tong_123 发表于 2009-11-21 12:21

哇 门将10分好虎的门将啊快买来=。=

springchina 发表于 2009-11-21 12:25

回复 1301# 孤月痕

下载次数:0

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=MTQ4NTc4fDc0YmI4ODAxfDEyNTg3Nzc0NDN8N2JkZnkvU1F4N0ZpZThXVHpHNlRwMThPaVdHenQrM3VhRFc1V0dDOTlpRVRkQW8%3D&noupdate=yes

呵呵,不是悲剧,又一奇迹,门将十分,还被你打入5球!

孤月痕 发表于 2009-11-21 12:25

哇 门将10分好虎的门将啊快买来=。=
tong_123 发表于 2009-11-21 12:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

全场23脚射正,6个绝佳机会,结果只进了5个。。。第一次看到电脑门将得10分,悲剧啊

tong_123 发表于 2009-11-21 12:28

今晚有曼联啊 快去菠菜=。=
LS 米兰家族怎么挂红魔牌牌啊:ljh036)

孤月痕 发表于 2009-11-21 12:31

今晚有曼联啊 快去菠菜=。=
LS 米兰家族怎么挂红魔牌牌啊
tong_123 发表于 2009-11-21 12:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

因为以前想加曼联的时候满了,所以加了米兰

ryan8896 发表于 2009-11-21 12:33

用lz的阵容完整的踢了一个赛季,联赛很早就确定了优势,欧冠也终于在自己的带领下,没有sl拿了冠军.知足了.新的赛季开始了,很顺利的拿下了阿坤,呵呵,激动啊,再次感谢lz了

koelsgive 发表于 2009-11-21 12:41

:ljh064)   昨天奋战到了2点半,经常上演大逆转,让人兴奋,我等下发图,呵呵。
还有写问题等下反馈~

tong_123 发表于 2009-11-21 12:46

回复 1306# 孤月痕

你的头像没有被和谐啊:ljh036)

springchina 发表于 2009-11-21 12:48

回复 1307# ryan8896

用lz的阵容完整的踢了一个赛季,联赛很早就确定了优势,欧冠也终于在自己的带领下,没有sl拿了冠军.知足了.新的赛季开始了,很顺利的拿下了阿坤,呵呵,激动啊,再次感谢lz了

呵呵,谢谢反馈意见!继续努力!希望能找到FM的乐趣!

springchina 发表于 2009-11-21 12:49

回复 1308# koelsgive

期待ing。。。。。。

dragonfly74 发表于 2009-11-21 12:51

怎么基本都是默认设置和默认角色设置啊?只有个别加了抢断文明
难道2010真的是默认设置比自己设置有用~
楼主战术全部都是极端心态,防守还能固若金汤,太爽了!

tong_123 发表于 2009-11-21 12:53

回复 1312# dragonfly74

进攻就是最好的防守。。。攻的对方没机会攻 你就不需要防守了。。

springchina 发表于 2009-11-21 12:57

回复 1312# dragonfly74

怎么基本都是默认设置和默认角色设置啊?只有个别加了抢断文明
难道2010真的是默认设置比自己设置有用~
楼主战术全部都是极端心态,防守还能固若金汤,太爽了!

呵呵,喜欢就好,有经典可以发录像上来反馈!

laoliumang 发表于 2009-11-21 13:07

楼主用了你的阵见效很快 ,可是碰到利物浦这种变态反击队总是没办法压制,控球率超低,使用了353楼的战术也不见效,不知道能不能能不能解决。

twx0047 发表于 2009-11-21 13:10

无意中发现亨特拉尔第二位置竟然是门将,被雷到了:ljh012),准备回购让他改打门将,看看效果如何:ljh054)

tong_123 发表于 2009-11-21 13:14

回复 1316# twx0047

奥谢万金油 前锋和门将都能打 不过让他打过一次门将 后果很严重=。=

springchina 发表于 2009-11-21 13:16

回复 1315# laoliumang

楼主用了你的阵见效很快 ,可是碰到利物浦这种变态反击队总是没办法压制,控球率超低,使用了353楼的战术也不见效,不知道能不能能不能解决。

不知道你选用哪个队,队员实力怎么样,有没有做到100%欣赏你,只要你把沙发上谈的问题全部搞清楚,打电脑基本是无敌的,输球率会在5%一下的,如果你都做到了,你可以发比赛录像给我,我有空会帮你分析!

springchina 发表于 2009-11-21 13:19

回复 1316# twx0047

无意中发现亨特拉尔第二位置竟然是门将,被雷到了:ljh012),准备回购让他改打门将,看看效果如何:ljh054)

呵呵,你真的善于发现问题,创造奇迹!

twx0047 发表于 2009-11-21 13:23

OMG的,亨特拉尔太BT了,前锋的位置,打门将的评价都这么高,让朋友查了下,这家伙的门将技术评价竟然达到81%,他前锋技术评价才78%,门将精神评价73%.身体评价72%,FM崩坏了吗!!!:ljh012)

springchina 发表于 2009-11-21 13:24

回复 1320# twx0047

OMG的,亨特拉尔太BT了,前锋的位置,打门将的评价都这么高,让朋友查了下,这家伙的门将技术评价竟然达到81%,他前锋技术评价才78%,门将精神评价73%.身体评价72%,FM崩坏了吗!!!:ljh012)

练一下!别忘了找个世界级前锋来代替他!他打前锋我只能打80分
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。