springchina 发表于 2009-11-22 17:53

回复 1581# hunter0663

多谢支持!多看多学,不要简单套用阵型,沙发有附件可下载,希望对你有所帮助!

tong_123 发表于 2009-11-22 17:57

我发现小妖马切达好强悍。。。设全能比哲科还猛。。。维尔贝克不晓得要怎么用。。突前影锋都设过 效果不好。。

springchina 发表于 2009-11-22 18:03

回复 1583# tong_123

阿神禁赛一场,一复出立刻两球,二球两次横梁。
这孩子憋坏了

我这个档,genoa竟然第四了,仅排在ac 国米 尤文之后!还是被阿神灭了!

springchina 发表于 2009-11-22 18:23

阿神打疯了,裁判也疯了,5张黄牌,2张红牌

tong_123 发表于 2009-11-22 18:23

我去看了下我这档里面上赛季的意甲囧掉了。。。

langwaiwai 发表于 2009-11-22 18:25

LZ 再一次问一下, 为什么和豪门T 他们最起码罐我5个球。是我的后卫有问题吗 我的后卫是曼城的2个后卫。
我在研究你沙发的那个战术,。

langwaiwai 发表于 2009-11-22 18:27

补充一下SL最起码4遍,都是被狂灌。我的主场 VS轮子。

springchina 发表于 2009-11-22 18:28

回复 1586# tong_123

意大利史上最大的杯具!

springchina 发表于 2009-11-22 18:30

回复 1588# langwaiwai

你队员的问题,队员不是顶级,你必须使用mini来判断,此外可以发你的首发名单截图还有录像!

你的守门员我不知道是谁,但是记住守门员=1。5个后卫。

建议你多学习打好基本功!

harbuzi2008 发表于 2009-11-22 18:31

顶一个,下了先看看效果

langwaiwai 发表于 2009-11-22 18:34

谢谢楼主。我的守门员是 祭文 因为我是半路接手的曼城。我档里的阿德勒受伤4-5和月一直身体不合适前不下来, 我是新手 不会截图,。但是我说的绝对是真实的。我很支持你的战术 因为我在被轮子虐的时候刚踢出来一个9-0

springchina 发表于 2009-11-22 18:55

回复 1591# harbuzi2008

谢谢支持,不要简单套用阵型,学习沙发内容,多谢!

springchina 发表于 2009-11-22 18:59

回复 1592# langwaiwai

谢谢楼主。我的守门员是 祭文 因为我是半路接手的曼城。我档里的阿德勒受伤4-5和月一直身体不合适前不下来, 我是新手 不会截图,。但是我说的绝对是真实的。我很支持你的战术 因为我在被轮子虐的时候刚踢出来一个9-0

你好,吉文是二流门将,不符合英超标准,还有后防线,一定要全面升级,曼城原阵容需要升级!此外没有打好基础之前建议你不要使用此阵,
此阵是保证狂攻的情况下,牺牲部分防守,建议你开始使用防守战术。我不知道你是打别人9-0还是别人打你9-0?如果你真的能被打成0-9,建议使用5-5-0-0-0阵!
如果你是某人的马仔、马甲来捣乱的,建议你不要使用此阵。
门将一定要换,要不用什么阵都没有用!
你没有截图也没有录像,我无法帮你,见谅!

dogee 发表于 2009-11-22 19:15

楼主太坏了   本来想一直潜下去的    花了两天看这层高楼    终于忍不住了   你丫的太敬业了
我以前发的贴基本都是Ballpump汉化的讨论帖    针对专业战术的这个应该是第一个   
说几点吧   首先   我绝对地支持你    把楼继续盖上去
其次    我最近空下来也在研究   我的MAN UTD   用442平行或者中场微调    没有用你的战术    因为喜欢边锋传中   不过整个楼里很多的战术思想   我综合了一下    用在自己的阵型上   效果也不错的    所以还是要谢谢你的执着了      如果玩到下赛季   人员补充好的话    就试试你的阵容   
第三    能不能有空   一起讨论一下能不能弄个442平行阵啊   边中结合的    不要求完全压制    毕竟完全压制还是有点脱离现实的    巴萨也没有做到每场都压制
第四    对于一些砸场子的    建议你不用理他们   而且他们回帖也能帮你盖楼   哈哈    我们爆棚汉化的过程中碰到很多砸场子的    现在总结了一点   是金子总归会发光的    大家都看得清的
最后    还是支持一下   看了你的帖子   我开始对研究战术更感兴趣了   以前基本都关注翻译了   
顶!:lol

langwaiwai 发表于 2009-11-22 19:18

...,我是打别人9-0 ,绝对不是来捣乱的。嗯。我自己去研究吧 谢谢了

tong_123 发表于 2009-11-22 19:21

我也用曼联=。=用了论坛上面别人发的边锋战术都不咋好用。。这阵我改了下 加了边后卫传中 感觉效果还好
边后卫很多传中的机会就是落点不晓得要设哪里老是抢不到点 有时后点鲁尼偷袭一个哲科感觉抢到点不是顶飞就是顶门将身上

springchina 发表于 2009-11-22 19:21

回复 1596# langwaiwai

如果是误会你,那你根据沙发上的内容去学习一下,还有里面也有录像和截图,你一定要学会,我肯定帮你分析!
    只要你认真研究,一定能够成功,不管是做什么,谢谢你的支持!

langwaiwai 发表于 2009-11-22 19:23

wangjinhu318 发表于 2009-11-22 19:27

经常性的全场占尽优势,平均一场比赛25--30脚射门,大概15脚射中。这都是好现象,但是最重要的一点是,老是输球,这个是射门意思啊?对手也就是3.4脚射门,为什么必进啊?禁用词语

dogee 发表于 2009-11-22 19:30

我也用曼联=。=用了论坛上面别人发的边锋战术都不咋好用。。这阵我改了下 加了边后卫传中 感觉效果还好
...
tong_123 发表于 2009-11-22 19:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

觉得哲科比较好的喂球是下底传中    或者大禁区线上的传中    我用VALENCIA   SILVA   大内EVRA都能穿给他这种球   关键是要下底
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。