springchina 发表于 2009-11-22 23:54

回复 1661# parachutex39

我ri ,出离愤怒了,FM2010里面为什么对你候选名单中的球员的动态没有提醒呢,比如合同快到期了之类的,妈的,刚刚攒够钱结果一看 阿德勒已经被曼城免费签走了!!!!!!!!!!

右键点击你要关注的球员选择订阅就能看到!

tong_123 发表于 2009-11-22 23:54

=。=LSS杯具了。。。

springchina 发表于 2009-11-22 23:55

回复 1663# tong_123

主要是便宜了真正犯错的人!不提这个事情了,好好研究战术吧!

springchina 发表于 2009-11-22 23:59

回复 1663# tong_123

lss ??

parachutex39 发表于 2009-11-23 00:00

回复 1662# springchina

我真的十分无语,妈的,阿德勒!!!同样情况的还有萨科。。。
难以估量的损失

楼主我刚打完第三个赛季,联赛欧冠双冠,联赛正好进了100球,但是丢了41球。。。我后防线是克里希,奥塔门迪,齐格林斯基,萨尼亚,阿穆尼亚,后腰穆萨,是不是丢这么多球主要是门将的问题啊?
还有两个疑问,是不是阵中的两个MC偏左的那个进球会很少,前锋靠右的那个进球比较少,我的规律是这样

tong_123 发表于 2009-11-23 00:01

回复 1664# springchina

一晚上没上。。。睡觉前上了下看到这帖子吵架了。。。囧
好好的战术贴就讲战术。。别把其他的东西都弄帖子来了。。。大家一起研究战术吧和谐。。。。
睡觉了LZ也早点休息。。。。

tong_123 发表于 2009-11-23 00:02

回复 1665# springchina

额刚打错了。。。

springchina 发表于 2009-11-23 00:04

回复 1666# parachutex39

回复 1662# springchina

我真的十分无语,妈的,阿德勒!!!同样情况的还有萨科。。。
难以估量的损失

楼主我刚打完第三个赛季,联赛欧冠双冠,联赛正好进了100球,但是丢了41球。。。我后防线是克里希,奥塔门迪,齐格林斯基,萨尼亚,阿穆尼亚,后腰穆萨,是不是丢这么多球主要是门将的问题啊?
还有两个疑问,是不是阵中的两个MC偏左的那个进球会很少,前锋靠右的那个进球比较少,我的规律是这样

记住门将=1。5个后卫。
从设置上是一样的,这个和你使用的人员自身的属性有关!但是队伍的胜利是最重要的
你可以根据你人员的实际情况微调,但如果丧失了全场压制建议换回原阵!

springchina 发表于 2009-11-23 00:04

回复 1667# tong_123

谢谢支持,晚安!明天继续!

蜡笔晨轩 发表于 2009-11-23 00:05

你好,关于这个帖子,我以前就说过了,不知道你看到没有,在给自己的战术宣传的时候请不要用这种方法打广告,应该 ...
vic216 发表于 2009-11-22 21:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果真如楼主所说直到八百多楼才有人出来骂街,那么那人确实也应该受到处罚

parachutex39 发表于 2009-11-23 00:08

回复 1669# springchina

恩,我一直没有改,因为主要感觉原来我用433,哈姆斯克进球能力很强,但是在这个阵里面我把他放在MC左边他进球比较少,还有就是感觉BT角球没有十分BT,奥塔门迪一赛季才进了12球,齐格林斯基没进球。。。是身高问题(奥塔门迪),还是别的呢?请教楼主?

springchina 发表于 2009-11-23 00:10

回复 1671# 蜡笔晨轩

你好,关于这个帖子,我以前就说过了,不知道你看到没有,在给自己的战术宣传的时候请不要用这种方法打广告,应该 ...
vic216 发表于 2009-11-22 21:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
如果真如楼主所说直到八百多楼才有人出来骂街,那么那人确实也应该受到处罚

确实是如此。第800楼,他是第一个。然后920楼,后面。。。。。主要错误确实在他,800楼之前我根本没有想过竟然发生这样的事情。要知道我潜水5年。。。。第一次遇到这样的情况。

springchina 发表于 2009-11-23 00:13

回复 1672# parachutex39

回复 1669# springchina

恩,我一直没有改,因为主要感觉原来我用433,哈姆斯克进球能力很强,但是在这个阵里面我把他放在MC左边他进球比较少,还有就是感觉BT角球没有十分BT,奥塔门迪一赛季才进了12球,齐格林斯基没进球。。。是身高问题(奥塔门迪),还是别的呢?请教楼主?

主要就是中卫左边那个头球要好!要18或以上,有人说和速度也有一定关系,我没有测试,建议速度14以上,你自己把握!把你头球最好的后卫放在那个位置。有人用维迪奇搞了帽子戏法。此外,队中前场罚角球的人要水平要高。

springchina 发表于 2009-11-23 00:35

回复 1647# sheep0202

你观察kun很仔细,后来我研究了一下,kun在我的档里有这个习惯,你可以在个人习惯中查看!

yyuuy 发表于 2009-11-23 00:36

双休日在接个单子,就偶尔上下网,倒看见有人砸场子了。。真是那什么。。
哥几个。。意甲看吧。。知道现在意甲哪个队伍最好吧。。不是国米又是谁。。那体现一个战术有多强能用什么证明呢。。不就是大胜一下国米么。。好了,少数人不服了,谁让队伍偏偏用的是米兰呢。。如果LZ用的是曼城应该就没人说了吧。。这到底是谁抱着偏见呢。。帖子都快2000层了,除了少数这几个,谁来闹过了,英明伟大的管理层,要不把所有赞赏这个战术的都安个侮辱他人球队的名头呗。。
今天挂了和国米的战绩,国米的人来说侮辱了,明天挂个紫百合,是不是紫百合家族该来暴动了?哎呀,那挑个弱点的队呗?万一水晶宫队都有球迷潜伏在这里怎么办?就算没别的球迷说,那就有人问了,那LZ,国米你这阵打得过不?LZ说不,哎呦,这什么鸟阵,不是全面杀伤嘛。。LZ说可以虐,日,你侮辱我们的球队!擦。。这日子没法过了。。
有些人是不是太把自己当盆菜了。。大家好好玩同一个游戏,在虚拟的平台稍微YY下,得,您老还来个上纲上线,图个什么?有位领导说换位思考,你说怎么个换法吧,我以前的帖子就说过,如果有战术能把米兰也打成筛子,我乐意尝试下,因为这个战术可能也让我的球队发光。这个帖子里也有别的国米球迷吧,别人没疯成那样吧?哦。。那敢情是爱得没个别人那么热忱?原来球迷还得分个三六九等,那赶快,国米家族族长动起来,赶走丫的,您看这样如何?
这个帖子我也是一路跟下来的,相信有很多朋友也和我一样,大家完全都能看出LZ只是想和大家好好讨论一个战术。这个帖子出来没多久LZ就打过招呼,只是为了体现战术强大,没别的意思。某些人的脾气我完全不知道有助长的理由,不然以后谁敢贴战绩?打广告,实事求是变打广告了?9:0打的难道是亚特兰大?既然做到了的事情,说出来了又怎么样?
最后我想提醒一点,管理员大人这主题改得很有深度啊。。顶级强队。。一看。。国米。。又一看。。9:0。。您猜会不会有人觉得这个更讽刺呢。。呵呵。。
究竟是个什么情况,大家都看在眼里,将近2000楼的帖子可以证明,这板子该往哪边打,看看清楚吧。

yyuuy 发表于 2009-11-23 00:45

主要就是中卫左边那个头球要好!要18或以上,有人说和速度也有一定关系,我没有测试,建议速度 ...
springchina 发表于 2009-11-23 00:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

强壮。。还要注意强壮。。不然没办法抗着别人后卫蹦起来。。fazio除了能蹦能顶,就是人够壮。。罚角球的确实也重要,除了角球数值,脚的精度也要考虑,必须是出外旋。。

springchina 发表于 2009-11-23 00:48

回复 1676# yyuuy

双休日在接个单子,就偶尔上下网,倒看见有人砸场子了。。真是那什么。。
哥几个。。意甲看吧。。知道现在意甲哪个队伍最好吧。。不是国米又是谁。。那体现一个战术有多强能用什么证明呢。。不就是大胜一下国米么。。好了,少数人不服了,谁让队伍偏偏用的是米兰呢。。如果LZ用的是曼城应该就没人说了吧。。这到底是谁抱着偏见呢。。帖子都快2000层了,除了少数这几个,谁来闹过了,英明伟大的管理层,要不把所有赞赏这个战术的都安个侮辱他人球队的名头呗。。
今天挂了和国米的战绩,国米的人来说侮辱了,明天挂个紫百合,是不是紫百合家族该来暴动了?哎呀,那挑个弱点的队呗?万一水晶宫队都有球迷潜伏在这里怎么办?就算没别的球迷说,那就有人问了,那LZ,国米你这阵打得过不?LZ说不,哎呦,这什么鸟阵,不是全面杀伤嘛。。LZ说可以虐,日,你侮辱我们的球队!擦。。这日子没法过了。。
有些人是不是太把自己当盆菜了。。大家好好玩同一个游戏,在虚拟的平台稍微YY下,得,您老还来个上纲上线,图个什么?有位领导说换位思考,你说怎么个换法吧,我以前的帖子就说过,如果有战术能把米兰也打成筛子,我乐意尝试下,因为这个战术可能也让我的球队发光。这个帖子里也有别的国米球迷吧,别人没疯成那样吧?哦。。那敢情是爱得没个别人那么热忱?原来球迷还得分个三六九等,那赶快,国米家族族长动起来,赶走丫的,您看这样如何?
这个帖子我也是一路跟下来的,相信有很多朋友也和我一样,大家完全都能看出LZ只是想和大家好好讨论一个战术。这个帖子出来没多久LZ就打过招呼,只是为了体现战术强大,没别的意思。某些人的脾气我完全不知道有助长的理由,不然以后谁敢贴战绩?打广告,实事求是变打广告了?9:0打的难道是亚特兰大?既然做到了的事情,说出来了又怎么样?
最后我想提醒一点,管理员大人这主题改得很有深度啊。。顶级强队。。一看。。国米。。又一看。。9:0。。您猜会不会有人觉得这个更讽刺呢。。呵呵。。
究竟是个什么情况,大家都看在眼里,将近2000楼的帖子可以证明,这板子该往哪边打,看看清楚吧。

呵呵,兄弟谢谢支持
你早些来就好了,刚才那个家伙还叫来一个人,两个家伙一起捣乱。真是让人气愤。
管理改的时候把前面都删除了
现在这个是我自己编辑的,呵呵!改完了我很满意。那些看什么都不顺眼的人看了还是难过
我绝不再改动了,就这样放着!
而且你写这么多,代表了很多人的,包括我的心里话,关键是有深度。
有你们的支持我好过多了,刚才他们两个人太让我气愤了。

李小龍 发表于 2009-11-23 00:55

不知道这阵两边卫选什么类型的好?
貌似很少传中
防守+速度型应该比较合适吧

yyuuy 发表于 2009-11-23 00:56

回复 1678# springchina

有些人确实是挺糟糕的,见人看起来好欺负就蹬鼻子上脸了,小圈子里群里混多了就以为怎么怎么地了。。
兄弟别太往心里去,你这帖子要是一在线电影,丫也就是电影网站的漂浮广告,战术我们继续聊着,要是再有人胡闹,我们确实也做不了什么,谁让咱在论坛只是小民,也就只好非常真诚地去他妈了个逼的了。

李小龍 发表于 2009-11-23 00:56

楼主推荐几个边卫吧
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。