yyuuy 发表于 2009-11-18 22:23

回复 695# springchina

怎么说呢,不但是常识,而且游戏的位置介绍里也说了内切型边锋逆足会更好,所以我就一直这样觉得了。不过首先我不知道你是不是用了常有晴那个时候发的他的那个评分标准,我自己也没看过梅西的评分,所以这个也不好说,可能实际用起来会有区别。
总的来说还是看自己喜欢怎么用吧,我就09用过梅西,内切那个霸道就不说了。。不过我觉得他放边路还是有意义的,毕竟他没有卡卡那么强壮,中路面对那些肌肉棒子不一定能讨好。
大家还是讨论为主,我可以不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权力,呵呵

ryan8896 发表于 2009-11-18 22:23

回复 685# yyuuy
谢谢推荐了,这就看看他们去

springchina 发表于 2009-11-18 22:25

回复 694# 真心山姆

兄弟,进球100多,失球30个左右。场均绝对少于1球。而且有些是度假,最后几场球在确保联赛冠军的情况下,度假或者上替补容易输而且失球多。
    我的门将是Lloris Hugo神,几代的神了!

真心山姆 发表于 2009-11-18 22:27

感觉越T越差了,经常给爆
丢球越来越多
基本都是中场给断球,两三脚就打到禁区单刀了
李小龍 发表于 2009-11-18 22:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

嗯,电脑AI半个赛季就开始适应了。
不要追求不输阵。伤病,疲惫,状态起伏,很正常啊……坚持,并且不断灵活调整!!!
我带车子,进了1月,已经连输两场了,不过好歹8:7赢了曼城,打进联赛杯决赛……^
足球就是这样折磨人的。

yyuuy 发表于 2009-11-18 22:28

回复 702# ryan8896

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=400809&rpid=3120591&page=2#pid3120591

这里有我发的我练成的小西索科,还差几点就满了,现在的进度比图里的更好,防守站位已经16了,个人觉得在单后腰位置上比皮尔洛更合适,呵呵

yyuuy 发表于 2009-11-18 22:30

回复 703# springchina

上个赛季联赛我进球105,失球20多,不过有一半是我原来的阵型,有几场输了,最后才94分,新赛季完全用这个阵型可能就不一样了,呵呵

springchina 发表于 2009-11-18 22:31

回复 701# yyuuy

实际上mini球探是国外的FM迷制作的,如果你使用了你就会知道多么好用!

而常大师也明确表示过是按照国外的这个标准修订的,所以这个是原创来的。

其实10对屠夫已经有所限制了,比如由于裁判的变态,屠夫非常容易被罚下!所以技术流的队员应该还是会有用武之地的。

springchina 发表于 2009-11-18 22:33

回复 687# leaway

不要使用bt2,请使用bt原帖。其次沙发上的一些东西要注意看,实在不行你发比赛录像上来才好分析,不过目前来看,只要是场面上没有压制性效果的,应该主要是沙发上的内容没有调整好。

ryan8896 发表于 2009-11-18 22:34

回复 705# yyuuy
刚刚买下了他,15m,冬季过来,我这上面的他有180的潜,蛮好的,就看我能不能练满了.

yyuuy 发表于 2009-11-18 22:34

回复 707# springchina

机器不太好,所以平时不大敢开其他软件,玩游戏的时候就几个QQ窗口加游戏加firefox,看球员潜力靠的还是TT的界面插件,但也就因为这样断绝了核武的欲望。。

yyuuy 发表于 2009-11-18 22:35

回复 709# ryan8896

一定要找好老师,别的不说,决心20是必须的,我这里他分别和加图索还有安布学过,一身好功夫,呵呵

springchina 发表于 2009-11-18 22:35

回复 696# ryan8896

如果有稳定的阵型可以发上来,我会和朋友一起测试!

springchina 发表于 2009-11-18 22:36

回复 698# lixiang158

截图太小了无法看到,我现在看你的比赛录像!

ryan8896 发表于 2009-11-18 22:38

回复 711# yyuuy
恩,谢谢提醒了.

ryan8896 发表于 2009-11-18 22:42

回复 712# springchina
呵呵,我也只敢在欧冠小组赛,联赛杯和足总杯稍微调整下了,联赛还是lz的原阵了.

springchina 发表于 2009-11-18 22:46

回复 710# yyuuy

回复 707# springchina

机器不太好,所以平时不大敢开其他软件,玩游戏的时候就几个QQ窗口加游戏加firefox,看球员潜力靠的还是TT的界面插件,但也就因为这样断绝了核武的欲望。。

只是要安装一个net3.5,不过运行的时候几乎不占多少内存的,问题不大。
用这个没法核武,只能看隐藏属性。这样有个好处就是pa/CA很低的人但是在他的位置上得分会非常高,
我举我档的一个例子,应该你会知道这个人Fazio Federico 能力157潜力165(200满分)但是能力评分78.53潜力评分81.67(100满分)
其他三个重要数值技术评分78 精神80 身体85!这个就是极品了,但是如果光看ca pa人确实很强但是选择面会变窄。

springchina 发表于 2009-11-18 22:48

回复 704# 真心山姆

感觉越T越差了,经常给爆
丢球越来越多
基本都是中场给断球,两三脚就打到禁区单刀了
李小龍 发表于 2009-11-18 22:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
嗯,电脑AI半个赛季就开始适应了。
不要追求不输阵。伤病,疲惫,状态起伏,很正常啊……坚持,并且不断灵活调整!!!
我带车子,进了1月,已经连输两场了,不过好歹8:7赢了曼城,打进联赛杯决赛……^
足球就是这样折磨人的。
如果都是兄弟你这样的良好心态很多事情迎刃而解了,比我好,呵呵!

springchina 发表于 2009-11-18 22:50

回复 700# 李小龍

换回bt,此外查看沙发中的注意问题!

springchina 发表于 2009-11-18 22:52

回复 706# yyuuy

回复 703# springchina

上个赛季联赛我进球105,失球20多,不过有一半是我原来的阵型,有几场输了,最后才94分,新赛季完全用这个阵型可能就不一样了,呵呵

结果如何?

yyuuy 发表于 2009-11-18 22:57

只是要安装一个net3.5,不过运行的时候几乎不占多少内存的,问题不大。
用这个没法核武,只能 ...
springchina 发表于 2009-11-18 22:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

法齐奥多强09就见识过了,呵呵
    隐藏属性什么的,TT的界面也能看,问题也不大,毕竟玩了那么多看了那么多,一个位置在自己的打法里需要什么样的属性,自己还是了解的。
    除了部分小牛,我本来就不是CA PA党,够用就行,君不见每年和我竞争射手王的强力对手之一是pa才15X的小小帕。。
    我评价球员的方法有点主观,自己觉得能用就行,有时候就算长得太寒碜我都觉得没用的动力。。哈哈
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。