springchina 发表于 2009-11-21 23:52

回复 1500# 小小C

回复 1498# springchina

这个 晓得。灵活套用。

我看能不能多延伸下~战术 思路

ok,欢迎交流!

tong_123 发表于 2009-11-21 23:56

第三赛季前友谊赛虽然是友谊赛但这个结果让我震惊了。。
我手上的第一个10分出现了。。还有一个9.9的。。

springchina 发表于 2009-11-21 23:59

回复 1503# tong_123

呵呵,有一个奇迹,我又要帮你置顶!

tong_123 发表于 2009-11-22 00:02

回复 1504# springchina

囧正赛能打出这么牛比的数据就好了。。。我要断网了睡觉了 明天见LZ早点休息=。= 身体是玩游戏的本钱:ljh036)

springchina 发表于 2009-11-22 00:08

回复 1505# tong_123

再见,晚安!

qs19870415 发表于 2009-11-22 00:39

哇哈哈,刚刚在友谊赛上发飙13-0狂扫对手,虽然对手很弱一次射门都没:lol。 图没截好,pato还进了2球!
LZ的阵太强了;P BT角球还真不是吹的,进了4个!

七年.alex 发表于 2009-11-22 02:36

lz,,辛苦了...
我想问下...莪用阿kun打amc....效果没那么好..
就是老远射....一场就7.8脚甚至10多脚...都飞机去了...
射门多是多..基本上对弱旅有30脚射门...是不是前场队员远射越高越好呢?????

miaoqu2010 发表于 2009-11-22 06:05

beckham做MC一定很好用远射那么NB

langwaiwai 发表于 2009-11-22 07:54

LZ,你好, 我想问一下 ,为什么我用这个阵丢分很多感觉后卫是傻子是的,还有就是还经常被逆转,我说的是客场。

springchina 发表于 2009-11-22 08:46

回复 1507# qs19870415

呵呵,帮你置顶,让大家见证一下奇迹

springchina 发表于 2009-11-22 08:49

回复 1508# 七年.alex

lz,,辛苦了...
我想问下...莪用阿kun打amc....效果没那么好..
就是老远射....一场就7.8脚甚至10多脚...都飞机去了...
射门多是多..基本上对弱旅有30脚射门...是不是前场队员远射越高越好呢?????

远射问题在沙发的战术汇总附件中有详细的解答。如果你能全场压制并大比分获胜,就可以了
如果你无法形成全场压制,你就不能对阵型进行任何微调,必须使用原阵。沙发帖子里面的内容都做好了,主要原因就是球员不强。
是的,中前场队员射门和远射越高越好。

springchina 发表于 2009-11-22 08:50

回复 1509# miaoqu2010

是的!他在10里面还不错

springchina 发表于 2009-11-22 08:52

回复 1510# langwaiwai

LZ,你好, 我想问一下 ,为什么我用这个阵丢分很多感觉后卫是傻子是的,还有就是还经常被逆转,我说的是客场。

场均丢球1个很正常、任何一个阵型场均丢球一个都算正常。
如果超过一个说明你的后防线,主要是两个DC、DMC、GK这四个位置上的人员太差(达不到顶级球员的要求)。

springchina 发表于 2009-11-22 09:03

回复 1510# langwaiwai

建议你下载沙发上的附件进行学习!

qiushi120 发表于 2009-11-22 09:10

好好研究下!

springchina 发表于 2009-11-22 10:17

回复 1516# qiushi120

好好研究下!

谢谢支持,沙发有附件,推荐看看!

残语 发表于 2009-11-22 10:27

这阵不错.................................使用中

springchina 发表于 2009-11-22 10:34

回复 1518# 残语

这阵不错.................................使用中

谢谢支持,有好的意见请反馈!

tong_123 发表于 2009-11-22 10:43

后悔没买二妹。。。。远射和任意球角球都牛比。。。被米兰买去了阿根廷国家队用二妹太爽了。 那个任意球。。太牛比了   小贝买了一年多了 任意球没进过

小小C 发表于 2009-11-22 10:47

:dizzy:不行了 今天不是幸运日啊~~
早上 打了三遍 乌拉圭 没赢一场。。。不是平就是 中场被绝杀~~~
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。