yyuuy 发表于 2009-11-23 16:03

回复 1841# tong_123

额,那么悲剧?09的时候还用过,感觉还行了。。赶紧让他收拾收拾走人吧那就。。咱有kun就够虐了。。

yamal 发表于 2009-11-23 16:03

进来支持下,试试这个战术。

springchina 发表于 2009-11-23 16:04

回复 1843# yamal

谢谢支持,有情况反馈!

andylee8214 发表于 2009-11-23 16:06

比赛在这里。

springchina 发表于 2009-11-23 16:07

回复 1842# yyuuy

kun神,提着我都兴奋!我第一个退役的号码就留个他了10号!把10退掉!

springchina 发表于 2009-11-23 16:08

回复 1845# andylee8214

比赛在这里。 http://www.playgm.cn/images/attachicons/binary.gif Liverpool v Stafford 1.8.2011.pkm (69.12 KB)
我先来下载,第一个顶你!

takako_ash 发表于 2009-11-23 16:10

这个阵是不是对边后卫要求比较高,买的贝尔,贝克,安萨尔迪都不行

twx0047 发表于 2009-11-23 16:11

20远射没进过远射不是飞机就是射偏   太失望了
tong_123 发表于 2009-11-23 15:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

镇定,决断太低了

springchina 发表于 2009-11-23 16:14

回复 1848# takako_ash

这个阵是不是对边后卫要求比较高,买的贝尔,贝克,安萨尔迪都不行
对所有人员要求都高!门将一定要强,建议你学习沙发的内容或附件!

对于任何一个阵有同一个规律
后防队员弱失球多
中场队员弱进攻机会少
前锋队员弱进球少

我认为阵在输赢的综合评比中只占20%, 贝尔是个合格的首发,其余的没有用过!

andydudulhs 发表于 2009-11-23 16:17

楼主 DMC那个位置 你设置的是拖后组织核心 我是放小皮好呢 还是 屠夫好呢
现在我的阵容关系都很良好 下一步需要做什么呢

yjh753 发表于 2009-11-23 16:18

意甲欧冠已经称霸,,准备开档英超,挑战英超

springchina 发表于 2009-11-23 16:21

回复 1851# andydudulhs

楼主 DMC那个位置 你设置的是拖后组织核心 我是放小皮好呢 还是 屠夫好呢
现在我的阵容关系都很良好 下一步需要做什么呢

你使用mini球探观察一下,看看他们在DMC的位置上分别得多少分,分数越高越好,每个人开档数据都不同!只要符合DMC评分标准的75分以上的是合格的,80分以上的是优秀的组织核心!

下一步按照沙发帖子里面有个汇编的战术帖子你要好好研究一下,都是本楼的精华,希望对你有所帮助,也感谢你的支持!很喜欢你的头像里面的那个队员!

hewitt29 发表于 2009-11-23 16:22

谢谢,最爱米兰

springchina 发表于 2009-11-23 16:22

回复 1852# yjh753

意甲欧冠已经称霸,,准备开档英超,挑战英超

恭喜,有经典比赛可以上传资料!英超比意甲要难!

springchina 发表于 2009-11-23 16:25

回复 1854# hewitt29

谢谢,最爱米兰

谢谢支持!说出我们所有红黑心底的话!

tong_123 发表于 2009-11-23 16:26

回复 1852# yjh753

投入我红魔的怀抱吧=。=

yyuuy 发表于 2009-11-23 16:26

我就发个图,我不说话,呵呵

springchina 发表于 2009-11-23 16:27

回复 1857# tong_123

因为有你,我会为红魔呐喊!

springchina 发表于 2009-11-23 16:30

回复 1858# yyuuy

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=MTQ5OTAyfGI3MjVmYTlifDEyNTg5NjQ4OTJ8OTQzN1gxSEZSWUpsdUJERHp6MVpsVDBQQ0plZ1kvNDRRa3lNY1psR3k5T0ZtOFU%3D&noupdate=yes 下载 (15.67 KB)

我就发个图,我不说话,呵呵

明的理亏,就来暗的!这种人要防啊!

springchina 发表于 2009-11-23 16:32

回复 1858# yyuuy

他不是自己说再也不进来吗?如果他不来没人会说他,也不会攻击任何球队,只会探讨战术!他们怎么还要自讨没趣!
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。