twx0047 发表于 2009-11-25 19:12

回复 2182# springchina

嗯,他和火箭里的麦迪是队难兄难弟,虽然一个是篮球里的代表人物,一个是足球里的代表人物。

springchina 发表于 2009-11-25 19:45

小古仿佛不需要适应,超级杯第一次正式比赛就进球,大赛17!本场最佳球员

springchina 发表于 2009-11-25 20:27

伟大的圣卡西,伟大的小古

裁判也很牛

springchina 发表于 2009-11-25 21:06

传说中的意甲!如果真的没有挑战,准备重回英超了!

lijilu1988 发表于 2009-11-25 21:26

37脚射门就进了1个

hit1000 发表于 2009-11-25 21:30

防守很差,平均被进3个以上。进攻还可以。边后卫冲得太厉害了,总是被打反击。我记得刚用此阵的时候边后卫很稳健,重装系统以后被疯狂进球。我的后卫是otamendi,kryvtsov,yarmash,左边比较差,门将是nottingham原来的门将。后要是sissoko.请问下楼主,有什么解法,帖子我都仔细看了,好像没什么具体的调整方法。还是感谢你的阵型,比我原来的厉害很多咯

springchina 发表于 2009-11-25 21:32

回复 2189# lijilu1988
37脚射门就进了1个

很多时候赢球才是最重要的,我的pato要高薪,我雪藏了,阿圭罗受伤,比赛结果就是平球就是好事。
胜负和很多东西相关,有时候一个人的缺阵你就赢不了。如果37脚只进一个,说明中前场把握机会能力之差。

以下是我刚打的比赛,对方两名球员亨特和juan是我刚卖给这个队的,现在这个队排在第四位,如果不是我的门将我输定了,平局我都满意了,因为我的队伍目前面临了困难,主要是pato的捣乱和阿奎罗的受伤,pato已经给他加了钱,问题解决了一半(士气暂时低),阿圭罗如果伤愈复出,我又要全力争胜了,这就是足球,如果有个无敌阵,用预备队和青年队都能全胜,真的等FM11了

这些都很正常,关键是最后要赢得冠军!

springchina 发表于 2009-11-25 21:36

回复 2190# hit1000

防守很差,平均被进3个以上。进攻还可以。边后卫冲得太厉害了,总是被打反击。我记得刚用此阵的时候边后卫很稳健,重装系统以后被疯狂进球。我的后卫是otamendi,kryvtsov,yarmash,左边比较差,门将是nottingham原来的门将。后要是sissoko.请问下楼主,有什么解法,帖子我都仔细看了,好像没什么具体的调整方法。还是感谢你的阵型,比我原来的厉害很多咯

otamendi ,大小sissoko都符合主力
yarmsh符合替补条件,其余全部需要先清洗再加强!
门将必须加强,因为门将=1.5后卫!

失球多就是后防线太差或者不团结!

springchina 发表于 2009-11-25 21:37

回复 2190# hit1000

你再看下2191楼我的门将的得分,就知道为什么门将那么重要了,如果这场比赛门将换成水货,那么我也会输3球左右!

0163 发表于 2009-11-25 21:46

小古仿佛不需要适应,超级杯第一次正式比赛就进球,大赛17!本场最佳球员
springchina 发表于 2009-11-25 19:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

额    我签了到第二赛季还没融入球队。。。总计花了近14个月。。。要知道加上他。。。我队里5个法国国脚!!!

第二赛季完了,,,还没学会英语

springchina 发表于 2009-11-25 21:48

回复 2194# 0163

springchina 发表于 2009-11-25 19:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
额    我签了到第二赛季还没融入球队。。。总计花了近14个月。。。要知道加上他。。。我队里5个法国国脚!!!

第二赛季完了,,,还没学会英语

呵呵,兄弟,现在他是重回米兰!!!意大利语开始就会了!

springchina 发表于 2009-11-25 22:06

我只想说,不要得罪pato,他让我丢掉5分。后防线上由于冠军杯鱼腩轮换,忘记换回来,让一个19岁后卫(替补都不够的小牛)上场,进入比赛一看就傻眼了,结果正如我担心的:
刚才主场在占尽优势的情况下1-2输给亚特兰大,pato无所作为,我怀疑他是故意的。
一个赛季一般只输1-2场(除非测试阵型,绝不SL,平球还是蛮多的5-6场!),这场一半输在自己首发的低级错误,一半就输在这个喜欢钱的pato身上(谁又不爱钱?),所以建议谈工资一定要在赛季初搞定,如果赛季中期提出来,尽量满足吧,多少钱都买不来3分!
   还有当你点击进入比赛画面的时候,请检查一下首发阵容,有没有低级错误!

所以我说过阵型再好,也是20%,有时候一个低级失误,就会输掉一场比赛,当然如果你做得perfect,大胜也就不奇怪了!

parachutex39 发表于 2009-11-25 22:18

回复 2196# springchina

终于实现场均三球的愿望啦!同时欧冠加时2:1赢了巴萨,足总杯上半场0:2,下半场连扳四球!感谢楼主好阵
PS:你推荐的那个右边后卫Aq什么的我很早就想买了!

springchina 发表于 2009-11-25 22:25

回复 2197# parachutex39

回复 2196# springchina

终于实现场均三球的愿望啦!同时欧冠加时2:1赢了巴萨,足总杯上半场0:2,下半场连扳四球!感谢楼主好阵
下载次数:0

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=MTUxMTQyfDBmZGNiM2MxfDEyNTkxNTg4NjB8ZjA3OHlMcjA0bVE1RmN1SjRUSWFZTTF1a1NSVDVhVlBqRkxPTlJkbzYwMjBRUjA%3D&noupdate=yes

只能说你是高手了,比我输得都少,
你这个分数很强大了,进球少了点(一般38轮120球以上才算优秀),失球很不错(场均少于一球)

只不过不知道你过了多少年了,那么多强队实力都平均化了,第二名输那么多!第三名平那么多!他们实力接近,你才能脱颖而出!

parachutex39 发表于 2009-11-25 22:28

回复 2198# springchina

这是我第四个赛季~感觉古尔库夫成长太猛了,这赛季英超出场35次,9个进球,39个助攻!

springchina 发表于 2009-11-25 22:33

回复 2199# parachutex39

回复 2198# springchina

这是我第四个赛季~感觉古尔库夫成长太猛了,这赛季英超出场35次,9个进球,39个助攻!

这兄弟是妖人,而且好管教!我喜欢把他买回米兰!

springchina 发表于 2009-11-25 22:58

连续两个客场,kun都养伤,两场比赛都是客场小胜,2-0巴里1-0雷吉纳。冠军杯度假平了(小组赛鱼腩一般安排好首发后都度假)
现在主场我已经预感会有一场大胜了,果然中场3-0
刚才打字忘记换第三个人,回去一看又是一个7-0出现了!

kun伤愈复出3个进球3个助攻,小古2个进球2个助攻!

parachutex39 发表于 2009-11-25 23:02

回复 2200# springchina

我感觉我的阵容后腰还是不顶级,穆萨评分最低,还有就是右后卫位置
BT角球确实nb,我赛季快到一半才让齐格林斯基取代奥塔门迪打左边中卫,结果最后英超出场35次,进球15个!

springchina 发表于 2009-11-25 23:06

回复 2202# parachutex39

回复 2200# springchina

我感觉我的阵容后腰还是不顶级,穆萨评分最低,还有就是右后卫位置
BT角球确实nb,我赛季快到一半才让齐格林斯基取代奥塔门迪打左边中卫,结果最后英超出场35次,进球15个!
下个赛季你可以加强你的队伍,反正每个赛季买两个卖两个(位置对应!),只要买的两个比卖的两个好就行了!

parachutex39 发表于 2009-11-25 23:16

回复 2203# springchina

现在感觉俱乐部财政一般,就是勉强够花,工资也很紧张,不知道是不是阿森纳还在为新球场还债。。。所以我觉得很难让替补也是世界级,幸好我主力那帮人很少伤哈

新球场扩建遥遥无期啊!!!
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。