springchina 发表于 2009-11-21 15:46

回复 1360# MaskTim

回复 1358# springchina

这个都给你知道了

一直很担心你被和谐了,呵呵,没事就好!

jqd123 发表于 2009-11-21 15:48

我觉得我现在用的角球战术不错。我档里sakho很好啊,进了10多个头球了,后卫加秋来有20个头球去了。而且发角球混乱时很多别的位置进球。
楼主的这个战术点球好像也有点多。

springchina 发表于 2009-11-21 15:50

回复 1363# jqd123

我觉得我现在用的角球战术不错。我档里sakho很好啊,进了10多个头球了,后卫加秋来有20个头球去了。而且发角球混乱时很多别的位置进球。
楼主的这个战术点球好像也有点多。
恩是的,谢谢反馈,主要是裁判比较bt

谢谢支持,不管怎样,抓到老鼠的就是好猫嘛!

jqd123 发表于 2009-11-21 15:52

回复 1364# springchina

不觉得啊,怎么变态了。得牌吗,还是越位???

springchina 发表于 2009-11-21 15:54

回复 1365# jqd123

回复 1364# springchina

不觉得啊,怎么变态了。得牌吗,还是越位???

出牌特别多,所以把所有人的抢断都设置成谨慎和文明!

tong_123 发表于 2009-11-21 15:55

刚用阿根廷8球完爆比利时=。=
KUN上场66分钟贡献5次助攻。。。受了点小伤怕出问题就换下来了
西瓜爆发了没戏复出都不晓得要换哪个了。。
特维斯前面的几场场场都是最佳

jqd123 发表于 2009-11-21 15:55

今天重装了系统,现在去把游戏也重装一下。我的机子弄死我了。我买的系统盘无论SP2还是SP3装了都没声音。今天为了看SPL换会以前的系统,不过这个玩游戏慢的点。

springchina 发表于 2009-11-21 15:56

回复 1367# tong_123

呵呵,代表我的最爱阿神感谢你!

springchina 发表于 2009-11-21 15:58

回复 1368# jqd123

建议使用深度精简版操作系统,各大网站都有下载,ghost版。注意核对md5值!
   比较老的机器也能跑得很快!
而我是在2003里面跑得,比xp跑得快多了,只是安装的时候选择xp兼容模式!

jqd123 发表于 2009-11-21 16:03

md5什么东西,在哪啊,我是电脑盲,很多东西多少为了玩游戏才学了点。

jqd123 发表于 2009-11-21 16:07

我换次系统就要重装一次,C盘小个什么dll文件

parachutex39 发表于 2009-11-21 16:09

楼主我实在找不到雨天的调整说明在哪,楼实在太高,能否讲解一下?谢谢!

springchina 发表于 2009-11-21 16:10

回复 1372# jqd123

我换次系统就要重装一次,C盘小个什么dll文件

呵呵,如果电脑不精通就不行了,ghost很好,一般只需要10分钟全部装好。md5是核实原装软件的工具,只有对上才是没有被人修改的(很多人靠修改软件添加木马赚钱)。建议你找精通电脑的人学习一下,另外推荐你很好的电脑学习论坛,雨林木风,你可以自己进去学习,什么都有!

MaskTim 发表于 2009-11-21 16:11

回复 1362# springchina

已经被和谐了 ...........禁言N天 现在你没看到换号了么

springchina 发表于 2009-11-21 16:13

回复 1373# parachutex39

楼主我实在找不到雨天的调整说明在哪,楼实在太高,能否讲解一下?谢谢!

雨天在队伍设置里面将传球方式从全部短传调成混合或更高!针对特别喜欢短传的更要在队员里面再调高,特别是门将和后卫防守时一定要大脚开出去,也就是阅读比赛的能力要强。反正关键还是你的人一定是要顶级,顶级的人特别是精神属性强的人执行力就好!

springchina 发表于 2009-11-21 16:16

回复 1375# MaskTim

禁言不是和谐,之前积累的东西还有,只不过要等几天才能发帖。下次不要搞那样的头像了!

MaskTim 发表于 2009-11-21 16:20

回复 1377# springchina

哎.........那个头像没有漏点啊.........哎..............可惜了那个头像啊

jqd123 发表于 2009-11-21 16:24

怎么我传不了图片??????

springchina 发表于 2009-11-21 16:25

回复 1379# jqd123

你的等级太低了,多发帖子,等级越低上传的附件大小越小!

springchina 发表于 2009-11-21 16:26

回复 1378# MaskTim

呵呵,图像还没什么,但是配上你的语言就成了经典!不知道FM的战绩如何?喜欢哪个球队?
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。