yao1103 发表于 2009-11-24 17:09

支持AC,学习中

HotNano 发表于 2009-11-24 17:18

回来感谢lz:tsj28]唯有此阵好用~!
虽然必须舍弃边路进攻,而且是偶的最爱蝙蝠军团~要是没了边路,人才济济的边锋往哪放啊。
之前用了很多个边锋阵型,自己也微调了不少,但都是建立在以c罗为模板的打法上,一到赛季中后期就疲软了~今天突然想起了此阵,决定试试,结果成绩令人惊讶,5轮不胜的尴尬战绩终于结束了,可怜了华金和埃尔南德斯~!
没办法,谁叫lz设计这么好的阵呢~!呵呵
打算冬歇期过了出售~目前成绩稳定下来了,基本不败,偶尔战平~!最大的改善之处在于全场压制~!
再次说声谢谢啦~!- -
另外想问下lz,目前此阵更新了么?怎么名字改成这个了?需要更新么?

twx0047 发表于 2009-11-24 17:44

真晕啊,回家瞧两眼电视,这边就开始发威了,电脑整个下半场崩盘了,哲科和帕托两个家伙三场打尽11球,打鸡血了吗?

tong_123 发表于 2009-11-24 17:46

回复 2047# twx0047

杯具 我的哲科变成酱油帝了

twx0047 发表于 2009-11-24 17:53

回复twx0047

杯具 我的哲科变成酱油帝了
tong_123 发表于 2009-11-24 17:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

只要上场做出贡献,赢得胜利那就足够了,希望你的哲科同样雄起:ljh021)

Entrol 发表于 2009-11-24 18:12

現在遇到瓶頸了...後面踢了2場都是平....
      卡多佐 魯尼
       哈姆斯克
   卡裡克 弗萊徹
      威龍所
總感覺威龍所防守不強....

parachutex39 发表于 2009-11-24 18:39

回复 2043# springchina

有一次压制对手零射门,而且是在欧冠中哦~

sakho 发表于 2009-11-24 19:10

楼主的战术很不错,已经试过了,的确压制能力很强,进球也很多,不错不错~呵呵!
还有个问题请问下楼主,annan这个球员在我档里没有找到,请问他在开档时是哪个队的。

tong_123 发表于 2009-11-24 19:28

哲科终于进球了。。。。

鲁胖子果然是大赛疯子

twx0047 发表于 2009-11-24 19:35

回复 2053# tong_123

鲁小胖大四喜,我这里刚好哲科大四喜,凑一对了:ljh056) :ljh056)

Entrol 发表于 2009-11-24 19:38

給曼城打了個5:3,暈菜.....

我为米兰狂1984 发表于 2009-11-24 19:57

很不像话的阵容?
赶紧试试谢谢LZ心苦分享!

poseidon 发表于 2009-11-24 20:02

我只能说,这是我FM10用过的最好的阵了。
我用桑普,刚刚一周内,客场打AC米兰、主场打拜仁(欧冠)、主场打尤文,上赛季都输的比赛,这次都赢了。。。对AC米兰一战还是逆转胜。虽然也有这赛季签入的BUG门神阿德勒的功劳,但是的确场面上都不差~
膜拜一下神人LZ~

springchina 发表于 2009-11-24 20:16

回复 2045# HotNano

回来感谢lz:tsj28]唯有此阵好用~!
虽然必须舍弃边路进攻,而且是偶的最爱蝙蝠军团~要是没了边路,人才济济的边锋往哪放啊。
之前用了很多个边锋阵型,自己也微调了不少,但都是建立在以c罗为模板的打法上,一到赛季中后期就疲软了~今天突然想起了此阵,决定试试,结果成绩令人惊讶,5轮不胜的尴尬战绩终于结束了,可怜了华金和埃尔南德斯~!
没办法,谁叫lz设计这么好的阵呢~!呵呵
打算冬歇期过了出售~目前成绩稳定下来了,基本不败,偶尔战平~!最大的改善之处在于全场压制~!
再次说声谢谢啦~!- -
另外想问下lz,目前此阵更新了么?怎么名字改成这个了?需要更新么?

如果是bt角球而不是bt2角球无需更新!

springchina 发表于 2009-11-24 20:20

回复 2046# koajan

用的克罗地亚,因为没有太多熟人,就试验了一下这个战术,下面是我的一点感想:
1.攻防转换节奏相当快,而且达到了LZ所说的技术统计是对手的两倍,但由于我的克罗地亚只是欧洲三流的缘故,掌控战局的能力并不大好
2.进攻方面身后球+单刀很多,爱德华多把握机会的能力明显强于奥利奇,感觉有顶级前锋的话会很爽
3.防守方面防线压得太上了,被打身后同样很多,不过依靠神奇的门将(我连名字都不清楚。。。),没给对方打进过单刀
4.定位球攻防似乎并不是很好,进攻没进过球,防守反而是在四分之一决赛被自己培养的古库用两个定位球击败了
总之感觉还可以,至少我的克罗地亚能在西班牙、德国、捷克这样的死亡之组出线了。不过防守方面还有改进的余地,还是豪门适合这战术,下赛季在俱乐部试试看,我的人员配置和LZ很像,完全没有边路强攻中路

感谢国米球迷的反馈,欢迎讨论!

springchina 发表于 2009-11-24 20:21

回复 2050# Entrol

現在遇到瓶頸了...後面踢了2場都是平....
      卡多佐 魯尼
       哈姆斯克
   卡裡克 弗萊徹
      威龍所
總感覺威龍所防守不強....

没看到你的后防线?

Entrol 发表于 2009-11-24 20:28

埃弗拉 F5 V15 布朗
      本福斯特
最近5:3输给了曼城....

gchl5521093 发表于 2009-11-24 20:28

springchina 发表于 2009-11-24 20:43

回复 2052# sakho

楼主的战术很不错,已经试过了,的确压制能力很强,进球也很多,不错不错~呵呵!
还有个问题请问下楼主,annan这个球员在我档里没有找到,请问他在开档时是哪个队的。

挪威罗森博格!

springchina 发表于 2009-11-24 20:44

回复 2053# tong_123

哲科终于进球了。。。。
http://www.playgm.cn/images/default/attachimg.gif http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=MTUwNTMzfDc0YjliNjFkfDEyNTkwNjY2MTh8NzA3YzFnLzZnM1pkRTk0UFJ6NTRla01ZVTdsL3krRU9RWS9NQ0hzc3pVVzVoL0E%3D&noupdate=yes 下载 (142.47 KB)

鲁胖子果然是大赛疯子
http://www.playgm.cn/images/default/attachimg.gif http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=MTUwNTM0fDFmZDJmOGEzfDEyNTkwNjY2MTh8NzA3YzFnLzZnM1pkRTk0UFJ6NTRla01ZVTdsL3krRU9RWS9NQ0hzc3pVVzVoL0E%3D&noupdate=yes

这比分够震撼了!
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。