果后卫线有一个人不欣赏你,他会在关键比赛中带来很大的麻烦。

nicxy2008 发表于 2009-11-26 09:24

楼主的阵型,确实很厉害。
让我的球队以弱胜强

long851018 发表于 2009-11-26 09:28

回复 2235# springchina

楼主帮我看看有哪不好的

springchina 发表于 2009-11-26 09:34

回复 2237# nicxy2008

楼主的阵型,确实很厉害。
让我的球队以弱胜强

呵呵,下次换个队伍试验,不过你都参加欧冠了,你队伍不弱了,好多年了吧!

springchina 发表于 2009-11-26 09:41

回复 2238# long851018

现在没有FM,回去后再说,现在帮你置顶,让大家一起测试!

nicxy2008 发表于 2009-11-26 10:24

回复 2239# springchina

意甲我最喜欢AC米兰,西甲最喜欢皇马,以前都带这两个队,但是自从看了《冠军教父》。不可抑制的去带诺丁汉森林了,第一年上英超,第二年上欧冠,现在第三年了,可惜阿德勒合同6个月到期还是不肯跟我先签一个,急死了。AC还跟我抢,估计肯定不是对手了,不过米兰拿去比给曼城好。我的球队跟米兰老大比真的是小孩子。
   我的守门员是奥乔亚
   后卫是道森跟萨科 我还要推荐一个后卫很BT,不是随机的,估计开档18岁,买来还是青训呢。,sergiy kryvtsov。
呵呵,我的AMC是里克尔梅。带弱队有个好处,可以用很多老将
我觉得楼主的阵法打疯了,很BT,再次感谢楼主

nicxy2008 发表于 2009-11-26 10:25

springchina 发表于 2009-11-26 10:28

回复 2241# nicxy2008

谢谢推荐这么好的人,我回去查查他的底细!
    阵是有点BT,本人还好!呵呵

twx0047 发表于 2009-11-26 10:30

回复 2242# nicxy2008

这厮在我队里上个赛季顶进30多个头球,这赛季萎了才10个。
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。