vannisheva 发表于 2009-11-22 10:57

我的连胜就这么被终结了   电脑要你输你没任何办法   人家GK8分我的GK4分   我就不明白了帕托单刀球为啥不射门还要回传?哲科空门了还不射门? 蒂亚戈席尔瓦空门打偏?   后卫们一个个像打假球一样的失误。。。。哎,看来是我赢的太多,电脑实在是看不下去了。。。

vannisheva 发表于 2009-11-22 10:59

再补充一句   拜仁   我在圣西罗等你客场3比4输   没啥的。。。

tyzqjz 发表于 2009-11-22 11:01

我用了此阵
输给巴里
郁闷当中

springchina 发表于 2009-11-22 11:03

回复 1522# vannisheva

呵呵,可能是和前面的朋友一样,被黑了!不过主场过关应该没有问题(客场3个进球)
    此外可以传个比赛录像给我,我晚上回去帮你看一下!你之前连胜了多少场?客场有没有轮换队员(切忌!)?比赛中途有没有助教反馈多名球员自满?(需要在新闻发布会上进行降温!)

小小C 发表于 2009-11-22 11:03

实力比咱高的 球队 多了。。。适当 转变思路吧

springchina 发表于 2009-11-22 11:05

回复 1521# 小小C

你带的是哪个队伍啊?带阿根廷吧,我的最爱!你一定会赢的!

springchina 发表于 2009-11-22 11:05

回复 1524# tyzqjz

请下载沙发中的附件看下,输给弱旅主要原因是首发队员实力问题!

vannisheva 发表于 2009-11-22 11:08

之前是30场连胜   这场首发和之前一场换了3个人   Zapata顶替Sakho   哲科顶替亨特拉尔安布顶替加图索
比赛录像

tyzqjz 发表于 2009-11-22 11:08

回复 1528# springchina

搞得好郁闷
就直接关
都不保存了

小小C 发表于 2009-11-22 11:12

回复 1527# springchina

就是阿根廷。。。貌似一开裆 被老马 搞的 士气 大弱。。。

又是最后几轮 球员信心 不足啊~~

又是 萨穆埃尔 救了我。。。BT角球 果然强悍

springchina 发表于 2009-11-22 11:13

回复 1529# vannisheva

之前是30场连胜   这场首发和之前一场换了3个人   Zapata顶替Sakho   哲科顶替亨特拉尔安布顶替加图索
比赛录像 http://www.playgm.cn/images/attachicons/binary.gif FC Bayern v A.C. Milan.pkm (71.58 KB)

好的,我晚上回去看一下,不过冠军杯是两回合,主场一定要谨慎,建议在开赛前的两场好好磨合并消除队伍的各种不良情绪(自满、不欣赏你、没有激情等等)

springchina 发表于 2009-11-22 11:14

回复 1530# tyzqjz

呵呵,没关系,不要直接套用阵容,请学习一下沙发里面的附件!希望对你有帮助,对待爱的球队要有点耐心哈,相信你一定能取得成绩。加油!

springchina 发表于 2009-11-22 11:15

回复 1531# 小小C

需要磨合几场,特别是国家队,平时都不在一起的!

小小C 发表于 2009-11-22 11:17

回复 1534# springchina

有道理,我去多安排 几场 友谊

tyzqjz 发表于 2009-11-22 11:19

回复 1533# springchina

呵呵
我够有耐心了
我玩FM到现在,一直的玩AC米兰

springchina 发表于 2009-11-22 11:21

回复 1536# tyzqjz

不光有耐心,而且很忠诚,米兰大部分球迷都这样!

andyyjb 发表于 2009-11-22 12:09

大家给推荐个好阵,中场小古,杰拉德,小法,哈姆西克,图拉朗,都不知道怎么用了,小古闹情绪!我用的旧阵,稍微改了下,打强队阵型收点,带个造越位!

springchina 发表于 2009-11-22 12:12

回复 1538# andyyjb

大家给推荐个好阵,中场小古,杰拉德,小法,哈姆西克,图拉朗,都不知道怎么用了,小古闹情绪!我用的旧阵,稍微改了下,打强队阵型收点,带个造越位!

呵呵,人员强大,小古要慢慢磨,呵呵AMC已经被大家验证过了,会有帽子出现!

andyyjb 发表于 2009-11-22 12:36

杰队经常远射进球,要紧就2.3个,个个都精彩的!前锋哲科托雷斯反击进球也帅呆了!有时候后卫都帽子戏法,哈哈哈!!!

vannisheva 发表于 2009-11-22 12:45

再补充一句   拜仁   我在圣西罗等你客场3比4输   没啥的。。。
vannisheva 发表于 2009-11-22 10:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

才进俩球,太少了点。。。
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。