springchina 发表于 2009-11-25 17:51

回复 2162# andylee8214

两天没来,我的19:0就被破了。我明天打完这个赛季,友谊赛找个业余队玩玩,看看能否突破,嘿嘿
虐待弱队也是种享受啊:)

呵呵,20-0已经破了楼2000多层了,等你30-0在3000楼之前!

tong_123 发表于 2009-11-25 18:00

我觉得我可以休息了。。。。
都说塔索蒂很牛比   刚好我的助教被挖跑了 我就去挖了塔索蒂
刚才客场打利物浦我让塔索蒂去打 结果。。。

springchina 发表于 2009-11-25 18:09

回复 2166# tong_123

想破记录还是要自己上,不过这样都可以,不错了

springchina 发表于 2009-11-25 18:25

为什么米兰青训营挑选的年轻球员都那么菜鸟,没出过一个合格的人

ccmzfy 发表于 2009-11-25 18:27

我的边后卫的评分都很低~
可惜了 都是很不错的攻击型边后卫!

twx0047 发表于 2009-11-25 18:31

回复 2168# springchina

米兰青训要升级啊,不过找小牛还是去阿根廷巴西找吧,量足质高。

springchina 发表于 2009-11-25 18:37

回复 2170# twx0047

回复 2168# springchina

米兰青训要升级啊,不过找小牛还是去阿根廷巴西找吧,量足质高。
早升到顶了,不过苗子太差了,种黄瓜籽种不出大萝卜啊!我去巴西看看

springchina 发表于 2009-11-25 18:37

回复 2169# ccmzfy

边后卫是不好打的位置,经常被对方中前场虐待的

twx0047 发表于 2009-11-25 18:39

回复 2171# springchina

要想自己俱乐部随出小牛还不如满世界挖墙脚

springchina 发表于 2009-11-25 18:43

回复 2173# twx0047

好,只要锄头舞得好,不怕墙头挖不倒,
我把小古救回来了,正式进军下赛季!

springchina 发表于 2009-11-25 18:46

回复 2169# ccmzfy

推荐此右边卫,妖人,符合主力阵容,希望你能用好,这个赛季我打算只转入这两个人!

springchina 发表于 2009-11-25 18:50

80岁的马尔蒂尼还在做球探工作,带老花眼镜!
我服了,签下,看看能做多久!

twx0047 发表于 2009-11-25 18:51

回复 2174# springchina

NEXT齐祖,目前阵中的头号射手,头号助攻手,球队常委二把手。

twx0047 发表于 2009-11-25 18:53

80岁的马尔蒂尼还在做球探工作,带老花眼镜!
我服了,签下,看看能做多久!
springchina 发表于 2009-11-25 18:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

楼主挖到宝了,80高龄还坚持足球事业,人才啊。

springchina 发表于 2009-11-25 18:56

回复 2178# twx0047

我80岁就不到处乱跑了,在家里FM就好了

twx0047 发表于 2009-11-25 19:01

回复 2179# springchina

楼主同样强悍:ljh055)

tong_123 发表于 2009-11-25 19:04

回复 2179# springchina

我80岁估计到土里面了。。

springchina 发表于 2009-11-25 19:04

有个世界级薪水的运动员,注意是世界级薪水!由于要价太高已经离开俱乐部,这个人大家非常熟悉

离开后工资竟然只有之前的十分之一左右,而和我续约就是不降工资,不是明摆着嫌我的钱多吗?
让他走吧,也许是对的。。。。。

tong_123 发表于 2009-11-25 19:05

回复 2182# springchina

早该让他走了 长的太丑 影响队容

springchina 发表于 2009-11-25 19:06

回复 2183# tong_123

比我好看多了!可惜
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。