parachutex39 发表于 2009-11-24 23:25

回复 2103# springchina

法布欣赏我啦~~

parachutex39 发表于 2009-11-24 23:26

回复 2104# springchina

另外楼主用KUN主要打AMC吧?用过打FC吗?因为我队里有古尔库夫和哈姆斯克,所以想把阿圭罗打前锋

springchina 发表于 2009-11-24 23:26

回复 2105# parachutex39

恭喜!这是一个成就!

t.en 发表于 2009-11-24 23:27

我看了下,阿KUN三个个赛季了还是不会讲基本的英语啊,我用MINI看了下他的AMC评分比FC高,但舍不得让L8让位,他全能的话,传球给他总是给后卫顶开,哲科好很多,但实在是很喜欢阿KUN。

他欣赏的人里有我的名字,看来语言还有点阻碍啊

阿娇的马甲 发表于 2009-11-24 23:27

后卫我想买个英格兰籍的..
是需要速度点?还是头球还是侵略点的?

springchina 发表于 2009-11-24 23:29

回复 2106# parachutex39

kun打AMC83分,FC81分,都是世界级可以自行选择!

springchina 发表于 2009-11-24 23:31

回复 2108# t.en

恩恩。意大利语学的很快!看来西班牙语和意大利相容些!此外专门给他找了FAZIO这个老乡!

springchina 发表于 2009-11-24 23:32

回复 2109# 阿娇的马甲

后卫我想买个英格兰籍的..
是需要速度点?还是头球还是侵略点的?

请用mini球探测其综合实力。其余仅作参考!

nianxie433 发表于 2009-11-24 23:40

先顶米兰一个
在慢慢看

springchina 发表于 2009-11-24 23:46

先顶米兰一个
在慢慢看
nianxie433 发表于 2009-11-24 23:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢支持!希望对你有所帮助。今天就到这里,很累,补觉了!明天继续!

阿娇的马甲 发表于 2009-11-24 23:48

我知道用球探工具查..
好的都不是英格兰的..
我总不能全买外国人吧..
评分高点的速度不快..低点的速度快..
所以就想请教下你..

wolfluoke 发表于 2009-11-24 23:50

我是来赞LZ的 的确好用 用枪手第2赛季磨合好后到现在联赛20轮18胜2平还没输过 而且电脑也没出现适应的迹象 就是后防方面的确弱了些 我现在经常是领先后收缩阵型回收防线打防反 效果也还不错
LZ再接再厉啊 早日研究出一个完美的阵型 哈哈

阿娇的马甲 发表于 2009-11-24 23:51

算了..截图给你看..哪个比较适合?
我感觉速度快点比较好..

springchina 发表于 2009-11-24 23:51

回复 2116# wolfluoke

我是来赞LZ的 的确好用 用枪手第2赛季磨合好后到现在联赛20轮18胜2平还没输过 而且电脑也没出现适应的迹象 就是后防方面的确弱了些 我现在经常是领先后收缩阵型回收防线打防反 效果也还不错
LZ再接再厉啊 早日研究出一个完美的阵型 哈哈

谢谢反馈!我会继续下去!

springchina 发表于 2009-11-24 23:57

回复 2115# 阿娇的马甲

我知道用球探工具查..
好的都不是英格兰的..
我总不能全买外国人吧..
评分高点的速度不快..低点的速度快..
所以就想请教下你..

好的,答完你的再睡

以评分为主!无视其他的,以我的档我推荐几个给你:以Terry John还有维迪奇为模板,理查德斯很好的替补。

阿娇的马甲 发表于 2009-11-24 23:59

理查兹那防守站位行吗..他稳定也很低..
评分还不如我贴出来的几个..

springchina 发表于 2009-11-25 00:01

回复 2117# 阿娇的马甲

第一个比较好,但是只符合替补,首发还达不到要求,差一点点。其余的只能做第二替补,建议别买

阿娇的马甲 发表于 2009-11-25 00:05

我队里首发除了杰拉德和格伦约翰逊..
已经没有一个英格兰人了..
还有哪个英格兰人适合战术?
贵点也没所谓..

springchina 发表于 2009-11-25 00:08

回复 2117# 阿娇的马甲

理查兹那防守站位行吗..他稳定也很低..
评分还不如我贴出来的几个..

说过是替补,他比你上面的四个都要好。特别是身体出众90分以上全球第一,虽然比09差很多,但是10里面一样强悍,可以以犯规直接秒杀对方攻势。但是小心红牌。
他打边卫,对防守站位要求不高,这只是我的建议,因为我用过才会说,不会不负责任信口开河的,如果你觉得你的判断准确,你可以自行选择。好了,谢谢反馈,我睡了!

springchina 发表于 2009-11-25 00:10

回复 2122# 阿娇的马甲

我队里首发除了杰拉德和格伦约翰逊..
已经没有一个英格兰人了..
还有哪个英格兰人适合战术?
贵点也没所谓..

鲁小胖啊 兰帕德,
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。