twx0047 发表于 2009-11-26 13:59

开档就在乌格兰超级联赛里,典型的低潜高能球员,还不贵。

scrool 发表于 2009-11-26 14:09

我想玩曼联..
AMC用KUN好吗..
之前用你的阵AMC都是远射进球很多..
KUN的远射不是很高吧..
我想用鲁尼打..不知道效果如何..
我前锋买了比利亚和他搭配..还有什么推荐的吗?

tong_123 发表于 2009-11-26 14:27

回复 2266# scrool

我的阿KUN踢前锋比前腰好用。。。。

yuanshuaipeng 发表于 2009-11-26 15:54

打出一场经典比赛!还在摸索中,希望楼主继续完善机关枪!个人感觉MC位置上放前腰型球员更好,更流畅,对方抢劫成功率也不高~~希望楼主多多点评~

yuanshuaipeng 发表于 2009-11-26 15:56

忘了说比分~~10:1~~本人已打到2014年``~~呵呵~~

tong_123 发表于 2009-11-26 16:04

回复 2269# yuanshuaipeng

小古打MC效果如何?

yuanshuaipeng 发表于 2009-11-26 16:05

无语中。。。连续两场射门过40.。。。不知道别人也这样吗,热身赛不发,等联赛再发吧!!!!

yuanshuaipeng 发表于 2009-11-26 16:15

回复 2270# tong_123

看看评分就知道了~~不错~~我现在用TK和小古打着呢,前两个赛季用的是穆蒂尼奥和兰帕德~效果感觉一般~

地方紧巴巴 发表于 2009-11-26 16:16

我只想 问一个问题·请知道的 速速回答我·
就是里面的 人盯人   难道每场都要设定具体的人吗?
我怎么经常被打爆啊· ··

yuanshuaipeng 发表于 2009-11-26 16:18

LS不是有个助教选项吗,让助教帮你就好了啊~~我是懒人,我都是这样,除非有特别需要盯防的

地方紧巴巴 发表于 2009-11-26 16:20

啊·我也是点 助理推荐   
不过经常 打高比分·
用阿森纳经常和弱旅 打成 4平 3平的·
至今失球数 第一···
郁闷的很啊·

long851018 发表于 2009-11-26 16:21

玩到27轮了~貌似电脑有点适应了我的战术,但无论主客的场面还是我占优,可惜客场对四小强,无一胜绩,汗,郁闷的是都是输1个~不过主场到目前全胜,即使欧冠,也赢下了皇马和国米,目前进了8强,下一个是我比较怕的阿森纳,阿尔沙文的内切射门确实令我很无耐,或者边路横传,小法一个凌空,35米外总是那么的准!
关于战术,2D里,按原设置,总看到球员出球比较快,反击的效率不高的问题,我把宽度拉回2格,节奏也拉回2格,感觉正常了点,不会在防守的时候总是把球踢伤观众了```
另外,楼主似乎把组织核心给了前腰是吧?发现一个好的前腰,对进攻威力的加成:N倍!
我用迪马利亚打前腰,除非前锋进3个以上的球,不然最佳肯定是他了!话说后来他伤了几场,明显的可以看到球队的进攻质量大受影响,没那种锐利感了。

yuanshuaipeng 发表于 2009-11-26 16:23

回复 2275# 地方紧巴巴

你中后卫和后腰不利吧·~这个阵我感觉跟后防强度有很大关系,很容易打身后单刀,所以后卫门将一定要好的~~LZ也说过这个问题了啊~~

tong_123 发表于 2009-11-26 16:42

怕反击单刀就买阿德勒=。=扑单刀杠杠的年年都拿最佳门将

timbek_21x 发表于 2009-11-26 16:49

好强大啊~~~10的新手,这个阵我先下来学习一下。。。
另外我带了佛罗伦萨,不管怎样,先试一下

yuanshuaipeng 发表于 2009-11-26 16:55

回复 2278# tong_123

哎,阿德勒一早就被曼城买走了,多少钱也不卖~我是这个赛季才2014年才刚卖的洛丽斯,哎,切赫我发现直接不行了,感觉还不如我刚开霍村时的希尔德布兰呢,难道是英超的缘故?

yuanshuaipeng 发表于 2009-11-26 17:10

2014第一场正式比赛,对阵实力强大的MC,原本以为会很吃力,没想到轻松获胜,因为去年输给了他们,4:1获胜,个人已经逐渐摸索出点规律了~~阿德勒被我踢出新低分~

yuanshuaipeng 发表于 2009-11-26 17:17

忍不住晒一下我从开档就一直用的强力前锋~CARDOZO~~从霍存开档,再到车子~不要忘记,我已经2014年了~31岁的他状态依旧~~更可怕的是他的训练效果还不时的上涨~~~有了他无哲科又有何妨~~

cospy 发表于 2009-11-26 17:24

没度假,用了12场,我的阵容如下,泽科 萨拉特 古尔库夫梅洛   埃辛    为啰嗦   奥他门迪基耶里尼巴尔安萨尔迪洛丽斯我带的拉齐奥,第一赛季用的其他的阵联盟杯联赛意大利杯3冠王,看到你的帖子貌似形容的很牛X就试试用用,结果冠军杯8分之一被淘汰,联赛最近10场2胜5负3平,经常都是上半场领先,下半场被对方边路直接逆转,我的阵容不算弱吧?再说我第一赛季3冠王,声望也上去了,我就不懂了,我很气愤,啥TM牛阵不牛阵的,声望和球员属性才是王道,FM2010就一垃圾

lsl640 发表于 2009-11-26 17:39

好用吗?准豪门不敢测试
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。