springchina 发表于 2009-11-19 19:53

回复 891# yyuuy

呵呵,我最爱的阿神啊,世界第二(只要梅西活着),强烈要求上传录像!不知你到第几赛季了,依旧这样坚挺?

springchina 发表于 2009-11-19 19:54

回复 895# condimft

呵呵,谢谢你的支持和关注,如果有问题尽管和我沟通,我晚上都在。

springchina 发表于 2009-11-19 19:55

回复 892# yyuuy
回复 884# tong_123

我特别烦热那亚的阿梅里亚和圣卡西。。

呵呵,都是妖怪,你要练成孙悟空才行!

tong_123 发表于 2009-11-19 19:58

回复 903# springchina

英超的那些2档队的门将都好虎 经常发飙啥弗雷德尔 格林 戈麦斯 柯克兰 霍华德之类的动不动就来个全场最佳

孤月痕 发表于 2009-11-19 19:59

刚刚打了个10:0 ,目前FM2010里个人最大的比分

springchina 发表于 2009-11-19 19:59

回复 900# tong_123

回复 885# springchina

落后了中场训话很重要 进攻队员如果分低 对那些球队的核心貌似如果欣赏你的跟他说我相信你防守队员分低的我中场一般都换了 不然士气很难起来   打车子那场上半场我鲁尼哲科席尔瓦分多不高 中场跟他们说了我相信你他们下半场就发飙了赛后F24还说我的训话才让球队激发斗志
我落后的情况比较少,平手有,但是队员是全部欣赏我的,你可以在球员属性栏的个人底下清楚的看到是不是有你的名字。

jqd123 发表于 2009-11-19 20:00

明天到星期天总共3天假好好玩玩。
这个阵已经很不错了,就是把边锋浪费了,我把前腰撤下换个边锋,总是不怎么顶用。因为比赛节奏为最快,都是一脚传递,很少看到突破,要么传中要么传身后。不过只要边路突破威胁就很大,进球的几率就很大。好几次看到前锋和中前卫都在大禁区,吸引防守。边锋内切打门进球,或者下底传远门柱头球进球。
现在纠结的就是很少看到队伍打边路,怎么设定都是在中路。而在防守时另外的队伍主攻没边锋的那边。

tong_123 发表于 2009-11-19 20:01

回复 905# 孤月痕

维迪奇果然猛。。我的维迪奇也好猛 除了前场3个他进的最多

springchina 发表于 2009-11-19 20:03

回复 904# tong_123

呵呵和我的判断一样,我在沙发里面有介绍过!!

springchina 发表于 2009-11-19 20:05

回复 905# 孤月痕

谢谢你把哲科(我的第三爱,前面是阿神和pato)用得这么好,而且你的bt角球也太猛了
请问你使用的原版还是bt2版?此外方便的话请上传比赛录像,谢谢!

springchina 发表于 2009-11-19 20:06

回复 905# 孤月痕

你把他的队长打成2.1分,我也是第一次看到!

孤月痕 发表于 2009-11-19 20:07

原版的。。。录像没保存。。呵呵。

springchina 发表于 2009-11-19 20:08

回复 907# jqd123

好的,羡慕你。我研究一下你的意见,边路基本上市边后卫突前了,会有风险的,但是场面上的压制这点风险值得,我周六休息,到时候可以好好交流!

孤月痕 发表于 2009-11-19 20:10

10:0 的录像已上传

springchina 发表于 2009-11-19 20:11

回复 912# 孤月痕

很好,谢谢反馈,你现在可以重新再赛程界面中,点击比分重新进入比赛画面,在观看模式右上角找到保存!!!!
    这么经典的战役一定要分享,谢谢!

springchina 发表于 2009-11-19 20:14

回复 914# 孤月痕

神啊,等会我在楼顶或沙发上链接你这楼了,你可以去看看,向你学习!

孤月痕 发表于 2009-11-19 20:20

回复孤月痕

神啊,等会我在楼顶或沙发上链接你这楼了,你可以去看看,向你学习!
springchina 发表于 2009-11-19 20:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我用的就是你的战术。。。应该是向你学习。。战术没动过

352进攻 发表于 2009-11-19 20:23

自己排的阵型总是不太好,试试楼主的阵型

springchina 发表于 2009-11-19 20:25

回复 889# 京局石段

OK 保存好了
现在传上来
在被罚下一人情况下 横扫尤文
看过之后真的很震撼,布神得分8.7分你都能进五个,如果他状态差一点,你的进球会是多少?

lucklybilly 发表于 2009-11-19 20:33

引用LZ的这么个抬头。
“      首先对“以800楼前足协主席lucklybilly 先生为代表的国米球迷”表示深深的歉意!只是同城德比有说服力,才会选取。本人只喜欢FM,喜欢AC米兰,并不排斥国米!(甚至通过此贴还认识了一些国米的球迷朋友,他们都很友善)只希望不要引起争议!如有得罪,实在对不起!只是一个游戏,如有冒犯,见谅!”

我做个回复,我身边也有不少ac米兰的球迷,曾经上大学的时候和同桌的AC米兰FAN聊足球聊过很多堂课,论坛管理层也有很多米兰的球迷,国米的有,ac米兰的有,但是我几乎很少和他们吵架,因为大家都是捧着一个平常的心来看待一切。我只不过很不喜欢这样的来举例,其实有很多东西是能拿来举例的,就算在帖子里面贴上一些ac米兰赢国米球的比赛图片,我也不会去多说,但是如果用“米兰客场9:0赢德比”来吸引群众,那么我真得说,这话这么听这么怪。至少我不会用这样的标题来说问题。

这话说的怎么和中国足协主席说的一样啊 典型的小气
zyac 发表于 2009-11-19 15:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

对于你的这么一句话,我感到很无语。你一个ac米兰球迷,对于我这样的回复有怨言我无话可说,但是这儿不是ac米兰的球迷论坛,希望你说话客气点,我不想和你吵架,小气不小气不是这么看的,我是站在一个曾经的管理者的角度来看待这样的标题和这样的举例,有错误?如果你要较真,那我也不想多做回复。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。