springchina 发表于 2009-11-28 12:34

回复springchina 谢谢楼主回复,我研究了沙发中的附件,做了一些相应的改动,但是还没有测试,等我玩半个 ...
dizzywj 发表于 2009-11-28 12:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

全赛季输球2-3场,没有磨合好的话,输更多都正常,但是场均失球不要高于1.5球(一般1球左右),场均进球不能少于2.5球(一般三球左右),客场输给强队很正常,没有无敌的战术,有时候客场逼平就是胜利,当然有高手能做到20场以上的连胜。所以胜利和很多东西有关,有时候你输球了,并不一定是阵型的问题,可能更多的是其他问题,因为阵型只占20%,大部分的时候都是自己其他的一些操作问题,比如人员安排首发,处理球员关系,士气等等!

showali 发表于 2009-11-28 12:39

楼主回帖真快。。我还想问下你说的mini球探是什么东西来的啊?修改器?

maeda 发表于 2009-11-28 12:39

感谢楼主的强阵!

我用的尤文图斯,正遇到欧冠被巴萨淘汰出局,联赛连着对三个弱队仅拿2分,于是来论坛看看有什么好阵。用了楼主的阵后,主场对利沃诺立马来了个5:1,一直没用好,30轮只进10球的DZEKO,一下进了2个,阿毛里也打破了10小时进球荒。实在是牛。

但是我有个问题,这个DM的位置貌似不太适合尤文的SISSOKO和POULSEN,尤文的这两个人都是屠夫级别的,传球和想象力都不高,我用SISSOKO打了全场,发现他浪传了几次,用这个阵的话,屠夫型后腰只能打入冷宫么?说实话我对屠夫后腰还挺有好感的,SISSOKO一直排在意甲拦截榜第一,卖了舍不得啊。。。

zqxqy5 发表于 2009-11-28 12:41

原阵的话我感觉泽科表现时好时坏的..进球也不是很多..阿圭罗打ST位置感觉很差劲.....AMC位置的话感觉也会时好时坏...我的哈姆西克和KROOS也一样..

springchina 发表于 2009-11-28 12:59

楼主回帖真快。。我还想问下你说的mini球探是什么东西来的啊?修改器?
showali 发表于 2009-11-28 12:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是查看和判断队员能力的,不是修改器,只是球探工具,有了他,可以替代你俱乐部的全部球探,本论坛置顶有下载!

springchina 发表于 2009-11-28 13:01

回复 2447# maeda

感谢楼主的强阵!

我用的尤文图斯,正遇到欧冠被巴萨淘汰出局,联赛连着对三个弱队仅拿2分,于是来论坛看看有什么好阵。用了楼主的阵后,主场对利沃诺立马来了个5:1,一直没用好,30轮只进10球的DZEKO,一下进了2个,阿毛里也打破了10小时进球荒。实在是牛。

但是我有个问题,这个DM的位置貌似不太适合尤文的SISSOKO和POULSEN,尤文的这两个人都是屠夫级别的,传球和想象力都不高,我用SISSOKO打了全场,发现他浪传了几次,用这个阵的话,屠夫型后腰只能打入冷宫么?说实话我对屠夫后腰还挺有好感的,SISSOKO一直排在意甲拦截榜第一,卖了舍不得啊。。。

可以根据队员的具体情况自行调整,但如果丧失全场压制,就改回原阵。

springchina 发表于 2009-11-28 13:03

原阵的话我感觉泽科表现时好时坏的..进球也不是很多..阿圭罗打ST位置感觉很差劲.....AMC位置的话感觉也会时 ...
zqxqy5 发表于 2009-11-28 12:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

磨合问题,在我的档里,阿圭罗打AMC一个赛季拿六个奖项,包括金靴。前面楼层我发过图!

frizfc 发表于 2009-11-28 13:07

太不象话了 太不像话了刚开了切尔西 如果用了这战术 那还真对不起江东父老了!

zqxqy5 发表于 2009-11-28 13:21

..话说切尔西的牛MC貌似还真多...

zqxqy5 发表于 2009-11-28 13:24

我吧两个ST改成全能进攻了..打了几场.感觉前锋进球变多了..大家可以试试..

springchina 发表于 2009-11-28 13:29

..话说切尔西的牛MC貌似还真多...
zqxqy5 发表于 2009-11-28 13:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

车子确实很适合这个阵!

zqxqy5 发表于 2009-11-28 13:39

刚才世俱杯打圣保罗..希腊的中后卫那个什么怕怕斯塔...进了4个头球..两场比赛都是8:0..貌似联赛一般最多都是4:0

springchina 发表于 2009-11-28 13:51

刚才世俱杯打圣保罗..希腊的中后卫那个什么怕怕斯塔...进了4个头球..两场比赛都是8:0..貌似联赛一般最多都是 ...
zqxqy5 发表于 2009-11-28 13:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

7-0以上每个赛季都会出现,但是场次不会多,一般3-1,但是胜利就不容易了,特别是客场对强队

tyzqjz 发表于 2009-11-28 15:19

我最高就是5:0
还没有更高的
发现用343楼的战术比较好
但得牌比较多

孤月痕 发表于 2009-11-28 15:34

很久没来看了。。。刚刚把第三赛季打完。。买Gourcuff打前腰,简直神了。。看看前场三叉戟的表现吧。。。
再次感谢下LZ。

springchina 发表于 2009-11-28 15:37

回复 2459# 孤月痕

恩,小古买回米兰用过,确实不错,顶你一个,顶小古一个!

孤月痕 发表于 2009-11-28 15:44

回复 2460# springchina

之前AMC一直用的VDV,发觉很好用。。第3个赛季买来小古后几场适应后直接把VDV挤到替补席了。可怜的VDV。:tsj1]

twx0047 发表于 2009-11-28 15:49

Mini球探好还是FMGenieScout球探好?

springchina 发表于 2009-11-28 15:55

经朋友邀请,再次测试英超,选用初始声望并不高的曼城(我的档是国内闻名或洲际级别),让那些说声望最重要的人知道一下事实的真相。
第一个赛季本想磨合队伍,第二赛季再全面争冠。我的队伍80%的人已经更换,磨合难度比较大,现在只有7个人欣赏我。但是克服困难后,竟然第一赛季提前3轮夺得冠军,并闯入足总杯决赛。

FM10里面可以很直观的看出你的存档有没有SL,大家可以看我打完了一个赛季,昨晚关机睡觉存储了1次,昨晚一次都没有储存时已经赢得半程冠军(见以前的帖子)。我一般打完一个赛季或者关机才会储存一次!

闯入足总杯决赛。特别是后半段赛程,几乎没有输过,相信下赛季有望获得多个冠军,当然最好拿的就是联赛冠军了(没有淘汰赛的偶然性)。

adgjl 发表于 2009-11-28 16:00

下午有点时间对楼主的阵型又微调了一下,同一个队,全部相同的人员测试了一下,目前看到了点效果。
简单说一下微调,顺便问一下楼主是否有人这么微调过。
1、全队设置里取消防守反击选项。
2、将4后卫的传球全部改成长传。
3、将中前场人员的控制球和盘带全部取消。
测试人员:
开档LAZIO原班人马,前锋为PANDV(左)rocchi(右),前腰zarate,两个全能中场ledesma(左),matuzalem(右),后腰DABO,后卫从左到右为:kolarov、cribari、diakite、lichtstein,门将:muslera
测试对象 国米,
新赛季超级杯,用LZ的原版阵型和微调后的阵型分别各测试5场。
结果如下:
LZ的原版阵 3负2平,
比分和射门次数分别为:
0:212:14
1:215:19
1:112:26
0:117:12
1:118:21
前面为LAZIO,可以看出,除了那场0:1输掉的比赛的射门次数比国米高外,其余场次射门次数全部不及对方。

微调后的测试结果:3胜1平1负,
比分和射门次数如下:
4:013:12
3:623:25
3:29:8
3:327:12
2:015:9
射门次数除了一场输的比赛,其余比赛全部占优。
另外要说一下平的这场和输的这场,输的这场是上半场我先进3球,然后国米下半场连扳3个,至于怎么板的大家心里有数咯,然后补时上半场,又连进3个。
平的这场是我上半场开场20分钟不到,连下2城,下半时开始没过久国米连扳两个,没过多久又进一个反超,比赛结束时,我又板了一个回来,补时阶段大家都没进球,最后踢点球赢了。
在说点题外话,本来还有一场,但是我方上半场被红牌罚下一人,不过那场比赛反而6:3大胜,先是我2个,然后红牌罚下一个,然后再进一个。下半时对方追平,补时下半时我连进3球,6:3大胜,因为这场有人被罚下,所以不算在测试场数里。

我想这个微调应该还算有点效果吧,但是因为只测试5场,所以也不好下结论。

希望这里的童鞋谁有空也帮忙测试一下这样微调以后的效果。

这样微调以后似乎更适合弱队。
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。