springchina 发表于 2009-11-20 13:48

回复 1160# fusiqi
呵呵,我只希望楼主不要成为下一个海大湿,保重

海大湿我比不了,达不到他的境界,几乎所有的fm论坛和百度贴,如果达不到他的目的和要求,他就会去无故制造事端。如果只是交流战术也就罢了,可惜不是。

现在我只是在这里,我没有任何要求,只想和所有的朋友通过这个很好的平台交流。而且我绝不是什么大师,也不想做什么大湿,和常有晴这样真正的战术大师比,我什么都不是。

即使以后去别的论坛,我也只会交流战术,绝不说PGM半句坏话,因为PGM的贡献,更因为我离不开爆棚!

而且上次的事情主要是他的不对,引起了群众的不满。

海大湿事件里面我也回帖表示过对PGM的支持,因为爆棚的贡献是无法取代的,特别是对我这样考六级考了4次都没有过的人,从心里只能接受汉语的人。

而我没有做什么对不起论坛的事情,如果论坛因此意识到一些问题,我相信反而是亡羊补牢的好事!

PGM和FM迷也是唇齿相依,唇亡齿寒的!

相信群众的眼睛是雪亮的,也相信PGM这么好的论坛应该有明事理的管理者和运营者!

fusiqi 发表于 2009-11-20 13:53

我的意思是,楼主有些事不用太较真,海大湿就是死在这一点上,本来平时装装逼也没人说他什么,他非要去翻人家老底,翻不到就给人家瞎编故事,结果自然是死的很难看。

fusiqi 发表于 2009-11-20 13:55

谢谢你的评价和支持!

支持你的观点,其实开档盘点和战术都很重要,都是FM的过程之一,由于m ...
springchina 发表于 2009-11-20 13:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还有就是,球员不是数据,对于我们LLMER来说,那就是一个真实的球员在自己麾下战斗。

springchina 发表于 2009-11-20 13:57

回复 1162# fusiqi

我的意思是,楼主有些事不用太较真,海大湿就是死在这一点上,本来平时装装逼也没人说他什么,他非要去翻人家老底,翻不到就给人家瞎编故事,结果自然是死的很难看。

谢谢你善意的提醒!

我不知道那么多事情,我只管FM。

我不是较真,而是维护一个人基本的尊严!如果有人无故骂你,你怎么想,作为一个男人,忍无可忍只有选择坚决还击!

springchina 发表于 2009-11-20 13:59

回复 1163# fusiqi

谢谢你的评价和支持!

支持你的观点,其实开档盘点和战术都很重要,都是FM的过程之一,由于m ...
springchina 发表于 2009-11-20 13:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
还有就是,球员不是数据,对于我们LLMER来说,那就是一个真实的球员在自己麾下战斗。

我的意思是对我而言,而且我在改变我的想法,学会接受或者容纳他人的想法。所以每个人都有不同的理解,只要抱着真诚平等的态度就没有问题了!我没有强迫你接受我的观点。

tong_123 发表于 2009-11-20 14:06

擦KUN要求15W的工资 我队里面最高的里奥才11W。。。给了他这么高工资别的人会不会不满要求涨工资啊。。

yyuuy 发表于 2009-11-20 14:08

擦KUN要求15W的工资 我队里面最高的里奥才11W。。。给了他这么高工资别的人会不会不满要求涨工资啊。。
tong_123 发表于 2009-11-20 14:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不怕。。我这小法和kun的工资是大部分人的2-3倍了。。大家都乖滴很。。

springchina 发表于 2009-11-20 14:14

回复 1166# tong_123

太高了建议削减工资,所有人工资都有想要多的趋势,而且新签的大牌也会以高工资为标准。呵呵可能是平时谈工程讨价还价太多的习惯,你结合一下其他人的答复。
    我的米兰在第3-4个赛季是一定要成为世界首富的!

q438762168 发表于 2009-11-20 14:17

我也用了这个战术玩了一个赛季皇马。不得不说这是个好战术。一开始不适应在超级杯输给了巴萨。联赛34胜4平。也拿了冠军联赛冠军。不过防守真是个问题。像对巴萨注重边路。尤文的攻守平衡非常难打。好像梅西边路一传中几乎防不住。幸好进攻和卡西解决了很多问题。还有前锋微调为一个策应一个进攻。把C罗放在进攻感觉很好用,曾经上半场就进了6个球。到最后几场发现越位很多,这是什么问题呢?我想问一下,加入bt角球好?还是不加入好?现在可以下载的战术有bt角球的嘛?求教。

derano 发表于 2009-11-20 14:23

LZ很热心..难得..辛苦了··

第二个赛季了··出了点问题··估计是SI适应了还是连胜疲软了·....全场围着打就是不进球,后防问题解决了··反倒是前锋出问题了...我的人员配置不差··为此阵,我卖掉之前的边锋,砸钱买来了法布雷加斯,德罗西··等MC...还有哲科··帕托,阿奎罗··.....却遭遇进球荒 ?帕托还连续500分钟不进球...帖子几乎楼楼都看了...求LZ帮帮忙...

人员配置··

全队进球..

阵型..

积分榜··上个赛季进球都比第二名多出30几个的···

springchina 发表于 2009-11-20 14:36

回复 1169# q438762168
    我也用了这个战术玩了一个赛季皇马。不得不说这是个好战术。一开始不适应在超级杯输给了巴萨。联赛34胜4平。也拿了冠军联赛冠军。不过防守真是个问题。像对巴萨注重边路。尤文的攻守平衡非常难打。好像梅西边路一传中几乎防不住。幸好进攻和卡西解决了很多问题。还有前锋微调为一个策应一个进攻。把C罗放在进攻感觉很好用,曾经上半场就进了6个球。到最后几场发现越位很多,这是什么问题呢?我想问一下,加入bt角球好?还是不加入好?现在可以下载的战术有bt角球的嘛?求教。

因为本战术的核心思想就是压制压制再压制,充分发挥所有人的潜能。所以会对防守产生负面影响,但是如果你做到了全场压制并保持不败,这点风险还是值得的,没有一个十全十美的阵型,就像没有一个十全十美的人一样,而且阵型都会有相克的阵。
         不管怎样防守梅西都会出难免出现问题,因为梅西就是FM10世界里面的第一!
         对于每个不同队员的微调我是大力提倡的,这样才能结合他们自身的特点发挥潜能,但是10里面目前还是存在不符合逻辑bug的,所以微调之后当出现丧失全场压制的时候,请换回原阵型!C罗可以练好可以打前锋,可以打AMC,但是由于身价太高,重来没有使用过,对他不了解,无法答复你,抱歉!
      BT角球可以增加胜率并帮助打开僵持局面,如果从纯竞技角度,加入比较好,如果你不想使用也没有关系!楼顶已经说得很明白了,加入了BT角球,希望你不要只是下载战术,一定要加强学习!

高级流氓 发表于 2009-11-20 14:40

楼主在不在了? 昨天晚上我睡觉去了。 刚刚上来打了一场欧冠决赛,这次上的是最强阵容了。最后还是3比2输给瓦伦西亚了。我发上来你帮我看看哈。

springchina 发表于 2009-11-20 14:49

回复 1172# 高级流氓

恩、我晚上回去有空才帮你看,感觉你目前是基本功的问题,建议你多看一下常有晴的战术贴进行学习!

高级流氓 发表于 2009-11-20 14:52

回复 1173# springchina

不是懒的看么。:L

springchina 发表于 2009-11-20 14:53

回复 1170# derano

确实是电脑在找寻适应你的办法,而且你的pato状态不佳,不过一定要挺过去!不知道现在是不是做到了11人欣赏你?而且我需要你打平的场次的录像,录像比较关键!我现在办公室没有FM,晚上回去帮你看一下!

zyac 发表于 2009-11-20 14:55

在我的游戏里 意甲没有AV 也没有38 和假球在一个联赛我觉得闷得慌。都被我核武到乙级去了。我不管你楼主是不 ...
liuni19 发表于 2009-11-20 09:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实我一直叫你们宫颈糜烂

顺便告诉lz走自己的路,让宫颈糜烂们嚷嚷去吧

springchina 发表于 2009-11-20 14:57

回复 1173# springchina

不是懒的看么。:L

回复 1174# 高级流氓

请不要误会,我的时间确实比较紧张,而且我现在要开属于自己的公司!而看一场录像需要10多分钟,如果看两遍要半个小时,你知道,前两天我都是1点以后(甚至是2点以后)才能睡觉,每天只睡5-6小时,实在是承受不了!我建议你有些基本功之后再帮你分析,那样会更有效果!不知道你的FM历史有多久?或许是这个阵真的不适合你。

springchina 发表于 2009-11-20 14:59

回复 1176# zyac

本帖最后由 zyac 于 2009-11-20 14:57 编辑 在我的游戏里 意甲没有AV 也没有38 和假球在一个联赛我觉得闷得慌。都被我核武到乙级去了。我不管你楼主是不 ...
liuni19 发表于 2009-11-20 09:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

顺便告诉lz走自己的路,让宫颈糜烂们嚷嚷去吧谢谢你的支持,但是不要和他们这样对骂了,降低了AC的档次,犯不着和这些人计较。我们多讨论战术!

zyac 发表于 2009-11-20 15:03

ok不和他们一般见识 战术我在用 就是联赛刚开始 还么打出高比分 等打出了一定上传讨论

gfdsa321 发表于 2009-11-20 15:04

顺便告诉lz走自己的路,让宫颈糜烂们嚷嚷去吧
zyac 发表于 2009-11-20 14:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:tsj27]
渐渐变成漫骂贴了。。。。。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。