adgjl 发表于 2009-11-27 13:26

队伍新陈代谢是正常的,不要太过执着啊,一个游戏使你愉悦了,就行了,
你可以试着接受别人思想, ...
springchina 发表于 2009-11-27 13:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
也许我的乐趣就在这里。一般我玩一支队只用原装人员,不买也不卖,只玩一个赛季。可能是长久以来对阵型和战术的痴迷,用原装玩一个赛季正好测试一个战术或者阵型,会知道一个阵型需要什么样的人员,然后下个赛季买,本来初衷是这样的,结果玩着玩着就成习惯了。一般没有耐性玩第二个赛季。FM2010弱队真的很杯具,也很锻炼人啊。碰上个强队,摆个532或者541,没想到开场2分钟就偷袭得手,然后严防死守,80多分钟被围攻下来,众志成城确保城门不失,本以为3分到手。结果前场一个远距离任意球被对方破门,于是抓狂,正郁闷3分变1分的时候,对方守门员一个助攻,然后比赛结束,于是崩溃!哈哈,玩弱队,这种情况应该没少碰到吧。也许我玩的就是心跳吧,如果真的出个无敌BT阵型,反而少了很多乐趣吧,这样研究这个,试验那个也许乐趣更多。

springchina 发表于 2009-11-27 13:28

回复 2385# adgjl

队伍新陈代谢是正常的,不要太过执着啊,一个游戏使你愉悦了,就行了,
你可以试着接受别人思想, ...
springchina 发表于 2009-11-27 13:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
也许我的乐趣就在这里。一般我玩一支队只用原装人员,不买也不卖,只玩一个赛季。可能是长久以来对阵型和战术的痴迷,用原装玩一个赛季正好测试一个战术或者阵型,会知道一个阵型需要什么样的人员,然后下个赛季买,本来初衷是这样的,结果玩着玩着就成习惯了。一般没有耐性玩第二个赛季。FM2010弱队真的很杯具,也很锻炼人啊。碰上个强队,摆个532或者541,没想到开场2分钟就偷袭得手,然后严防死守,80多分钟被围攻下来,众志成城确保城门不失,本以为3分到手。结果前场一个远距离任意球被对方破门,于是抓狂,正郁闷3分变1分的时候,对方守门员一个助攻,然后比赛结束,于是崩溃!哈哈,玩弱队,这种情况应该没少碰到吧。也许我玩的就是心跳吧,如果真的出个无敌BT阵型,反而少了很多乐趣吧,这样研究这个,试验那个也许乐趣更多。

呵呵,反正开心就行!获得FM中的乐趣才是我们来论坛的目的!

tong_123 发表于 2009-11-27 13:38

回复 2386# springchina

魔鬼赛程终于打完了。。。鲁尼伤了1个月 直接缺席整个赛程 中间阿KUN又伤了2周多。。。 阿德勒面对魔鬼赛程发挥也不稳定了。。。
    本赛季超级替补和杯赛杀手马切达临危受命交出6场7球3助攻的表现。。。太牛比了。。。

最后一场打车子面对切赫上演帽子。。

topbwyang 发表于 2009-11-27 13:45

下了lz的战术 看到后腰设置的是拖后组织核心策应, pirlo这样设置不错,但是annan也可以这样设置吗?请教一下

springchina 发表于 2009-11-27 13:55

回复 2388# topbwyang

下了lz的战术 看到后腰设置的是拖后组织核心策应, pirlo这样设置不错,但是annan也可以这样设置吗?请教一下

安南只要解决了欣赏性问题(典型的世界级刺头,两个赛季才搞定)算合格的首发,pirlo算优秀!
设置上没有关系,因为现在就是让所有人充分发挥潜能,所以人越均衡越好,越适合打这个位置越好。

damned 发表于 2009-11-27 13:56

对方的反击机会太多了
如果设越位防守会不会好一点?

springchina 发表于 2009-11-27 13:56

回复 2387# tong_123

你现在彪悍了!我试下这个人,不知道是不是刺头》?

springchina 发表于 2009-11-27 14:00

回复 2390# damned

对方的反击机会太多了
如果设越位防守会不会好一点?

在你买不到顶级的人的时候你可以根据他自身的情况设置一下,但是如果丧失全场压制,建议改回原阵。
此外不管怎么对人的设置进行调整,关键的是这个人要是可用之才,
如果你让中国的李毅大帝去踢,不管你怎么设置,都是比不过亨利的。

如果你有顶级队员,经过大家测试,防守是绝对没有问题的,但是你没有的话,你可以试一下,但是治标不治本,除非你SL。

tong_123 发表于 2009-11-27 14:17

回复 2391# springchina

这效率。。没的说。。。
   常年打预备队比赛貌似也没说啥不满还好早就欣赏我了   上赛季租到沙尔克23场进了16个 这赛季留队里当超级替补了。。。

springchina 发表于 2009-11-27 14:21

回复 2393# tong_123

我最喜欢的工作也是什么都不做也有薪水的,我绝对不闹。我最欣赏的人就是常年不上场,只要发薪水就不闹的。看来很合我的胃口,谢谢推荐啊,有机会我试试!mini评分前锋位置多少分?

tong_123 发表于 2009-11-27 14:27

回复 2394# springchina

-9的潜力不固定的看你的RP了我这里随了176
    你快来打英超吧我现在发现这阵慢慢被电脑适应了 有时压不住了我现在用这个阵和另一个单边锋的阵轮换着用效果还蛮好 一个阵上半场被动下半场就换另一个了。。。

springchina 发表于 2009-11-27 14:31

回复 2395# tong_123

回复 2394# springchina

-9的潜力不固定的看你的RP了我这里随了176
    你快来打英超吧我现在发现这阵慢慢被电脑适应了 有时压不住了我现在用这个阵和另一个单边锋的阵轮换着用效果还蛮好 一个阵上半场被动下半场就换另一个了。。。

ok晚上开档。其实你开场的时候看下电脑的阵是不是40312(只有几个队伍使用),只要不是应该压得住。另外你把原阵下载去之后存档,然后重新载入。安排首发的时候,不可在阵型图上做换人,只在左边的界面上换人,这样才不会破坏阵型和战术!

tong_123 发表于 2009-11-27 14:43

回复 2396# springchina

英超貌似没有踢40312的基本都是4424244141之类的

ac_milan1899 发表于 2009-11-27 14:43

回复 1# springchina

有几天没有来PG了 这么强悍的帖子(又是米兰球迷的帖子)我居然没有过来冒个泡 深表遗憾。。。。

看了下LZ的阵型 跟我一个朋友的那个深度解析米兰原始阵容的战术阵型如出一辙(因为别人帖子先贴出来,所以请允许我说你跟他的一样)

其实我发现我跟楼主的阵型不仅一样而且连买的球员也很多一样 比如阿KUN打前腰(他打前腰没有小古打前腰好用)洛里斯的门将(应该是10

里最强悍最稳定的门将了) 其他三个中场是小古(策应兼组织进攻兼远射)米克尔(CA已经练到171 主防守兼塞身后球)拖后组织依然是P21

(安胖留给米兰的财富之一。开档三个赛季中场唯一不变的绝对核心 因为找不到跟他特点一样的,蒙托利沃稍微软了点维拉尔迪还很年轻所以

他33岁了一直让他打主力 CA依然是170+ 稍有下降)后防从热那亚挖来了克里西托打左路(CA175了)和埃斯波西托(CA171PA179)给

silva和otamendi(随到了PA190 目前CA练到181)打中后卫替补 右边后卫是皇马挖来的Opare(CA稍显不足 但是在FM2010边后卫奇缺而

且不容易轻易买到好边后卫的情况下我重点培养的对象)

FORZA MILAN

springchina 发表于 2009-11-27 14:45

回复 2397# tong_123

电脑会变阵的,如果没有,应该没有问题的!

springchina 发表于 2009-11-27 14:48

回复 2398# ac_milan1899

回复 1# springchina

有几天没有来PG了 这么强悍的帖子(又是米兰球迷的帖子)我居然没有过来冒个泡 深表遗憾。。。。

看了下LZ的阵型 跟我一个朋友的那个深度解析米兰原始阵容的战术阵型如出一辙(因为别人帖子先贴出来,所以请允许我说你跟他的一样)

其实我发现我跟楼主的阵型不仅一样而且连买的球员也很多一样 比如阿KUN打前腰(他打前腰没有小古打前腰好用)洛里斯的门将(应该是10

里最强悍最稳定的门将了) 其他三个中场是小古(策应兼组织进攻兼远射)米克尔(CA已经练到171 主防守兼塞身后球)拖后组织依然是P21

(安胖留给米兰的财富之一。开档三个赛季中场唯一不变的绝对核心 因为找不到跟他特点一样的,蒙托利沃稍微软了点维拉尔迪还很年轻所以

他33岁了一直让他打主力 CA依然是170+ 稍有下降)后防从热那亚挖来了克里西托打左路(CA175了)和埃斯波西托(CA171PA179)给

silva和otamendi(随到了PA190 目前CA练到181)打中后卫替补 右边后卫是皇马挖来的Opare(CA稍显不足 但是在FM2010边后卫奇缺而

且不容易轻易买到好边后卫的情况下我重点培养的对象)

谢谢你的反馈,非常适合米兰的球迷!

恩,我发帖之前没有注意,直到昨天那个阵的作者过来和我切磋了一下,感觉他人不错,阵也不会差了

我的阵只是占位上和他的一样,在队伍设置和个人设置上却是天壤之别,你可以试一下,有效果再反馈!

ac_milan1899 发表于 2009-11-27 14:53

无图无真相 我还是把图给整出来吧

大致就是这样咯目前还提前一个赛季签下了车子的那个在转会禁令事件中的主角kakuta(目前21岁 CA151 PA172 最高评分81点多)

ac_milan1899 发表于 2009-11-27 15:02

我个人实战感觉这个阵型还是有点不平衡 不可否认后防相当强悍了 中场也有P21的创造力 小古的远射和助攻 阿KUN的技术突破 米克尔的身体和抢劫 但是前锋配置有点单一 30岁的博列洛甩给尤文以后 前锋线上就没有站桩了 一直在寻找下一个德罗巴的观望中!

springchina 发表于 2009-11-27 15:07

回复 2402# ac_milan1899

我的阵只是占位上和他的一样,在队伍设置和个人设置上却是天壤之别,其实质是不一样的,你可以试一下,有效果再反馈!

parachutex39 发表于 2009-11-27 15:40

回复 2403# springchina

请教一下楼主,我已经买入厄齐尔作为古尔库夫接班,然而他是德国人,迟迟不融入球队,请问怎么办呢?我队中只有阿德勒一个德国人

还有一个问题就是报名的时候限制8名本国培养,现在我已经是第五个赛季,因为总是买入别国球员,已经感觉有点吃力了,就是刚刚凑齐8人,同时不挤掉主力名额,请问楼主是怎么处理的?
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。