springchina 发表于 2009-11-25 23:26

回复 2204# parachutex39
回复 2203# springchina

现在感觉俱乐部财政一般,就是勉强够花,工资也很紧张,不知道是不是阿森纳还在为新球场还债。。。所以我觉得很难让替补也是世界级,幸好我主力那帮人很少伤哈

新球场扩建遥遥无期啊!!!

工资我是每年将工资最高的人送走,新签的队员绝对不能高于队中的最高工资!几年后财政就没问题了!现在我的队伍新来的已经磨合好了,对强队的比分最能反映问题!

看这个客场,已经非常让人满意了

tong_123 发表于 2009-11-25 23:40

springchina 发表于 2009-11-25 23:45

回复 2206# tong_123

囧
http://www.playgm.cn/images/default/attachimg.gif http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=MTUxMTg1fGY4OTkyMmE0fDEyNTkxNjM4NTd8NjA4Zm1aeGorQVBiVFUxdmtwYzdRWSsyTGYvR09vZUtERmxsaEhZOGFTa0ptL00%3D&noupdate=yes

自满了,给他降降温!pato这厮我后悔加他工资了,罗西现在很猛了,pato不让他首发,小古、kun绝对主力!

七年.alex 发表于 2009-11-25 23:48

kun神第一赛季的表现的确大失所望....
也许是加盟曼联的第一赛季...还在适应把????

jiyipo 发表于 2009-11-25 23:48

潜水多年,到今天(2009.11.25)看楼主的帖子已经有4、5天了,期间用原版玩了几场,后边几天全部都是自己微调的-------即用楼主默认的全队设置和中前场都策应的战术思想,配合我队的边锋多的现实,改的40231阵型,两个边锋和攻击型中场都站中间,不站传统的边锋位置,设置成内锋。还不错!不用S/L,胜率也在90%以上,常有大比分。希望楼主再接再厉!

springchina 发表于 2009-11-25 23:52

回复 2208# 七年.alex

kun神第一赛季的表现的确大失所望....
也许是加盟曼联的第一赛季...还在适应把????

尽快让他欣赏你,而且同一个位置的主力不要太多,比如AMC不能超过3个!

springchina 发表于 2009-11-25 23:54

回复 2209# jiyipo

潜水多年,到今天(2009.11.25)看楼主的帖子已经有4、5天了,期间用原版玩了几场,后边几天全部都是自己微调的-------即用楼主默认的全队设置和中前场都策应的战术思想,配合我队的边锋多的现实,改的40231阵型,两个边锋和攻击型中场都站中间,不站传统的边锋位置,设置成内锋。还不错!不用S/L,胜率也在90%以上,常有大比分。希望楼主再接再厉!

感谢你的第二贴也在我这里了!如果效果好,你可以把你的阵型传上来,我们帮你测试!
谢谢反馈!

tong_123 发表于 2009-11-25 23:54

回复 2207# springchina

问题是这场比赛他又进了2个。。。

七年.alex 发表于 2009-11-25 23:59

回复 2210# springchina

都快一个赛季结束了...
    表扬了n次...询问他n次找教练球探...推荐球员..
   还是没欣赏...其他10人主力都ok了...就差kun神了...

parachutex39 发表于 2009-11-26 00:00

这个东东是在哪里看的哇?

springchina 发表于 2009-11-26 00:01

回复 2212# tong_123

问题是这场比赛他又进了2个。。。

恩,不爆棚,他可能进3个,不过只要不带动一大批人造反就好了!

tong_123 发表于 2009-11-26 00:01

回复 2214# parachutex39

赛前的助教反馈

102802246 发表于 2009-11-26 00:07

看起来很不错的战术。但是对里面边锋太多了。没法用啊。。。
开个米兰档试试

springchina 发表于 2009-11-26 00:08

回复 2213# 七年.alex

回复 2210# springchina

都快一个赛季结束了...
    表扬了n次...询问他n次找教练球探...推荐球员..
   还是没欣赏...其他10人主力都ok了...就差kun神了...

要有耐心,对于kun我还没有遇到过,你看他有没有造反,比赛过程中的助教反馈里面!

springchina 发表于 2009-11-26 00:10

回复 2214# parachutex39

这个东东是在哪里看的哇?

是的,我兄弟回答正确!比赛过程之中的战术-助教反馈也有!

springchina 发表于 2009-11-26 00:10

回复 2217# 102802246

看起来很不错的战术。但是对里面边锋太多了。没法用啊。。。
开个米兰档试试

谢谢支持米兰!米兰一定要提升门将和后卫,否则窟窿比较大!

springchina 发表于 2009-11-26 00:27

这场比赛拿下后联赛冠军基本有定论了!冬歇期我可能还会加强中场!

尤文和我同阵,但是我还是客场压制住,很不容易!

springchina 发表于 2009-11-26 00:34

这是本赛季到目前为止的比赛结果,关键比赛我已经在前面发过!

其实中间有5分不该丢,前面我已经做了总结,后面吸取教训

前面发过帖子的场面上的压制保证了胜率和进球数,而且失球也不多!

springchina 发表于 2009-11-26 00:36

好了,晚安朋友们,过几个小时就有ACMILAN 关键比赛!
让我们为米兰加油助威吧!

忍不住最后打了一场占尽优势,只是小胜,但是足够了,因为这不止是3分是6分!

如果对方不是塞萨尔的金手指,我最少进6个!绝佳机会6个,被封堵7个,射正10个!

kycity 发表于 2009-11-26 01:55

that great tac, thanks
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。