yd22088 发表于 2009-11-26 10:43

谢谢分享哈~~收下了!!!

springchina 发表于 2009-11-26 10:47

回复 2245# yd22088

谢谢分享哈~~收下了!!!

高级潜水员了,谢谢顶贴了!

yd22088 发表于 2009-11-26 10:55

回复 2246# springchina

呵呵 是啊 请问怎么才能加入米兰家族啊?

springchina 发表于 2009-11-26 10:57

回复 2247# yd22088

回复 2246# springchina

呵呵 是啊 请问怎么才能加入米兰家族啊?

↗右上方位置论坛娱乐设施-社区门派,选择第一个最强大的家族米兰-选择加入家族!

tong_123 发表于 2009-11-26 11:01

囧上面那后卫很猛啊维迪奇二世啊。。。我去找找看有这人没

springchina 发表于 2009-11-26 11:06

回复 2249# tong_123

囧上面那后卫很猛啊维迪奇二世啊。。。我去找找看有这人没

关键时候你就现身了,呵呵赚大了!fazio费利佩都可以

yd22088 发表于 2009-11-26 11:08

回复 2248# springchina

哦 知道了 谢谢哈我还想请教一下这个阵容默认的组织核心是后腰这个位置但我的后腰是个防守型的后腰有影响吗?

springchina 发表于 2009-11-26 11:10

回复 2251# yd22088
回复 2248# springchina

哦 知道了 谢谢哈我还想请教一下这个阵容默认的组织核心是后腰这个位置但我的后腰是个防守型的后腰有影响吗?

很好,但是人一定要强,这个位置很重要,此阵防守好过普通阵就靠DMC了。
人的选择建议使用mini球探,这个位置得分在78分以上才建议首发。具体使用方法在沙发附件中有!

tong_123 发表于 2009-11-26 11:11

回复 2250# springchina

刚起来。。。找不到这个人。。杯具

springchina 发表于 2009-11-26 11:17

回复 2253# tong_123

可能是随机人,我回去找一次啊,如果有通知你。

tong_123 发表于 2009-11-26 11:28

回复 2254# springchina

今天天气好啊外面出太阳了
起来第一场就开门红

先吃饭去了。。。饿死了

tong_123 发表于 2009-11-26 11:30

看来我把KUN推上锋线是对的。。。把胖子啦回来打前腰效果也不错 进了个远射
哲科更伤愈归队贡献3助攻

springchina 发表于 2009-11-26 11:31

今晚有重要事情要处理,晚12点前将无法在线,兄弟们帮我回复一下,你们都是高手了!

springchina 发表于 2009-11-26 11:33

回复 2256# tong_123

看来我把KUN推上锋线是对的。。。把胖子啦回来打前腰效果也不错 进了个远射
哲科更伤愈归队贡献3助攻

kun在我的档里面前锋81分,全世界也是顶级了,哲科人品帝憋屈太久了!

hanchu3130 发表于 2009-11-26 11:43

之前用自己的阵打罗马 SL了五次就是赢不了~~~结果用了LZ的阵立即6-0拿下!

强啊强~~~

twx0047 发表于 2009-11-26 12:35

回复tong_123

可能是随机人,我回去找一次啊,如果有通知你。
springchina 发表于 2009-11-26 11:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

sergiy kryvtsov,顶级空霸,稳定18,大赛15,受伤1,配个速度快意识好的后卫搭档

parachutex39 发表于 2009-11-26 12:37

请问有什么方法使主教练变成自己的助理教练吗

twx0047 发表于 2009-11-26 12:41

回复 2261# parachutex39

好想法,我想把爵爷,教授,狂人当马仔,可是国际足联不让我这么玩。

blueice911 发表于 2009-11-26 13:45

回复 2261# parachutex39

除了用data editor 档前修改,开裆后一个队助理教练有人数限制所以如果要签多为助教比较困难。

不过可以试试:使用核武修改想签的主教练修改成助教属性,并把声望改成最小,然后再试试,以前能成功,10还没有试过

nicxy2008 发表于 2009-11-26 13:46

楼上说的很对,呵呵,可能是开了巨大的数据库才有吧,而且13的灵活,14的速度也不慢噢:)
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。