springchina 发表于 2009-11-20 00:36

回复 1058# shuchong

已经发送给你了,但是你目前的级别太低,图片太大也无法上传的,所以建议你赶快升级!这里再传一个,以免你没有收到

yyuuy 发表于 2009-11-20 00:37

回复 1060# twx0047

哈?我把简单的事情复杂化了。。掩面跑开。。

shuchong 发表于 2009-11-20 00:42

回复 1060# twx0047

谢谢了.先去下个软件在说 

shuchong 发表于 2009-11-20 00:43

回复 1061# springchina

下下来了,谢谢了

twx0047 发表于 2009-11-20 00:44

回复 1063# shuchong

兄弟,没事,总之你先谢谢楼主,人家可都是为你什么都想到了。

springchina 发表于 2009-11-20 00:48

回复 1055# kkk888kkk

谢谢你的反馈,你的前锋线还有潜力可挖,一般要达到全队进球数50%以上才正常,请重建或磨合你的锋线三叉戟!

springchina 发表于 2009-11-20 00:51

回复 1057# twx0047

呵呵,你的队伍磨合成这样,实属不易,继续加油吧!现在第几个赛季了?有没有挺过电脑的变阵期?

springchina 发表于 2009-11-20 00:58

好了,各位晚安!这几天睡得太少了,今天去补觉了,明天继续!

zyac 发表于 2009-11-20 01:38

引用LZ的这么个抬头。
对于你的这么一句话,我感到很无语。你一个ac米兰球迷,对于我这样的回复有怨言我无话可说,但是这儿不是ac米兰的球迷论坛,希望你说话客气点,我不想和你吵架,小气不小气不是这么看的,我是站在一个曾经的管理者的角度来看待这样的标题和这样的举例,有错误?如果你要较真,那我也不想多做回复。
lucklybilly 发表于 2009-11-19 20:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

首先感谢“前”足协主席百忙之中回复我的留言 小弟不知道那句话说错了 惹了您大人啊 玩个游戏 计较成这样子可见现实生活中您的思想是多么狭隘 在此我只能深深对您身边的人表示同情
哎~~最后一句话悲哀~~

zyac 发表于 2009-11-20 01:42

我是站在一个曾经的管理者的角度来看待这样的标题和这样的举例,有错误?如果你要较真,那我也不想多做回复。lucklybilly 发表于 2009-11-19 20:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看来您老当领导当惯了吧 眼睛里容不得一滴沙子

ps:再次重申 哥不是马甲虽然 没发过几贴但是看见这种飞扬跋扈的人 还是要评评理的

jqd123 发表于 2009-11-20 01:52

切记不要大规模轮换,刚才轮换就是得势不得分。磨合很重要

marfaramir 发表于 2009-11-20 02:55

建议LZ可以把分散在各楼的设置说明集中编辑在第一页,或放在一个txt文件里,作为附件传上来,这样可以更方便地了解战术体系设置,毕竟已经过半百页数了,翻来翻去不太方便

蓝黑生死恋 发表于 2009-11-20 07:02

楼主写的很详细~学习了~

keiven 发表于 2009-11-20 08:42

我用曼联,就补充了一个阿KUN,其它的原班人马,感觉更牛。所以磨合才最重要

沙弥 发表于 2009-11-20 08:45

我已经给你推荐给ourcm去了,由79888465 整理转载过去了,阿弥陀佛

twx0047 发表于 2009-11-20 08:49

回复 1067# springchina

第二赛季联赛过2/3,前半程高歌猛进,有连续场均6球的记录,冬歇期过后电脑开始负隅顽抗。最搞得是,有次对桑普,他上半场被我打瘫,罚下一人。下半场干脆变阵5-2-2和我玩,当时我正喝水,看到比赛解说时我差点喷出来,电脑太有才了······

springchina 发表于 2009-11-20 08:58

回复 1071# jqd123

感谢你的回复!请继续反馈!上楼已经有人在冠军杯上因为轮换输球,而且导致后期战绩也不好的连锁反应,所以换人方面还是要看沙发!

springchina 发表于 2009-11-20 09:02

回复 1072# marfaramir

好的,我会抽时间整理,让大家使用更加方便!
    谢谢你的建议,如果有好的建议请继续提出来!

springchina 发表于 2009-11-20 09:04

回复 1073# 蓝黑生死恋

好的,谢谢你的支持和关注!有任何疑问我会尽力解答!

springchina 发表于 2009-11-20 09:04

回复 1074# keiven

谢谢反馈意见!多多支持!
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。